Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где начинается и заканчивается "Я"?

• Автор теми Автор теми Hi-Er
  • Дата створення Дата створення
Ты испытываешь кайф от этого, потому как остро ощущаешь одиночество и считаешь, что никому не нужна.

Не угадали:) иначе меня не колбасило от того, что лезут в мою жизнь без приглашения.
Одиночество я больше люблю, чем нет. И только для разнообразия можно побыть в шумных компаниях.

Не угадали:) иначе меня не колбасило от того, что лезут в мою жизнь без приглашения.
Одиночество я больше люблю, чем нет. И только для разнообразия можно побыть в шумных компаниях.

Я не гадал, я знаю о чем говорю и ты это знаешь.

Ты испытываешь кайф от этого, потому как остро ощущаешь одиночество и считаешь, что никому не нужна.

Я не гадал, я знаю о чем говорю и ты это знаешь.

Не знаю, мы с Вами на разных языках общаемся. Я с 3х лет одна дома и одиночество меня никак не пугает, жить одной мне нравится, и долго шла к тому, чтобы обрести хоть какую-то независимость от всех. Поэтому долго не спешила снова с отношениями. Теперь хоть как-то понятнее?
А если бы не задавали вопросы,я б и не стала б отвечать на Ваши сообщения. Вы спросили - я ответила, не более.

Не знаю, мы с Вами на разных языках общаемся. Я с 3х лет одна дома и одиночество меня никак не пугает, жить одной мне нравится, и долго шла к тому, чтобы обрести хоть какую-то независимость от всех.

Ты мне не интересна вообще и подробности о тебе мне тоже не интересны, а вот ты хочешь говорить только о себе восхитительной, о том как тебе плохо, о том какая ты хорошая и какие все плохие. Ты способна говорить не о себе? Проанализируй свои сообщения на форуме, они все о твоих тараканах. Мне по барабану твои тараканы, вообще не хочу о них знать, твои проблемы уже пережованы 100500 раз.

Ты мне не интересна вообще и подробности о тебе мне тоже не интересны, а вот ты хочешь говорить только о себе восхитительной, о том как тебе плохо, о том какая ты хорошая и какие все плохие. Ты способна говорить не о себе? Проанализируй свои сообщения на форуме, они все о твоих тараканах.
Не задавайте вопросы или не реагируйте на мои сообщения.
А почему Вас так задевают мои сообщения? Я вот спокойно читаю и никого не трогаю, если не интересны сообщения даже не комментирую)
Но заметила тенденцию, если начинаю комментировать, то почему-то все начинают комментировать меня, доказывая что-то непонятно для чего. Есть ещё кнопочка игнор, если я Вас раздражаю!

Не задавайте вопросы или не реагируйте на мои сообщения.
А почему Вас так задевают мои сообщения? Я вот спокойно читаю и никого не трогаю, если не интересны сообщения даже не комментирую)

Хорошее предложение, отныне ты в вечном бане для меня, прощай!

Я больше кайфую от заботы надёжного мужчины, который со мной обращается как с цветочком и не обижает.
hhbd1d.webp

Назад
Зверху Знизу