Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где начинается и заканчивается "Я"?

• Автор теми Автор теми Hi-Er
  • Дата створення Дата створення
Вот сначала ощутите все прелести адской головной боли, а потом будете рассказывать, что это ***ня, а не проблема, а так это бессмысленный разговор с человеком, у которого ничего не болит о душе и прочей хрени.

Вы так говорите как будто я жизнь уже прожила, кто-то надел на себя кепочку судьи и решил, что за мою недолгую жизнь можно уже подвести итоги, и отправить меня в ад, **** ждать до конца жизни.
Бред полный.

Вы знаете, я обычно людей, которые не умеют общаться обхожу стороной, ну как-то странно подобное читать, учитывая, что в посте и речи обо мне не было, а в ответ оскорбления. Я хамство не приемлю, поэтому давайте на этом поставим точку.
Это ты не о себе пишешь? и это я только взял твои ответы на мои посты.
У меня уныние бывает только в двух случаях: когда что-то болит или кто-то меня достаёт, а отчаяние когда этого кого-то достать не могу,

Всегда нужно смотреть причину, а не следствие. Ад - это когда начинаются невыносимые головные боли, когда ни одни таблетки не помогают, уныние и отчаяние это детские забавы по сравнению с ними, когда смерть кажется неплохим вариантом, чтобы избавиться от этой боли, а обследования показывает что все в норме

Боль физическая она реальная доставляет мучения, попробуйте для начала электрошокер приставить к виску и врубить, когда попробуете, поговорим о душе и что она там испытывает в аду...

Это ты не о себе пишешь? и это я только взял твои ответы на мои посты.

Я пишу о личном примере и личном опыте и озвучиваю своё мнение. В первую очередь человек волнуется о безопасности, еде, крыше над головой, здоровье и когда это всё есть он уже думает о духовном. А когда это всё есть и при этом человек это не ценит, не стремиться улучшить, если ему по жизни что-то не нравится, и сразу кидается в петлю, это не нормально.

Есть ряд обрядов, практик, которые нельзя делать людям, которые между собой ****аются. В том числе это касается лечения, снятия негатива.

Что плохого в лечении и снятии негатива? Я тоже этим занимаюсь для себя. Сидеть сложа ручки и ждать чуда, я не привыкла. А мы давно уже не общаемся.

Я пишу о личном примере и личном опыте и озвучиваю своё мнение. В первую очередь человек волнуется о безопасности, еде, крыше над головой, здоровье и когда это всё есть он уже думает о духовном. А когда это всё есть и при этом человек это не ценит, не стремиться улучшить, если ему по жизни что-то не нравится, и сразу кидается в петлю, это не нормально.
Ты вроде бы взрослая тётка, землицой уже попахиваешь, а несёшь такую хрень. В 100500раз повторяю, ты начала разговор, что ощущает душа в аду, а закончила собой любимой.

В том числе это касается лечения, снятия негатива.
Братуха, она в неадеквате, она не понимает что ей пытаются сказать.
В ней хрень сидит, а она себя чистит, результат на лицо.

Братуха, она в неадеквате, она не понимает что ей пытаются сказать.
В ней хрень сидит, а она себя чистит, результат на лицо.
Вы больше гадостей пишите, чтобы было заметнее кто в неадеквате. А то маловато. Вы способны на большее))

Я вообще с улыбкой отношусь, когда меня пытаются на ровном месте как-то оскорбить или указать что мне делать, я о таких людях сама невысокого мнения, вспоминается сразу притча о старике и осле.

Я не говорю про плохое. Я говорю, что есть ряд обрядов, которые не должны делать люди, которые ****аются друг с другом.

.

Например? Какие?
Ихтис, кстати вправду от меня землицей попахивает?:D

Это не гадости, а правда.

Оскорбления - это гадости. Но это норма ХФ, поэтому почитайте притчу о старике и осле и поймёте, почему я мнение готова выслушать, а принимать его или нет решаю сама.
Поэтому если с Вашим мнением не соглашаются, помните, что это право человека.

