Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти любимого?

что-то в этой девушке не так - скорей всего вавка в головЕ...:eek::іржач::eek:

Вопрос остается в том что б найти равного или перспективного. А не того кто не будет упрекать в тебя успехах когда ему хреново.
Где вы видели такое, чтоб МЧ упрекал жену в успехах? Это разве только в кино каком-либо придумать могут. В реальной жизни сомнительно.

И как женщины определяют перспективность?

Видел много чужих свадеб. Самое интересное, что у реально влюбленных (и счастливых потом в семейной жизни) всегда есть что-то общее похожее во внешности, если внимательно присмотреться. Даже если невеста и жених ростом и комплекцией разные - что-то похожее в чертах лица, во взгляде, мимике. Очевидно у природы есть что-то такое, что встретившиеся люди чувствуют друг друга своими, близкими, предназначенными друг для друга людьми.

Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин.
У меня сложилось противоположное мнение: мало достойных женщин. Может у меня завышенные требования? Кстати, деньги не решают в этом случае ничего.

Иногда накатывает такое желание "забить и бросить все к черту".
Навевает когда ощущается пустота чувств! Хочется дарить себя, радовать, творить что-то сумасшедшее, быть для НЕГО поддержкой!
Но как я обнаружила, сейчас дефицит мужчин. Звучит иронично, но у меня сложилось мнение именно такое.
Я состоятельная девушка, симпатичная, а встретить порядочного парня никак не выходит.
Возникают вопросы: может у меня большие запросы? Или характер невыносим?

Да Бог с ним, с характером - ты ****** покаж!

У порядочных парней такая же беда. Девушки нормальные вымерли.

tecno_maniak Мне просто интересно, что ты будешь делать, когда у тебя появятся дети, которые запросто могут ухайдокать мебель или часть ремонта на сумму значительно превышающую стоимость зомбоящика. Жену с ребенком искать другую пойдеш?

Девушка должна видеть перед собой уверенного, перспективного мужчину, а не наоборот.

П

чтобы рассмотреть в нем реальную,не иллюзорную перспективу нужно обладать неабыякими способностями.не каждому дано

убирайте фильтры вроде "от 7000".А если завтра девальвация?пересчитывать будете?:D да и многие молодые юристы без работы останутся

tecno_maniak Мне просто интересно, что ты будешь делать, когда у тебя появятся дети, которые запросто могут ухайдокать мебель или часть ремонта на сумму значительно превышающую стоимость зомбоящика. Жену с ребенком искать другую пойдеш?

я то тут причем? не мне ж угробили 52 дюймовую плазму. а детям можно все, на то они и дети

столько слов, лучше бы мужика нашла. Где? Блеять! Да везде. Будь это у меня дома или в кино, в вино иль в домино.

Назад
Зверху Знизу