4000 грн на місяць

где найти хорошего парня

• Автор теми Автор теми darinaK
  • Дата створення Дата створення
И тут увидел мой знакомый что девица села за руль ауди достаточно свежей модели и начала уезжать , кинулся он ее доганять что бы продолжить знакомство да недогнал ))) Вот такая вот реальная история ) .
Лох.:іржач:

Нет это не лесть.
Так есть на самом деле.
Одним "сапером" стало меньше.

Слово "попробуй" в вашей фразе, как бы глагол, который призывает к действию, и это косвенно можно расценивать и как совет.

Не. Это ТЫ решил расценить как совет. А советом это вовсе не было.

Я не даю советов. Свободным людям. Не хошь - не пользуйся. Хошь - пользуйся. Ключевой была только констатация того факта, что мозг - полезный девайс.

У меня знакомый будучи без работы ходил в библиотеку на Короленко . И в один день появилась там среди читательниц девица одна не очень внешне симпатичная и начала оказывать ему знаки внимания . То одно спросит , то другое ... Посидели они там , потом начал мой знакомый собирать на выход , смотрит и девица собирается . Знакомый мой решил в мужской туалет зайти что бы "хвосты обрубить" . Когда вышел , увидел что девица недождавшись его впереди идет . Так дошли они до ул.Пушкинской . И тут увидел мой знакомый что девица села за руль ауди достаточно свежей модели и начала уезжать , кинулся он ее доганять что бы продолжить знакомство да недогнал ))) Вот такая вот реальная история ) .

:хмммм:А мож никаких "знаков внимания" и не было?
Сами себе понапридумывают вечно ерунды:rolleyes:...

:хмммм:А мож никаких "знаков внимания" и не было?
Сами себе понапридумывают вечно ерунды:rolleyes:...

Может и небыло )) По рассказу знаю .
Для ТС - займитесь чем нибудь мужским . Сходите в тир например , или на форму оружейный . Там 99% мужиков .

Назад
Зверху Знизу