Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где находится шиномонтаж/Вулканизация для скутера?

• Автор теми Автор теми sloop
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 326
Где находится шиномонтаж/Вулканизация для скутера?

Привет, ищу где можно устранить прокол в покрышке на скутере , у меня R10 Резина, кто даст контакты мастера или шиномонтажки? Буду очень признателен

первая попавшаяся, колесо, может, самому придется снимать с мопеда

Я уже объездил штук 20, фиг кто хочет заниматься

на гиганте, возле "мавзолея". на салтовке на въезде в гараж (под мостом) мне колесо с детской коляски даже заклеили, а тут целый мопед :незнаю:

Рома на коммунальном

Если сам снимешь колесо и притащишь его отдельно от скутера, то могут сделать на круглосуточной шиномонтажке по пр. Тракторостроителей на перекрёстке с ул. Амосова (Корчагинцев), там где горбатый запорожец на парковке живёт. Могут и отказаться, зависит от смены. Я там пару раз переобувал мото-колёса, не отказались. Цена вопроса от 30 до 50 гривен, зависит от настроения мастера и фазы луны.

У тебя бескамерная.

Присоединюсь к вопросу, так как после часовой ёбли и упарывания камеры я бы хотел сменить шиномонтажку.
Какие шиномонтажки берутся за мото колёса в районе Ботсада?
По Новгородской возле Динамо мото не делают, а возле Глобал Лоджика с ветклиникой я воздержусь наведываться пока мастера опытней не поставят.

Учись ручками бортировать. Это просто. Как в дороге если проколишь? Безкамерку нет смысла бортировать, ибо на обод замудрено ставить, да и шнурок ставится неснимая колеса, а камеру чего самому не сделать?

Судя по том как мудохался монтажник оба раза, то на априльем заднем колесе это нифига не просто. Это на CB125 просто, на ней одним гаечным ключиком и руками резина ставится и снимается, что не раз уже делал с ней в полевых условиях.

После предыдущей монтажки покоцан обод со стороны, которой колесо кладется на станок, порван флипер, и острый уголок пластиковой основы флипера продырявил камеру (а вовсе не резина лопнула возле клапана, как там говорили).

Зато хорошая оказалась шиномонтажка Tires на Серповой (напротив столовки "7 Гномов").
Работают посменно два мастера: один просто умеет с мото-колёсами работать (сегодня у него обслуживал колесо), а другой еще и в мотоциклах разбирается и может помочь со снятием колеса если кому нужно.
Мастер сообразил мне новый флипер из автомобильной 15" камеры. После проверил колесо на балансировочном стенде.

А резина Pirelli все же дубовая, я думал что ей лет 10 уже и она видела солнечную Италию, а оказалось по маркировке, что 2013 год выпуска.

После предыдущей монтажки покоцан обод со стороны, которой колесо кладется на станок, порван флипер, и острый уголок пластиковой основы флипера продырявил камеру (а вовсе не резина лопнула возле клапана, как там говорили).

Зато хорошая оказалась шиномонтажка Tires на Серповой (напротив столовки "7 Гномов").
Работают посменно два мастера: один просто умеет с мото-колёсами работать (сегодня у него обслуживал колесо), а другой еще и в мотоциклах разбирается и может помочь со снятием колеса если кому нужно.
Мастер сообразил мне новый флипер из автомобильной 15" камеры. После проверил колесо на балансировочном стенде.

А резина Pirelli все же дубовая, я думал что ей лет 10 уже и она видела солнечную Италию, а оказалось по маркировке, что 2013 год выпуска.

Полезная информация, спасибо!

Назад
Зверху Знизу