Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Тот факт, что в своем старпосте ТС обозначил главноне условие, чтоб была справной хозяйкой, не побоялась бы тяжелого труда в поле и хлеву.
Но по ходу разговоря начали выясняться детали - уже нужно чтоб была молода. :D
Наверное, хороша собой. :) С хорошей фигуркой. :) Образованием. :)
...

ну да:D и шоб языком владела:D. не обязательно английским :D

Тот факт, что в своем старпосте ТС обозначил главноне условие, чтоб была справной хозяйкой, не побоялась бы тяжелого труда в поле и хлеву.
Но по ходу разговоря начали выясняться детали - уже нужно чтоб была молода. :D
Наверное, хороша собой. :) С хорошей фигуркой. :) Образованием. :)
...

Вы домыслили много,как мне кажется,во всех абзацах,кроме первого.А первый абзац имеет право на жизнь?

Вы домыслили много,как мне кажется,во всех абзацах,кроме первого.А первый абзац имеет право на жизнь?

Я полагаю, что все имеет право на жизнь.
От этого мне еще более интересно понаблюдать за результатом. Потому и забавно.
И почему коме первого? Второй тоже озвучен ТС. Или девушка 20-30 лет не молода?

ТС в старпосте обозначил, что он стал требовательнее и переборчевее к дамам. Интересно, к чему так требовательность повысилась? Неужто все такие плохие хозяюшки?

Останнє редагування:
Я полагаю, что все имеет право на жизнь.
От этого мне еще более интересно понаблюдать за результатом. Потому и забавно.
И почему коме первого? Второй тоже озвучен ТС. Или девушка 20-30 лет не молода?

ТС в старпосте обозначил, что он стал требовательнее и переборчевее к дамам. Интересно, к чему так требовательность повысилась? Неужто все такие плохие хозяюшки?

Вам никогда не приходило на ум,что вас изучают,периодически подбрасывая необходимых для этого букв?

ТС! Ищите любимую женщину! Без условий относительно хозяйственности, возроста и пр.
Это значительно расширит горизонты и увеличит шансы на счастливые отношения. :)

Если вы об этом,то не стоит заморачиваться.На вас плевать,вы одна из многих.Вы статистика,не более.

:незнаю: Я не заморачиваюсь.

А для чего вы мне это написали?

какие-то феерические потоки сознания иногда проскакивают - это зависит от фазы луны?

Назад
Зверху Знизу