4000 грн на місяць

где найти хорошего парня

• Автор теми Автор теми darinaK
  • Дата створення Дата створення
где найти хорошего парня если я домоседка и свой образ жизни не очень то хочу менять

Э-э-э, при обретении желаемого (к слову, не факт, что хорошего), образ жизни таки придется менять. Поэтому прислушайся к советам поискать в тырнете виртуального: люди дело говорят!

я конечно не совсем уже такая домоседка что целыми днями дома, просто не люблю клубы, тусовки

я тебе скажу так...даже в клубах ты вряд ли найдешь достойного человека. Как судьба написана, так оно и будет...

К примеру, как я познакомилась со своим парнем: ехала я из инста в метро, зашли на какой-то станции парни в военной форме (но особо я не разглядывала кто там и что там). На своей станции я вышла. А когда шла по дороге домой (было недалеко метро), то один из них меня догнал и сказал поразившую меня фразу: Девушка, можно мне вот тут вот с Вами пройтись буквально 15 метров?:)))))))))))))

скажу так: я по сути боюсь знакомств, меня это отталкивает...мало ли кто он, что он... но в тот день я была настолько радостная. тк. у моего друга намечалось ДР, что это как-то понизило мой страх.....

С тех пор мы уже 4 года вместе, и скоро наша свадьба;)

Так что, ТС, не волнуйся....что тебе предначертано, то и произойдет:)

Э-э-э, при обретении желаемого (к слову, не факт, что хорошего), образ жизни таки придется менять. Поэтому прислушайся к советам поискать в тырнете виртуального: люди дело говорят!

ненавижу виртуальность....здесь и маньяка раз плюнуть подцепить можно, не доверяю я такому...

весь ХФ, все его обитатели люто ненавидят виртуальность!
:клас: Особенно обитатели с большим количеством звездочек:D

Была у меня "знакомая" с похожими взглядами и вот что скажу - трудное это дело встречаться с домоседкой, не желающей перемен. Чтобы потянуть это надо обладать не дюжими морально-волевыми (при чем не только парню), а еще большим количеством общих интересов. Меня хватило на пол года.

ТС, если хочешь найти себе парня, то менять образ жизни все же придется. Никто не говорит про клубы и тусовки. Для начала попробуй хобби себе найти (только не вышивание крестиком:D), там и знакомые новые появятся...

Была у меня "знакомая" с похожими взглядами и вот что скажу - трудное это дело встречаться с домоседкой, не желающей перемен. Чтобы потянуть это надо обладать не дюжими морально-волевыми (при чем не только парню), а еще большим количеством общих интересов. Меня хватило на пол года.

:клас:, меня в аналогичной ситуации хватило на три недели... Не дай бог кому такое щастье...:D

Фейл в том, что почти всегда всё зациклино на внешности самки.
Никто не будет хотеть заниматься сексом со страшной бабой или просто малосимпатичной.
Если баба страшная - так и будет сидеть одна за столиком.
И девушка не можеть взять, она может только отдаться.
Поэтому бабы и лезут замуж как можно быстрее, чтобы было кому их трах*ть , когда выйдут в неликвид.
Поэтому советую автору,пока ещё не поздно,искать "любого" парня,а не хорошего.

Назад
Зверху Знизу