Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
читал тему, ищет поебаться, мини напялила, лыбится мужикам, и курящая в добавок. Тьфублять и все. А мне наоборот, для жизни нужно....

Женщину для жизни трудно найти, что в селе, что в городе.
По большому счету в такой ситуации уже кто-то знакомить должен: тогда и о барышне уже многое известно (курит ли, хозяйственная ли и т.д.) и о вас будет наслышана.

ага, шоб душа развернулась:D и перси выпали :ги:

та у меня не увеличиваются при трении:D:D:D это ж не то:girl::D

так, перси хай остаюцца на месте - нех их выпадать:D
увеличение при трении бывает у другого - этт ты мать попутала:D

Там про кормильца и защитника. И страх это потерять.
Вы его очень привратно поняли. Тс очень аккуратно формулирует свои мысли и особо придраться не к чему. А чувствовать в муже кормильца и защитника, поверьте не самое плохое для женщины.

твоим-то? та ты блоху им не зашибешь, не то что барышню
Делать мне ото нефиг, блох хуем бить, когда есть много гораздо более интересных занятий, таких как, например, рыбу им глушить или орехи щелкать. :D

Делать мне ото нефиг, блох хуем бить, когда есть много гораздо более интересных занятий, таких как, например, рыбу им глушить или орехи щелкать. :D
рыбу?:іржач: малька разве шо:D

Всьо праникнет куда нада,и душу зацепит,инфа от Вольдемара.:D
:D та я уже поняла:D
привет ему от мну пару раз передай:D за бодрость духа:rolleyes::)

он под шумок тож решил обзавестись головной болью в виде барышни
Пока негде, но.... так что в очередь, сукины дети, в очередь. :D

рыбу? малька разве шо
Мальок тоже рыба, тут ведь главное сам процесс, так что сиди и не ****и под руку ***, коза драная. :D

Вы его очень привратно поняли. Тс очень аккуратно формулирует свои мысли и особо придраться не к чему. А чувствовать в муже кормильца и защитника, поверьте не самое плохое для женщины.

Чувствовать в муже кормильца и защитника - это прекрасно.
Но если страшно потерять мужа от того, что есть будет нечего, то по-моему не очень.

Это ваша трактовка его поста. Очень спорная.

странно, но я тоже именно так, как Альця, его и поняла. не может зависимость быть цементом в отношениях. тирания и диктат какой-то сразу видится.

Это ваша трактовка его поста. Очень спорная. Пальцем вожу по тексту и про голодную смерть ничего не вычитал.

Я его переспросила. И он ответил - Именно так.
На прошлой странице я процитировала это.

Куда-куда, в том то и дело что пока не куда, не по кущам же тягаться. Короче, в очередь. :D

я не пОняла, иш че удумал, по кущам да еще и в очередь:D

Пока негде, но.... так что в очередь, сукины дети, в очередь. :D

чей та ты меня в очередь ставишь:D сомневаешься в своих возможностях?:D все время оттягиваешь сей момент, думаешь поможет?:D

:D ко-ко-ко! петушок раздухарился:іржач: иди поклюй зерна:D

да он растерялся от столького внимания:D в кои то веки:D

Назад
Зверху Знизу