Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

Гугл сказал, что такая:

У Яндекса вкус получше ))

devushka.jpg

где заказать упаковку яндексовских суповых наборов?))

зачем копировать тему...вон есть мегапопулярная "есть товар нет купца" ваша из той же оперы.. может там ответ найдете..хотя навряд ли. Здесь ведь дело не просто в равном социальном положении..это трудная задача в жизни, найти человека который одинаково с вами смотрит на вещи.

Самое интересное, что у реально влюбленных (и счастливых потом в семейной жизни) всегда есть что-то общее похожее во внешности, если внимательно присмотреться. Даже если невеста и жених ростом и комплекцией разные - что-то похожее в чертах лица, во взгляде, мимике. Очевидно у природы есть что-то такое, что встретившиеся люди чувствуют друг друга своими, близкими, предназначенными друг для друга людьми.

Да? А я думала, что это они потом мимикрируют

Что касается ТС - стать юристом и иметь высокооплачиваемую работу в 23 года может либо очень умная, прилежная и везучая девочка, либо имея приблатненных родителей. В первом случае рассматриваемой проблемы бы не было. Во втором - скорее всего проблема всего лишь в том, что "ваша Галя балувана"...

Да и то, и другое. В этом весь синус.

Ну не знаю как там с другим. Через год усе знакомые начали говорить, что мы как "брат и сестра", а поначалу особой схожести не замечал никто.

Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

если Ваш доход соответствует заявленной планке (7000 и выше) - то Вы, скорее всего не соответствуете заявленной стоимости:
- юристов у нас как собак не резаных, а значит зп не должны зашкаливать, к тому же есть есть проблемы с трудоустройством ввиду той же конкуренции
- вчерашней выпускнице платить столько глупо - у Вас элементарно нет опыта. Если же Вам столько платят, значит это скорее всего вынужденная мера- Вы чья-то знакомая\родственница и т.п.

Ну т.е. мое имхо - как специалист Вы переоценены. И хорошо, если Вы это понимаете. Ну и соответственно лучше понимать свою реальную стоимость со всеми вытекающими отсюда запросами.

если Ваш доход соответствует заявленной планке (7000 и выше) - то Вы, скорее всего не соответствуете заявленной стоимости:
- юристов у нас как собак не резаных, а значит зп не должны зашкаливать, к тому же есть есть проблемы с трудоустройством ввиду той же конкуренции
- вчерашней выпускнице платить столько глупо - у Вас элементарно нет опыта. Если же Вам столько платят, значит это скорее всего вынужденная мера- Вы чья-то знакомая\родственница и т.п.

Ну т.е. мое имхо - как специалист Вы переоценены. И хорошо, если Вы это понимаете. Ну и соответственно лучше понимать свою реальную стоимость со всеми вытекающими отсюда запросами.

эх ты.зачем ты так девочку то опустил,сейчас все женихи сбегут:(

ООО,... От эт праЭльна... И шо?? скока там апосля переоценки?? 3000-3200??:yahoo:

Отэто не надо - ТС должна переоценивать в том случае, если доход поменяется.

На данный момент, как бы там ни было, если 7000 ее реальность - то из нее и надо исходить. Станет иначе - тогда да.

И ваще. Обычно, если человек при мозгах и его "разгоняют" - то у него есть все возможности для повышения дохода с возрастом. Просто по инерции хотя бы. А также потому, что у него элементарно больше времени на развитие, чем на колочение бабла.

Другой разговор, что об этом разгоне оченнь многие не любят вспоминать потом. ;-)

Отэто не надо - ТС должна переоценивать в том случае, если доход поменяется.

На данный момент, как бы там ни было, если 7000 ее реальность - то из нее и надо исходить. Станет иначе - тогда да.

И ваще. Обычно, если человек при мозгах и его "разгоняют" - то у него есть все возможности для повышения дохода с возрастом. Просто по инерции хотя бы. А также потому, что у него элементарно больше времени на развитие, чем на колочение бабла.

Другой разговор, что об этом разгоне оченнь многие не любят вспоминать потом. ;-)

согласись, "от 7000"-примитивный девичий критерий. с подобной фильтрацией можно на свою румяную попу нажить множество проблем.

согласись, "от 7000"-примитивный девичий критерий. с подобной фильтрацией можно на свою румяную попу нажить множество проблем.

- ну это же просто ориентир некий. думаю что 6000 ее устроит :D

Назад
Зверху Знизу