Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
ну конечно, девушка нацеленная на карьеру это не мой вариант, таким мужик как опора в жизни не нужен, они сами себя опирают. Даже детей дуры из за этого не заводят. Просто любовника ищут, как в той теме - мини, улыбочку х32, и тащится что у мужиков слюни текут. Ваша мама молодец. Придет время, и вам этого захочется. У меня в доме тоже все нормально обустроено, ванная, туалет, отопление. Бассейна нет. Но мне он не нужен, если дети будут - для них сделаю, или старшие внуков нарожают. Далась вам эта "черта города". Я смотрю, молодые семьи у нас покупают дома. Умирает бабушка или дед, родственники продают жилье. Кто побогаче - строятся активно, кто не особо - и так живут. Вот я такую и ищу, как вы говорите, подсознательно готовую к такой жизни. Но стремление получить образование, сделать карьеру и стать независимой присутствует уже у всех девушек, даже у тех, которые воспитаны в нормальных полных семьях.

если женщина нормальная и порядочная, то она и живет со своим мужиком долго и счастливо. Такие в одиночестве бывают только вдовы. Если ****, разводятся или муж спивается. Есть одна на поселке, после зоны, мужа убила, с мамой живет. Вот спрашивается, возьмет человек в здравом уме себе такое животное? Это не так просто на самом деле.

когда мне было лет 15 - я женщин делил так как вы пишете - на молодых/старых, красивых/некрасивых, жирных/фигуристых, по размерам груди. Но со временем, фонтан гормонов находит свое спокойное русло, ценности меняются, и приходит понимание, за что на самом деле нужно ценить человека, в данном случае женщину. Сейчас я больше ценю в женщинах доброту и заботу. На собственном опыте, и на опыте своих знакомых много раз убедился, что чем красивее упаковка, тем худшее ****о в нее запечатано.

то, что самообеспеченная женщина не воспринимает мужчину как своего кормальца и защитника, т.е. она не сможет с ним построить настоящих семейных отношений. Она не ощущает необходимости в мужчине, не зависит от него, и не боится остаться одна. Любовник то у нее, конечно, будет, но семьи - нет. Эту зависимость и боязнь остаться одной я считаю главным цементом крепких и долгих семейных отношений.
Ну, ТС,. взбесил ты меня. Детей, говоришь, дуры не заводят? Да вот из-за таких как вы. Которые женщине вздохнуть не даёте, заставляя её всё взваливать на свои плечи, и детей, и работу по дому, и на работе, и в постели его ублажай, престарелого мачо.

И почему "стремление получить образование, сделать карьеру и стать независимой" выносится как нечто плохое? :confused:

"если женщина нормальная и порядочная, то она и живет со своим мужиком долго и счастливо."
Так что, значит, раз вы, ТС, не живёте со своей предыдущей (первой) женщиной долго и счастливо (имея от неё детей) - то и вы тоже НЕ нормальный и НЕ порядочный?

Про женщину, убившую мужа - это конечно прекрасно выразился. Свечку небось держал? Или откуда ты знаешь причину? Может, там муж алкоголик-********, бил её нещадно и с топором бегал за ней по селу (как в новостях бывает показывают)? Но осудить и назвать "животным" -эт всегда можно, браво :клас:

***, извини конечно, ты прав в общем, но аж ***** перекосило.
Господи, если мне предстоит женится, пожалуйста пошли мне нормальную девушку, не считающую так.
Впринципе надежда есть, меня как то пыталась окольцевать девушка намного обеспеченнее.

откуда вы такие берётесь? :confused:
Один эгоист и ****ист, мечтающий о юной деве, которая будет молчать и коз доить, для которой предел мечтаний - дойка коз, уборка, прополка и **** с немолодым мужиком :confused:

Второй - альфонс.

