Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где настоящие блондинки?!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення
Я ей о женилке, а она вот так... ладно:) Я с вами соглашусь насчет немцев, бо чувствую что-то знаете:eek:
Германцы - высокие, светлокожие, светловолосые и светлоглазые. Есть и рыжие, и русые, и блонды, где ж вы видели белые народы абсолютно одинакового цвета волос?:DЭто только монголоиды и ****оиды одинаковые, и то разница в нюансах оттенков есть.
Натуральные блонди некрасивые обычно!!! Лучше пусть будет чуть подкрашена, главное не вульгарно чтоб было. И что не было такого что волосы белые, а брови - черные. Ппц шопопало получается...
Ты перепутал, не бывает блондинок с черными бровями. Поэтому они тебе и некрасивыми кажутся:іржач:

А я видела Хрюшины фото:)Симпатичная:)И в моем понимании, на Ксюшу похожа:)

Если боян прошу снести, но все таки где настоящие блондинки???!!!! :eek: Куда не гляну на улице - все крашенные! У меня из всех знакомых девушек только одна наверно настоящая блондинка, а остальные - высветленные:eek:

а тебя каким боком сей вопрос возъебал?

А в телефоне разве нет камеры?:)
Ох Ксения!
Я телефон использую, только шоб звонить, и то я знаю только как брать трубку и как её класть, а если мне кому-то нужно позвонить, то у меня есть "быстрый набор":D

я такая)) еще и с карими глазами...вот)))

Я телефон использую, только шоб звонить, и то я знаю только как брать трубку и как её класть, а если мне кому-то нужно позвонить, то у меня есть "быстрый набор":D

Смешно, напомнила интервью боксера:
"Мне часто задают обидные слова,
Зачем тебе мол Коля голова?
Держать удар отвечу я им всем,
и между прочим, я головою ем"
:D

Назад
Зверху Знизу