У меня есть приятель намного младше меня- мама его ну очень любити и ну очень о нем заботится. Так что мимо
наверное, это другая сторона медали. излишняя привязанность к маме. надо везде найти психологическую подоплевку. так модно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть приятель намного младше меня- мама его ну очень любити и ну очень о нем заботится. Так что мимо

Только на эшелон и надежда- заграница нам поможет. А тырить- не с моим счастьем. Повяжут- буду сидеть в тайской тюрьме. Тем более что один наш форумчанин там уже сидит
Грушевского- это гчто там?

Грушевского- это гчто там?
это у них со мной не складываетсяэто для себя оправдание, почему не складывается с мужчинами?

Почему взрослые жамочки не желают знакомиться с молодыми парнями? Я не альфонс. Просто нравятся такие, желательно, если женщина крепкого телосложения
как давно ты уехала?![]()
это у них со мной не складывается![]()
да я уже старая, никого не ищу. сижу сама себе варю борщи и радуюсь жизни.расправляется?
да вы,мамзель,ненасытная газель
Автобус меня встретит

это у них со мной не складывается
речь шла для тупых, о том что тренажерами выступают те кто на них учится впервые ебатся.

ОдобрямсНайти годную - задача не из легких. Потому что, вопреки расхожему мнению о ненасытности престарелых женщин - большинству из них ***** не нужна ненасытная **** с молодым. Им нужен мужичек в возрасте, который будет с ними жить, заниматься садом-огородом, ****еть на лавочке о сериалах и присовывать вялого раз, максимум два в месяц.
а вам принципиально нужно его одобрение?Он все равно не одобряет меня

Нет диалогаа вам принципиально нужно его одобрение?![]()
конечно же спугну, меня же хотят те кого я не хочуа ты не злись, ато птицу удачи спугнешь![]()
та же проблемаконечно же спугну, меня же хотят те кого я не хочу
и как с ней бороться? меня толстушки все поголовно домогаются, а я люблю худеньких, маленьких.та же проблемаи как с ней бороться? меня толстушки все поголовно домогаются, а я люблю худеньких, маленьких.
конечно же спугну, меня же хотят те кого я не хочу