Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Германии именно так - власти платят пособие 850 евро и постоянно давят чтобы устраивались на более высокооплачиваемую работу!Кто хочет, тот находит. Или ты ждёшь, что добрые люди тебя устроят на работу?
*******? За это деньги платют?как по мне нужно делать что нравиться

я ищу и к сожалению ничего...(((( месяц уже...Поищи работу в интернете.
тоже по осени наверно уеду туда...выбрана Чехия
пойди в центр занятости, там расскажут и направят

пишут да,а как по делу либо не соответствует обещаниям либо хотят просто потом наебать очень... Нет как таковой нормальной работы без блата... К сожалению у нас страна *******ов....В интернете куча работы
сижу,толку ноль... за неделю мое резюме просмотрело два работодателя , лишь только два.... это говорит о том,что работы нет...Сиди на сайтах: воркюа
ну так пройдись по городу, рынкам, деньги под сидячую попу текут только любовницамсижу,толку ноль... за неделю мое резюме просмотрело два работодателя , лишь только два.... это говорит о том,что работы нет...
ну так пройдись по городу, рынкам, деньги под сидячую попу текут только любовницам

Враньё за деньги под сидячую попу... У меня любовник,ты даже не представляешь какой он жадный и при чем не только на материальное.совершенно верно
простым людям нет смысла искать хорошую работу, простым людям есть смысл только работать на себя.
Ну это если ты что-то делаешь своими руками. А как вот мне себя реализовать,я бы тоже хотела но хз в какой отрасли и вообще чем заняться что бы получилось и не прогореть....возможность на себя работать есть у всех.
для этого нужно умение и немного саморекламы.
я, например, через это прошел. и возвращаться нет желания.
лучше получать 6000 грн в месяц, зато спокойно, без нервотрепки, без угроз, расправы, заявлений в прокуратуру и т.д.