Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Так, ребяты, построились по уровню дохода, ТС выбирать будет...:D

полагаю Тска не договорила-ищет порядочного мерзавца

это больше похоже на правду

Так, ребяты, построились по уровню дохода, ТС выбирать будет...

какие вы продажные... фу.

подпись: нищеброд:D

- ненене! это ты уже вышел, такскать, за рамки ориентира.
Та то ориентир якийсь шибко растянутый... От представь, сидит мадамка увечори на кухни, грызет свой пряник, та глядя у зеркало калькуляцию щитает... Так от зеркало то и сбрехать может, реальну сумму у разы премножив...:D

А ты зря враждебно настроена. Не к ТС, вообще.

На что, на лицемерие "хочу заботливого, нежного и бла бла бла"? Писала бы сразу, как есть - не подходит мезальянс. А то вот это, "мож у меня с характером, что ни так" ну ваще никак не прилепишь.

На что, на лицемерие "хочу заботливого, нежного и бла бла бла"? Писала бы сразу, как есть - не подходит мезальянс. А то вот это, "мож у меня с характером, что ни так" ну ваще никак не прилепишь.
а ты то сама пойдешь за заботливого, но абсолютно нежелающего зарабатывать и обеспечивать семью?

а ты то сама пойдешь за заботливого, но абсолютно нежелающего зарабатывать и обеспечивать семью?

Создавай тему, как ТС, я бы озвучила диапазон зп сразу, и спросила где такие водятся, а не водила бы общественность за нос. Конструктивней было бы.

по твоему мужики получающие 2, 3, 4 тыс гривен - нежелающие зарабатывать/обеспечивать семью?

по твоему мужики получающие 2, 3, 4 тыс гривен - нежелающие зарабатывать/обеспечивать семью?
Все очень индивидуально, но в основном да. Чтобы повысить свой доход, нужно стремиться, развиваться, читать литературу, зачастую больше работать, а иногда и искать альтернативные пути заработка, но многим это не нужно. Если человек говорит: "а зачем больше денег? Мне и так хорошо", то да, он именно "нежелающий зарабатывать/обеспечивать семью"...

. Если человек говорит: "а зачем больше денег? Мне и так хорошо", то да, он именно "нежелающий зарабатывать/обеспечивать семью"...

Ну да, очень заботливый, иначе не скажешь.

Ну да, очень заботливый, иначе не скажешь.
ну почему же, он может быть очень милым, бегать за тобой, пылинки сдувать, но вот не дал ему Бог желания денег иметь, не для этого его мама родила, чтобы днями, а может и ночами он пахал на благо семьи...

Все очень индивидуально, но в основном да. Чтобы повысить свой доход, нужно стремиться, развиваться, читать литературу, зачастую больше работать, а иногда и искать альтернативные пути заработка, но многим это не нужно. Если человек говорит: "а зачем больше денег? Мне и так хорошо", то да, он именно "нежелающий зарабатывать/обеспечивать семью"...

было бы интересно узнать твою зп - на сколько ты стремишься, развиваешься и т.п.

было бы интересно узнать твою зп - на сколько ты стремишься, развиваешься и т.п.
ну во-первых, я не считаю, что для мужчины достойно сравнивать себя с женщиной это раз, а во-вторых..: стремлюсь, развиваюсь...

Гы... Замечательно рассказала:іржач:.... Ты эт пойди рабочим у меня на производстве расскажи, которые в три смены вкалуют шоп семью прокормить, Они тя быстро у станок запхнут та у заготовку закатают..:D

Назад
Зверху Знизу