Прошу покорнейше простить меня, господа форумчане и форумчанки, но, посмотрев на некоторых нонешних мужчин, которые то ждут инициативы от женщин годами, то судятся за копеечные алименты с бывшими жёнами, забив на собственных детей, то говорят о том, что "ависимость и боязнь остаться одной я считаю главным цементом крепких и долгих семейных отношений", то мечтают о женщине "пообеспеченнее" - у меня начинается рвотный рефлекс.
Благо, не все далеко мужчины - ТАКИЕ. И на фоне этих искромётных вышеописанных личностей Настоящие Мужчины выглядят ещё лучше.

Останнє редагування:
А как же Герман Стерлигов?

посмотрел, серьезно занимается. Но у него это биснес - буханка хлеба 500 рэ, а все, что он рассказывает - реклама его продукции, идеологически близка к моим мотивам содержания хозяйства. У меня же хозяйство для собственных нужд.

Ну, ТС,. взбесил ты меня. Детей, говоришь, дуры не заводят? Да вот из-за таких как вы. Которые женщине вздохнуть не даёте, заставляя её всё взваливать на свои плечи, и детей, и работу по дому, и на работе, и в постели его ублажай, престарелого мачо.

ух ты тут и бешенные есть :D

И почему "стремление получить образование, сделать карьеру и стать независимой" выносится как нечто плохое? :confused:

Я это про уже писал.

"если женщина нормальная и порядочная, то она и живет со своим мужиком долго и счастливо."
Так что, значит, раз вы, ТС, не живёте со своей предыдущей (первой) женщиной долго и счастливо (имея от неё детей) - то и вы тоже НЕ нормальный и НЕ порядочный?

И про это писал, конечно, я таким был. Но мужчина с годами в плане отношений становится мудрее и лучше, женщина - наоборот, становится хуже и стервенеет.

Про женщину, убившую мужа - это конечно прекрасно выразился. Свечку небось держал? Или откуда ты знаешь причину? Может, там муж алкоголик-********, бил её нещадно и с топором бегал за ней по селу (как в новостях бывает показывают)? Но осудить и назвать "животным" -эт всегда можно, браво :клас:

мужа ее не знал лично, но отзывы о нем только положительные. Обычный мужик, спокойный, роботяга был. Я вижу вы готовы заочно оправдать убийцу только по тому, что она женщина, а все мужики - буйные ********ы и *****и. Диагноз предельно ясен.

Останнє редагування:
А где Вы узрели ужас??? И причем бега и молодые отцы? А тот, кто материально обеспечен, так к нему очередь стоит из страждущих и он действительно выбирает, но только на своих особых условиях, но будем реалистками, таких не много.

К тому, что поднимать детей в одиночку можно и при молодом папаше.

А материально обеспеченному зачем страждущие?

ТС, а дочку будете воспитывать в таком же духе?
Без образования, прививая подчинение мужчине и любовь к сельскохозяйственному труду?

Ну пусть опровергнет.
Может все будет совсем не так? И деньги будут лежать в тумбочке. И каждый будет брать столько, сколько необходимо. Естественно, осуществляя разумную трату денег.

ну да, самый нормальный принцип, в деталях возможны варианты, но это вы уже в дебри длезете.

ТС, а дочку будете воспитывать в таком же духе?
Без образования, прививая подчинение мужчине и любовь к сельскохозяйственному труду?

Против образования ничего не имею, но цель образования для девочки - не независимость, а возможность заниматься в жизни делом, которое ЕЙ нравится, а не тем, которое родители считают выгодным материально. В остальном да. Подчинение не любому мужчине, а мужу.

К тому, что поднимать детей в одиночку можно и при молодом папаше.
Вот именно можно и при молодом папаше, у которого возможно на данный период времени кризис, но есть перспективы, а можно и самой, без отягощающего груза в виде стареющего мужа, которого, как старый чемодан без ручки и тащить тяжело, и выбросить жалко.

А материально обеспеченному зачем страждущие?
А что до страждущих, так это о тех кто «Взамуж» хочет. Пример, Ваша тема о реалиях замужества «36 лет», Вы-то замуж хотите, но обычный парень не Ваш вариант, а просматриваются куча требований и претензий (в которых, есть доля истины), прошу не обижаться, ничего личного, так наблюдения.

