мне все не нада, я бедный- нам токо две нада - для серйозных отношений!
ой

- Нам би кімнату
- Краще дві
- Зачем?
- Одну поспати, а другу здамо
...
- А ще нам би дівчину
- А краще дві
- А это еще зачем?
- Одну поспати, а другу здамо...(с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плакалЪойвспомнила эту сценку у 95-го квартала
- Нам би кімнату
- Краще дві
- Зачем?
...
- А ще нам би дівчину
- А краще дві
- А это еще зачем?
![]()
Tatasha сказав(ла):ой вспомнила эту сценку у 95-го квартала
- Нам би кімнату
- Краще дві
- Зачем?
...
- А ще нам би дівчину
- А краще дві
- А это еще зачем?
Рег,возьмешь меня второй с Симпотюлькой??![]()
какое ***дство - это клоноводство. схуяли превед знает рега и пишет с его ошибками?***ццтво(в худшем смысле этого слова) детектед!
какое ***дство - это клоноводство. схуяли превед знает рега и пишет с его ошибками?![]()
как вариант***ццкое клоноводство?
А вообще, мож ради его друга мажора какая нить офигенная блондинка зарегилась![]()
какое ***дство - это клоноводство. схуяли превед знает рега и пишет с его ошибками?![]()
а ты красивая?![]()
Так, стоп. Симпатюлька еще согласия не давала, а Вы, девушка конечно можете и ехать.
PS: Я вообще Словяногорска боюсь...![]()
пес у тя с клонами крыша уже едет - я тебе повторю - пока у меня основной ник не в бане - клонов для споров, голосовалок, и поддержки своих мыслей не буду использовать - если модеры видят айпи девушки они поймут что ето не мой клон!
И не чего плохого в такой поездке не вижу, просто отдохнуть, пообщаться с девушками, на море – что тут такого – повторю - девушки нам не ради ****а нужны?
девушки нам не ради ****а нужны?
красивая......как на картинке.....
тода мы тебя двумя руками берем!
Если это вопрос, то можно его смысл поведать?
Если утверждение, тогда у меня вопрос. А ДЛЯ ЧЕГО?![]()
оглашаю параметры =)
не пьёт, не курит, не замечена в стрёмных связях с папиками/гостями из южных республик/просто васей наркоманом, элементарно умеет готовить (хотя бы как я), и чтоб на неё можно было смотреть без содрогания (я не говорю о моделях, но чтоб просто выглядела не отталкивающе)
Вобщем, я хотел бы найти примерно такого же человека как я сам, только женского полу, вот =)
Когда с работы, сложнее - все уже устали. Утром, когда спешат и сонные, проще как-то.Дуйте в метро. В подземку, тоисть. Вечером, када все с работы дуют. Адназначна.