Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
да конечно. Женщина таким образом старается создать приятную обстановку для мужчины, что бы он хотел оказаться рядом с ней опять. Поэтому нормальные женщины стараются хорошо, вкусно и своевременно готовить, а не говорят - пельмени в морозилке.

А зачем вам женщина до 30 лет? Почему не ровесница?
Вы о чем-то планируете с ней общаться, кроме решения хозяйственных вопросов?

***, извини конечно, ты прав в общем, но аж ***** перекосило.
Господи, если мне предстоит женится, пожалуйста пошли мне нормальную девушку, не считающую так.
Впринципе надежда есть, меня как то пыталась окольцевать девушка намного обеспеченнее.

друг, все мужчины совершают ошибки, и только на них учатся. Не я первый не я последний. Сейчас просто у тебя нет что ли достаточно опыта, или базы знаний, из которых сделать выводы. Возможно, у тебя достаточно правильное воспитание, чтобы выбрать хорошую девушку и правильно себя с ней вести. Но если нет, то первый раз разведешься, детей не будешь видеть, потом может второй, если с первого не начнешь, но в итоге придется задумываться. Вот видишь - у тебя сработал предохранитель на более обеспеченную девушку, ты косвенно понимал, что будешь в этой паре слабым звеном, и не пошел на это. Осознанные причины (как ты себе это объясняешь) будут конечно другие, но первопричина я думаю именно в этом.

Вы о чем-то планируете с ней общаться, кроие решения хозяйственных вопросов?

нет я хочу с ней детей завести.

Вы о чем-то планируете с ней общаться, кроие решения хозяйственных вопросов?

чтобы она от него полностью зависела, что тут непонятного. у женщин до 30 лет обычно нет никакого опыта, можно спокойно ее щимить)))))))))

нет я хочу с ней детей завести.

в 38 тоже детей заводят. вы, вон, и в 45 решились

вы меня извините, конечно, но вы к выбору женщины подходите, как к выбору козы...

вы меня извините, конечно, но вы к выбору женщины подходите, как к выбору козы...
Веками так и было, а сейчас, правда, только на Востоке и Кавказе.

Раньше о любви и говорить как то было не принято, во всяком случае для женитьбы это было совсем необязательное условие. Причем во все слоях общества.

Веками так и было, а сейчас, правда, только на Востоке и Кавказе.

Раньше о любви и говорить как то было не принято, во всяком случае для женитьбы это было совсем необязательное условие. Причем во все слоях общества.

ну вот пусть в века и обращается:D

а как нужно выбирать? По длине юбки и размеру сисек?

по велению души и сердца. вам жеж с ней еще и детей рожать. а, вообще, берите ту, которая вас полюбит, а не будет с вами из страха оказаться голодной:)

С женщиной до 40 лет вполне можно детей завести.
И я так поняла, что у вас уже есть дети. И даже внуки не за горами.

можно, но вероятность последствий для самой женщины гораздо выше. И соглашусь с тем, что чем женщина моложе, тем с ней проще найти общий язык. Стервоопыта меньше. А я предпочитаю дома спокойную обстановку.

берите ту, которая вас полюбит, а не будет с вами из страха оказаться голодной
Вы никогда не слышали, что любовь куда то девается. Статистика, 70% браков распадаются, но все они верят, что любили. А страх оказаться голодной очень сильное чувство.

по велению души и сердца. вам жеж с ней еще и детей рожать. а, вообще, берите ту, которая вас полюбит, а не будет с вами из страха оказаться голодной:)

душа и сердце - это у женщин. У мужчин решения принимаются с помощью головного мозга.

Вы никогда не слышали, что любовь куда то девается. Статистика, 70% браков распадаются, но все они верят, что любили. А страх оказаться голодной очень сильное чувство.
батюшки...средневековье какое-то:confused:
душа и сердце - это у женщин. У мужчин решения принимаются с помощью головного мозга.

любовь и уважение - это залог крепкого брака. женщина - не корова и не коза, ей мало одной еды и крыши над головой. имхо, конечно)))

можно, но вероятность последствий для самой женщины гораздо выше. И соглашусь с тем, что чем женщина моложе, тем с ней проще найти общий язык. Стервоопыта меньше. А я предпочитаю дома спокойную обстановку.

Но и гонора и максимализма юности меньше.
К таму же, если вы найдете женщину, которая будет отвечать вашим требованиям, то вряд ли вы вообще будете замечать её.
Она будет молча стирать, убирать, готовить, воспитывать, полоть, доить, раздвигать ноги... в обмен на еду и крышу над головой. То какая разница сколько лет ей при этом будет?

для меня ненормально жить с мужчиной и пахать на него ради еды

Вот-вот.
Возникает вопрос, а в чем разница, когда ты ходишь на работу ради еды. И когда пашешь на мужчину ради еды.
Так на работе фиксированный рабочий день, выходные, отпуска... Тут же просвета нет. С утра и до ночи. Еще и ****ом с ним при этом надо заниматься. Ради еды...
:незнаю:
Не понятно, что женщина получает от таких отношений. Может, ТС пояснит?

Вот-вот.
Возникает вопрос, а в чем разница, когда ты ходишь на работу ради еды. И когда пашешь на мужчину ради еды.
Так на работе фиксированный рабочий день, выходные, отпуска... Тут же просвета нет. С утра и до ночи.
:незнаю:

а тут еще захотел - покормил, а вдруг чего не так - под зад ногой и никаких гарантий:D

страдаешь по ночам в одеяло?

от чего? по ночам я сплю))

Назад
Зверху Знизу