Где найти зрелую?

• Автор теми Автор теми jonatan glock
  • Дата створення Дата створення
У меня есть приятель намного младше меня- мама его ну очень любити и ну очень о нем заботится. Так что мимо

наверное, это другая сторона медали. излишняя привязанность к маме. надо везде найти психологическую подоплевку. так модно:D

Просто мы все привыкли мыслить стереотипами- ведь так удобней, если есть готовые решения

Только на эшелон и надежда- заграница нам поможет. А тырить- не с моим счастьем. Повяжут- буду сидеть в тайской тюрьме. Тем более что один наш форумчанин там уже сидит

а вы рисковая! говорил же МИД -рекомендуем воздержать от Пхукета и секаса!
так и сказали -лучше у нас,на Грушевского

Налились уже яблочки?

Грушевского- это гчто там?

Ну в харькове куда опасней чем в паттайе

Почему взрослые жамочки не желают знакомиться с молодыми парнями? Я не альфонс. Просто нравятся такие, желательно, если женщина крепкого телосложения

Найти годную - задача не из легких. Потому что, вопреки расхожему мнению о ненасытности престарелых женщин - большинству из них ***** не нужна ненасытная **** с молодым. Им нужен мужичек в возрасте, который будет с ними жить, заниматься садом-огородом, ****еть на лавочке о сериалах и присовывать вялого раз, максимум два в месяц.

Автобус меня встретит

и в щечку чмокнет, обнимет и чумадан донесет :)

это у них со мной не складывается :D

речь шла для тупых, о том что тренажерами выступают те кто на них учится впервые ебатся.

а ты не злись, ато птицу удачи спугнешь :)

В тему- рядом на пляже со мной загорает пара - 30- летний иностранец и тайка лет 45. Вот недавно дал ей кошелек- она кудато поскакала, принесла пиво и чипсов - пьют теперь и балдеют - лепота. Так что явление очень распостраненно

Он все равно не одобряет меня:ги:

Найти годную - задача не из легких. Потому что, вопреки расхожему мнению о ненасытности престарелых женщин - большинству из них ***** не нужна ненасытная **** с молодым. Им нужен мужичек в возрасте, который будет с ними жить, заниматься садом-огородом, ****еть на лавочке о сериалах и присовывать вялого раз, максимум два в месяц.
Одобрямс:клас:

Назад
Зверху Знизу