Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти нормальную девушку если .. ?

Давно не читал тему. А очереди в поликлинике были? Так же очереди на маршрутку. Или очередь в театральные кассы на Советской. Где еще очереди бывают? На заправке например. Да и писталетчицы тётки лютые, можно рассматривать как вариант. Т.е. мои предложения ТСу - очереди и пистолетчицы АЗС

на просторах интернета всё можно найти, и девушку нормальную)

программисты не найдут себе пару))) это ущербная профессия)))

ну это не факт, я знаю программиста + он же сисдмин, и нашел) еще и женился)

пес у тя с клонами крыша уже едет - я тебе повторю - пока у меня основной ник не в бане - клонов для споров, голосовалок, и поддержки своих мыслей не буду использовать - если модеры видят айпи девушки они поймут что ето не мой клон!
рег, не переживай за мою крышу - она у меня в порядке ;)
1. я не говорил что это твой клон, правда?
2. ip - далеко не самый важный показатель :D
3. идика ты на йуГ уже со своим камрадом :) кста у вейди таврия вроде а не хонда, хотя мож уже и прокачал её на что-то поновей, я хз.

Ну, вы уж через чур радикально судите. Правильнее было бы сказать, что прослеживаются определенные тенденции у людей связанных с IT. Не у всех, у многих...

2 злый пэс: Интересно, с чего это рег решился, что весь форум заботит его ай-пи и ай-пидевушки? :D

2De_Wounder: а хз - мания величия помноженная на паранойю :) хуле - пикапер как-никак...

Пикапер - это ж нарицательное(забесплатно трахает) :-) Бабы протиф!

Пикапер - болезнь, поражающая кору и древесину головного мозга. ИМХО.

Есть конечно фраза, что стадо баранов во главе со львом побеждает прайд львов во главе с бараном. Но я согласен только со второй частью поговорки - когда глава баран, это плохо. А вот стадо баранов стадом баранов остается независимо от того кто у них глава.
Применимо к пикаперам. Ну вот кто реально пойдет платить бабки за то, что их научать "соблазнять любую"??? Либо человек с кучей комплексов либо идиот. И вот собрался этот сброд вместе и гуру пикапа говорит им вы не те жалкие неудачники. которыми вас все считают. Вы, ***ть, охуенные пацаны(очень убедительно, видать, говорит). Я вас щас научу секретной методике зимбабвиских бедуинов, как вращать правым глазом, чтоб тебя каждая захотела в течении 2х секунд. Не. может и на зимбабвийских приматов оно и действует, тут я, как бе, аргументировано поспорить не смогу, но когда это чудо походкой "морячком" направляется к двум барышням, беседующим о чем то своем, и явно не желающим никого в свою беседу посвящать - начинается столкновение того, что рассказывают на курсах горе-ебак с жестокой реальностью. Кста, поражаюсь толерантности девушек. Ни разу не видел. чтоб открыто посылали на ***(посыл "на ***" откровенно напрашивается). Как павлины хвост свой раскрывают, ОНО выпячивает то, что считает своими "достоинствами"......

Короче я долго могу рассуждать на тему пикаперов...

De_Wounder, ты не прав - некоторым таки помогает.

De_Wounder, ты не прав - некоторым таки помогает.

В чем заключается помощь? В том, что дают иллюзию собственной неотразимости и остроумности? Что хорошего в том. что дрыщь, вместо того, чтоб пойти в качалку идет на свои сборища, где ему внушают, что он охуенно выглядит?

Да, согласен, есть вещи, которые мы изменить не в состоянии. Но надо не закрывать на них глаза, а смириться, что ты такой какой есть, и учиться жить с этим.

Ну, вы уж через чур радикально судите. Правильнее было бы сказать, что прослеживаются определенные тенденции у людей связанных с IT. Не у всех, у многих...
:D
Короче я долго могу рассуждать на тему пикаперов...

Даа... Поражают твои познания о программистах и пикаперах, прям можно подумать что ты один из них, настолько правдиво! :D

Да, согласен, есть вещи, которые мы изменить не в состоянии. Но надо не закрывать на них глаза, а смириться, что ты такой какой есть, и учиться жить с этим.
Да, да, согласен. Бог учит смирению. Покайтесь, дети мои!
И работать, работать, работать побольше. :yahoo:
Не для себя конечно, для других.

рег, не переживай за мою крышу - она у меня в порядке ;)
1. я не говорил что это твой клон, правда?
2. ip - далеко не самый важный показатель :D
3. идика ты на йуГ уже со своим камрадом :) кста у вейди таврия вроде а не хонда, хотя мож уже и прокачал её на что-то поновей, я хз.

1) Тебе уже всюду клоны кажутся - по поводу порядка твоей крыши я начинаю сомневается, сходи к доктору :D .
2) АПИ – показатель как раз очень важный !
3) А ты уже с йуга – а ну да ты там всегда и был ;)
4) За вейди по моему, я не чего вспоминал, а понял это тебе уже в мониторе буквочки расплываются, тогда к окулисту сходи!

Даа... Поражают твои познания о программистах и пикаперах, прям можно подумать что ты один из них, настолько правдиво! :D

Тю, ты типа не знал, что я обычный программист-пикапер.

Не, ну вот шо, я не прав?

Да, да, согласен. Бог учит смирению. Покайтесь, дети мои!
И работать, работать, работать побольше. :yahoo:
Не для себя конечно, для других.

Как сказал одинй мой знакомый из США, вернее у них там это типа присказки: work hard and all be fine. Ну шо та типа этава. Пардон, не силен в английской грамматике. Мне, суко, смысел понравился....

Тю, ты типа не знал, что я обычный программист-пикапер.
Я подозревал. :зуби:
Не, ну вот шо, я не прав?
Кажетсо нет.
Но мне сложно судить, а ж не программист, и не пикапер, так, мимо проходил. :)
Как сказал одинй мой знакомый из США, вернее у них там это типа присказки: work hard and all be fine. Ну шо та типа этава. Пардон, не силен в английской грамматике. Мне, суко, смысел понравился....
Хм... Мне как-то ближе will **** for food. :іржач:

1) Тебе уже всюду клоны кажутся - по поводу порядка твоей крыши я начинаю сомневается, сходи к доктору :D .
2) АПИ – показатель как раз очень важный !

Ишь, как тебя задело то......

***** нам, спрашивется, ваши ай-пи?
Ежели не то пошло, мог из любого другого места клона зарегить......

Вобщем, спалился ты, парниша....

В чем?

2 злый пэс: Интересно, с чего это рег решился, что весь форум заботит его ай-пи и ай-пидевушки? :D

2
какое ***дство - это клоноводство. схуяли превед знает рега и пишет с его ошибками? :-)

- ну во смотри!

Назад
Зверху Знизу