Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Где найти женщину ?

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Вам нужно кого-нибудь из глубинки. А ещё лучше - из беженцев. Современные городские женщины до 30 как-то не горят желанием поднимать хозяйство и доить коз - другие проблемы. На сайтах знакомств пообщайтесь, может, повезет. Только не пугайте сразу.

Ой, ляпнула... Те, кто по хозяйству пораются - в Интернете не сидят...Тогда лучше дать клич среди работящих бабушек 50-60 лет с пристроенными детьми. И то, нет никакой гарантии...Да уж, у мужиков тоже головняк.

Останнє редагування:
вот как раз на выходные нет проблем, а на будни не могу найти ;)

да какая разница, ну 4 по 10 и еще с хвостиком, женщину до 30 например. Если есть понимание такой жизни, то возраст тут не играет, девушка и в 18 при соответствующем воспитании будет в теме.

ей, заканчивай с педофилией, 18 летних ему подавай :відстій:

то есть 45 тебе и желаешь девушку до 30? ну скажем так, подавляющее большинство городских барышень с нормальной работой и из обеспеченных семей не захочет в твои условия. Как выход, можно вполне найти девушку сироту или там из бедной семьи, у которой например нет жилья, хорошей работы образования и тд, но есть желание жить в своем доме, при муже и не работать - то есть нарожать детей и заниматься хозяйством - но что то мне подсказывает тебе подавай красивых ухоженных молодых девушек? ;)
а вообще проще ведь найти в твоей возрастной категории, когда к земле (образно говоря) начинают тянуться, у меня мама до 40 с копейками лет жила в квартире и ее все устраивало, а после 43 как переклинило- хочет большой дом с огромным двором - не знаю, что она там планирует делать? а после ее гениальной мысли что мы могли бы к ней переехать у меня вообще глаз дёргаться стал :D
у моего дяди дом частный, они там так все суперски обустроили, даже организовали небольшой огород (чтобы бабушка прекратила нести бред о переезде в деревню из квартиры :eek:) ну и там бассейн газончики, цветочки, и зона для отдыха с барбекю- вот это я понимаю нормальные условия и в черте города и домик частный и воздух чистый и цивильно и красиво- наверно поэтому маман и загорелась насмотревшись :D
так вот к чему это я, проще найти даму от 35 до 45 которые уже подсознательно рассматривают вариант частного дома с хозяйством
короче в газетку объяву подай или на одноклассниках поищи)

да какая разница, ну 4 по 10 и еще с хвостиком, женщину до 30 например. Если есть понимание такой жизни, то возраст тут не играет, девушка и в 18 при соответствующем воспитании будет в теме.
ТС вы напоминаете наивную девочку, которая хотела бы жить на Манхэттене , но учится в пту на кассира. Оглянитесь по сторонам в своем поселке. Думаю там достаточно одиноких женщин вашего возраста или минус 5-7 лет, которые и козу доить умеют, и хозяйство вести, и с нереализованной ****уальностью за годы одиночества. Да и взаимопонимания у вас будет больше, чем с 18-ти летней девочкой

Нам 40 с гаком, ищём 20-летнюю, и чтоб козу доила. Прекрасно.

1266251353-clip-10kb.webp

ps^ меня опередили

:іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас: я просто валяюсь - это шедевр!

Та ладно Вам, поза еще долго после прополки держится, тут даже нехотя можно выиграть. :D

ага, як заклинить у спині, то можна так до ранку і простояти:D:D

Так ты её (даму) тож на случку будешь, как козу до цапа, водить к кому-то? :D

ну у Вас и хвантазия:D

Так,а что больше всего забавляет?

Тот факт, что в своем старпосте ТС обозначил главноне условие, чтоб была справной хозяйкой, не побоялась бы тяжелого труда в поле и хлеву.
Но по ходу разговоря начали выясняться детали - уже нужно чтоб была молода. :D
Наверное, хороша собой. :) С хорошей фигуркой. :) Образованием. :)
...

Назад
Зверху Знизу