Вот именно можно и при молодом папаше, у которого возможно на данный период времени кризис, но есть перспективы, а можно и самой, без отягощающего груза в виде стареющего мужа, которого, как старый чемодан без ручки и тащить тяжело, и выбросить жалко.

Если любишь, то и "тащить" не тяжело, да и такие сравнения/ассоциации и в голову не придут.
А что до страждущих, так это о тех кто «Взамуж» хочет. Пример, Ваша тема о реалиях замужества «36 лет», Вы-то замуж хотите, но обычный парень не Ваш вариант, а просматриваются куча требований и претензий (в которых, есть доля истины), прошу не обижаться, ничего личного, так наблюдения.
Я-то замуж не особо хочу :D Но это уже мои тараканы.
Требований особых нет, тем более претензий, не знаю,где Вы их увидели.

А по поводу возраста мужа. Если достойный мужик, то лучше уж 10 лет счастливой жизни, чем 25 лет мытарств.

ну да, самый нормальный принцип, в деталях возможны варианты, но это вы уже в дебри длезете.
Чего ж в дебри. Мы порассуждать.
Какие могут быть детали? Или оба супруга имеют равноправный доступ к финансам, или один определяет какую сумму на что потратить.

Против образования ничего не имею, но цель образования для девочки - не независимость, а возможность заниматься в жизни делом, которое ЕЙ нравится, а не тем, которое родители считают выгодным материально. В остальном да. Подчинение не любому мужчине, а мужу.

А если окажется, что к у неё не сложится с замужеством?
Или сложится годам к 30. А кушать то надо.

И если окажется, что ваша потенциальная супруга работает не из карьерных побуждений, а от того, что нравится ей этим заниматься? Чего ж вы заочно отказываете ей в такой радости и себя ограничиваете в выборе соответственно.

Останнє редагування:
Если любишь, то и "тащить" не тяжело, да и такие сравнения/ассоциации и в голову не придут.

Я-то замуж не особо хочу :D Но это уже мои тараканы.
Требований особых нет, тем более претензий, не знаю,где Вы их увидели.

А по поводу возраста мужа. Если достойный мужик, то лучше уж 10 лет счастливой жизни, чем 25 лет мытарств.

Если в теме изначально поставлен вопрос: молодая для хозяйства и рождения детей, где тут любовь просматривается?
Да и Вы же написали «достойный мужик»…

Пысы: а тараканов изгоните, процесс быстрее пойдёть!

Да ну? Вам нужна зависимая от вас женщина в материальном плане. Это очень удобно на самом деле. Она никогда не посмеет возмущаться, потому что кормилец может обидится и рассерчать, а следовательно карманных не будет и придется на все просить или ужимать свои взгляды и принципы.
Чем вам работающая не по душе, почему обязательно кабала в виде домашнего хозяйства.
А если еще ребенок появится, то это ваабще капец. Царь и бог на своем подворье. Она сможет возразить или сказать не хочу или посметь иметь свою точку зрения?
Ищется найма в прямом смысле слова, поэтому так много вводных про хозяйство и любовь к козам и курам.

Да ну? Вам нужна зависимая от вас женщина в материальном плане. Это очень удобно на самом деле. Она никогда не посмеет возмущаться, потому что кормилец может обидится и рассерчать, а следовательно карманных не будет и придется на все просить или ужимать свои взгляды и принципы.
Чем вам работающая не по душе, почему обязательно кабала в виде домашнего хозяйства.
А если еще ребенок появится, то это ваабще капец. Царь и бог на своем подворье. Она сможет возразить или сказать не хочу или посметь иметь свою точку зрения?
Ищется найма в прямом смысле слова, поэтому так много вводных про хозяйство и любовь к козам и курам.
У меня есть такой пример. Она ему изменяет)))

как вам будет угодно, я не настаиваю.

Просто бред ,бред каких то проблематиков.....

Назад
Зверху Знизу