Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Ну не знаю как там с другим. Через год усе знакомые начали говорить, что мы как "брат и сестра", а поначалу особой схожести не замечал никто.

Не, ну если усы и бороду сбрить. То не похожи.

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?
меня терзают смутные сомнения. Ты чей клон?

я смотрю - тренд темы "подправил".

Это идеологически неверно. Должно быть "приправил - и сразу подхожу!". :-)

состоятельной найти не проблема..
вот 'ckb бы у вас . у симпатичной такой.. было еще проблем горы.. вы бы наверное занимались бы ими.. больше чем думали.. как принца себе подстать раздобыть..
все будет.. каждому свое и в свое время
и звезда звездою говорит(с)

- пост не читал. *берет зажопко* :D

я смотрю - тренд темы "подправил".

Это идеологически неверно. Должно быть "приправил - и сразу подхожу!". :-)

у вас какая религия,товарищ? у нас-наказывать меркантилок ремнем.со стразиками:D

Я ясеня, тополя и осени уже спрашивали?

состоятельной найти не проблема..
вот если бы у вас . у симпатичной такой.. было еще проблем горы.. вы бы наверное занимались бы ими.. больше чем думали.. как принца себе подстать раздобыть..

Ниче, 23 скоро закончится, там на стать будет наплевать. Хоть какого просить начнет.

ща нервы у тски сдадут и тему закроет.
ей уже со всех сторон рассказали почему она недостойна )))

так за любовь побороться нужно.
предлагаю Тске не сцать-брать понравившегося за яйца рога и волоком тянуть в свою нотариальную контору келью

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.

Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.

Что значит "порядочного"? Чтоб не изменял? Не пил? На баране барыгой не работал? Расшифруй мне пожалуйста?

Нет, все значительно проще :D:

--------
Очень редко порядочный человек захочет связывать свою судьбу с девушкой из вашего клана. Нет, бывает конечно, но скорее как исключение - если будет видно что девушка смогла противостоять системе, выжить в ней, и сохранить при этом человеческое лицо. Вероятность чего, как вы понимаете, стремится... к чему она стремится? ;) Правильно! :D

Так что вычеркиваете ото слово из списка требований, и ищите себе кого-нибудь из системы. ;) (зато он будет хорошо обеспечен! :D)

Назад
Зверху Знизу