Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот не знаю, че вы на те монтажки ездите.
Учись ручками бортировать. Это просто. Как в дороге если проколишь? Безкамерку нет смысла бортировать, ибо на обод замудрено ставить, да и шнурок ставится неснимая колеса, а камеру чего самому не сделать?
После предыдущей монтажки покоцан обод со стороны, которой колесо кладется на станок, порван флипер, и острый уголок пластиковой основы флипера продырявил камеру (а вовсе не резина лопнула возле клапана, как там говорили).
Зато хорошая оказалась шиномонтажка Tires на Серповой (напротив столовки "7 Гномов").
Работают посменно два мастера: один просто умеет с мото-колёсами работать (сегодня у него обслуживал колесо), а другой еще и в мотоциклах разбирается и может помочь со снятием колеса если кому нужно.
Мастер сообразил мне новый флипер из автомобильной 15" камеры. После проверил колесо на балансировочном стенде.
А резина Pirelli все же дубовая, я думал что ей лет 10 уже и она видела солнечную Италию, а оказалось по маркировке, что 2013 год выпуска.