В первую очередь человек волнуется о безопасности, еде, крыше над головой, здоровье и когда это всё есть он уже думает о духовном.
Сон, еда, **** и оборона - это круг потребностей за который не могут выйти животные, ЧЕЛОВЕКА отличает наличие более широкого круга - это аксиома, а если штрих не видит ничего за пределами малого круга, то он животное, а не человек. Если судить по твоему, то в семьях со скромным достатком живущим впроголодь не может быть духовности? Сострадание, желание помочь ближнему, мысли о Боге и т.д. доступны только миллионерам?
ИМХО боль и страдание, которые нам даются есть ни что иное как своеобразный датчик указывающий , что идем не туда. Если ты страдаешь, значит сбилась с пути. Очень сильная боль и страдания говорят о том, что ты отошла сильно далеко от твоего пути, чем дальше будешь отходить тем сильнее тебя будет колбасить! Если хочешь перестать страдать - ищи выход на свой путь, потихоньку, помаленьку нащупывай, пусть пока не понятно куда идти, если ты осознаешь, что идешь не туда и попросишь Всевышнего направить тебя на путь - помощь придет! найдутся люди, создадутся обстоятельства которые выведут тебя на светлую дорогу! Только нужно осознать, всеми своими фибрами, возжелать найти путь, а не тупо проговорить это один раз и забыть! Это очень важный момент, главный момент - нужно осознать, проникнуться этой мыслью, выносить и родить идею, одухотворить ее, дать ей жизнь и начать жить именно этим! Думаю, что ты пока не готова понять о чем я говорю, но в когда придет время ты вспомнишь мои слова.
кстати вправду от меня землицей попахивает?
От тебя разит глупостью, упертостью, твердолобостью, неуемной гордыней! колючка ты! Пороть тебя нужно, что бы рыдала и со слезами и криком тьма из тебя выходила! В принципе, так оно и происходит по жизни если я все правильно понял :)

Сон, еда, **** и оборона - это круг потребностей за который не могут выйти животные, ЧЕЛОВЕКА отличает наличие более широкого круга - это аксиома, а если штрих не видит ничего за пределами малого круга, то он животное, а не человек. Если судить по твоему, то в семьях со скромным достатком живущим впроголодь не может быть духовности? Сострадание, желание помочь ближнему, мысли о Боге и т.д. доступны только миллионерам?
ИМХО боль и страдание, которые нам даются есть ни что иное как своеобразный датчик указывающий , что идем не туда. Если ты страдаешь, значит сбилась с пути. Очень сильная боль и страдания говорят о том, что ты отошла сильно далеко от твоего пути, чем дальше будешь отходить тем сильнее тебя будет колбасить! Если хочешь перестать страдать - ищи выход на свой путь, потихоньку, помаленьку нащупывай, пусть пока не понятно куда идти, если ты осознаешь, что идешь не туда и попросишь Всевышнего направить тебя на путь - помощь придет! найдутся люди, создадутся обстоятельства которые выведут тебя на светлую дорогу! Только нужно осознать, всеми своими фибрами, возжелать найти путь, а не тупо проговорить это один раз и забыть! Это очень важный момент, главный момент - нужно осознать, проникнуться этой мыслью, выносить и родить идею, одухотворить ее, дать ей жизнь и начать жить именно этим! Думаю, что ты пока не готова понять о чем я говорю, но в когда придет время ты вспомнишь мои слова.

От тебя разит глупостью, упертостью, твердолобостью, неуемной гордыней! колючка ты! Пороть тебя нужно, что бы рыдала и со слезами и криком тьма из тебя выходила! В принципе, так оно и происходит по жизни если я все правильно понял :)

Любого человека посади в клетку, он будет думать о свободе, отними здоровье, он будет думать о лечении, живя в нищите нормальные люди будут стремиться выйти с этой нищеты обеспечить себя и своих детей, это и есть развитие, а не сидеть просить и ждать пока Вселенная услышит и где-то там всё сложится без твоего участия. Упертой меня называли, колючкой тоже, плохой- нет, в общем я считаю, что я обычный человек со своими достоинствами и недостатками и проблемы которые у меня были только в течении этого года, были из-за недостатка знаний, именно в Эзотерике, где-то пробовала, где-то лажала, где-то получила ответы. Сказать, что столкнулась с потусторонним из-за своего упертого характера, вряд ли. А вот то, что это повтор урока, который я не смогла пройти в прошлой жизни, в это больше верю. Идеальных людей не бывает, всех выпороть и утюжком отгладить всё равно не получится.

Назад
Зверху Знизу