Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где найти реальную работу?

• Автор теми Автор теми INSANEMAN
  • Дата створення Дата створення
выбрана Чехия для жизни можно еще в Германию по корням, но немецкий **** совсем херово, Жалко что в Англию вариков нет там бы проще всего было потому, как инглиш норм

В интернете куча работы, только креативным надо быть для этого.

Есть умения программирования, дизайна, текста - интернет биржи копирайтинга.

как по мне нужно делать что нравиться

В объявлениях.

Кто хочет, тот находит. Или ты ждёшь, что добрые люди тебя устроят на работу?

Кто хочет, тот находит. Или ты ждёшь, что добрые люди тебя устроят на работу?
В Германии именно так - власти платят пособие 850 евро и постоянно давят чтобы устраивались на более высокооплачиваемую работу!

Сиди на сайтах: воркюа или работаюа. Постарайся устроиться где либо, что бы был первоначальный опыт, понятие что делать дальше.

В интернете куча работы
пишут да,а как по делу либо не соответствует обещаниям либо хотят просто потом наебать очень... Нет как таковой нормальной работы без блата... К сожалению у нас страна *******ов....

сижу,толку ноль... за неделю мое резюме просмотрело два работодателя , лишь только два.... это говорит о том,что работы нет...
ну так пройдись по городу, рынкам, деньги под сидячую попу текут только любовницам

ну так пройдись по городу, рынкам, деньги под сидячую попу текут только любовницам

Зачем мне проходиться по рынкам?
:іржач::іржач::іржач: Враньё за деньги под сидячую попу... У меня любовник,ты даже не представляешь какой он жадный и при чем не только на материальное.

составить таблицу можно - что я умею, что могу, что люблю, по 10 пунктов.потом оценить от 1 до 10, 5 последних убрать и поискать пересечения, может поможет чем)

Толку от этой таблицы ... Один *** везде коррупция,блат,родня.... Работы нормальной нет для простых людей.

совершенно верно :клас:
простым людям нет смысла искать хорошую работу, простым людям есть смысл только работать на себя.

Есть смысл у кого нет возможности на себя работать. Но это такой маленький шанс найти,ну совсем маленький.

возможность на себя работать есть у всех.
для этого нужно умение и немного саморекламы.
я, например, через это прошел. и возвращаться нет желания.
лучше получать 6000 грн в месяц, зато спокойно, без нервотрепки, без угроз, расправы, заявлений в прокуратуру и т.д.
Ну это если ты что-то делаешь своими руками. А как вот мне себя реализовать,я бы тоже хотела но хз в какой отрасли и вообще чем заняться что бы получилось и не прогореть....
Ну 6000 это мало...

Назад
Зверху Знизу