Не знаю пока как там за 30, но то что замужние "горячие" - факт. Вот только почему так?
потому что им замуж не надо, и им пох, что вы о них подумаете
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю пока как там за 30, но то что замужние "горячие" - факт. Вот только почему так?
И я и пиранька тоже с планшета пишем- что то у тебя с планшетом не то однако.
Я хочу сразу к делу- взрослая- это сколько? Крепкая- это сколько? Надо знать , к чему стремиться? А то может я себя считаю крепкой, но тебе надо еще крепче. Так я И худеть не буду. Ну и опять же- я тебе могу предложит мое богатство- мои года, опять же крепость( весь отпуск крепость нагуливала) . А ты вот что можешь предложить? Опять же неплохо и себя показать. Глядишь и невесты взрослые и крепкие подтянутся
,а в чем ваша крепость выражается? наверное как у вина
уровнем сахара.в крови.Я хочу сразу к делу- взрослая- это сколько? Крепкая- это сколько? Надо знать , к чему стремиться? А то может я себя считаю крепкой, но тебе надо еще крепче. Так я И худеть не буду. Ну и опять же- я тебе могу предложит мое богатство- мои года, опять же крепость( весь отпуск крепость нагуливала) . А ты вот что можешь предложить? Опять же неплохо и себя показать. Глядишь и невесты взрослые и крепкие подтянутся
или уснуть не могла? 
простите великодушно,а в чем ваша крепость выражается? наверное как у вина
уровнем сахара.в крови.
давление не скачет?
тупизной, но у стариков есть свои минусы тоже.Взрослые дамочки, объясните, что вам в молодом самце не нравиться. Чем это старые пердуны лучше?
во подорвало под утроили уснуть не могла?
![]()
блин. я думала что я зрелая уже. не попадаюНет, 25
Я не хочу быть тренажером еще со времен моей юностиМожет я попробую. Взрослые тетеньки не хотят быть в качестве тренажера для молодежи. Хотят что бы их любили и говорили им об этом. ********ки. Что, тоже можешь говорить о любви? Не смеши, это будет выглядеть нелепо, глупо и неубедительно. Тренируйся на кошках.
В трех Набранных кг(((( давление ок тттт. ТС хочет крепких- я решила что ему нужны полненькие жиночки. Сразу же подумала, такможет на диету и не садиться))))
Я на отдыхе - тут 5 часов разницы во времени

Я не хочу быть тренажером еще со времен моей юности
Я вижу ты все не уймешься маестро сладкоголосых тягучих припевов дербанящих нутренность фибр коготком грациозного мазка кистью по роже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)А какдаето вы успели?яж все удалил по причине игнора меня симсим господином!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не садитесь.кушайте аллинклюзив и не заморачивайтесь-нет такого закона чтобы на родину обратно не пускали потому что в рамку не прошла.в крайнем случае в товарном вагоне
понял, подбираешь, кто встретит в Борисполе
это для себя оправдание, почему не складывается с мужчинами?
это ты коготок иллюстрируешь или меня защищаешь от деспота Нестора?
(люблю когда с утра прикрывают грудью)

А какдаето вы успели?яж все удалил по причине игнора меня симсим господином!![]()

А какдаето вы успели?яж все удалил по причине игнора меня симсим господином!![]()

Взрослые женщины не хотят знакомиться с молодыми по многим причинам: их не интересует только ****, общество не воспринимает такие связи, с молодым не пойдешь в общественное место, интересы не совпадают.... А молодого человека тянет к таким женщинам очевидно потому, что их мамы в детстве не одарили достаточной любовью. Но судить их за это не стоит и хамить здесь и осуждать.... так сложилась жизнь.
Жизнь нужно самому складывать.. только при наличии серьезных психических проблем - это невозможно. И я не считаю отклонением, а скорее предпочтением - кому чтозасим кыш!
мой оберег ЯЯ![]()
оберегу, только. боюсь, груди не хватит
Взрослые женщины не хотят знакомиться с молодыми по многим причинам: их не интересует только ****, общество не воспринимает такие связи, с молодым не пойдешь в общественное место, интересы не совпадают.... А молодого человека тянет к таким женщинам очевидно потому, что их мамы в детстве не одарили достаточной любовью. Но судить их за это не стоит и хамить здесь и осуждать.... так сложилась жизнь.
Какой там инклюзив?! У меня только завтраки!
хм, звучит как-то похабно![]()
но если чЁоберегу, только. боюсь, груди не хватит
![]()
я возмущен!
ну хоть сахарок удается стырить?-по детским воспоминаниям на сахаре протянуть до завтрака возможно.до отъезда-хз
а вообще,Прекрасница,держитесь!к нам идут эшелоны с лососем с Востока!
мысленно с вами!