Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где начинается и заканчивается "Я"?

• Автор теми Автор теми Hi-Er
  • Дата створення Дата створення
Я далёк от такой хрени, мне и в голову такая еботень ни когда не приходит, скорее я к твоему виску приставлю электрошокер.
Вот сначала ощутите все прелести адской головной боли, а потом будете рассказывать, что это ***ня, а не проблема, а так это бессмысленный разговор с человеком, у которого ничего не болит о душе и прочей хрени.

Может еще скажите, что знакомая, которая повесилась из-за того, что парень её бросил или отец двоих детей из-за кредитов и оставил жену с детьми с его проблемами это тоже дело только в потустороннем
Как ты думаешь, они испытывали физическую боль прежде чем пойти вздёрнуться.

Вот сначала ощутите все прелести адской головной боли, а потом будете рассказывать, что это ***ня, а не проблема, а так это бессмысленный разговор с человеком, у которого ничего не болит о душе и прочей хрени.
Извини, ноты была тупой так нею и осталась, каша в голове немыслимая у тебя. Сама начала о душе разговор но с какой то хрени перешла на физику, бред в твоей голове конкретный.

Как ты думаешь, они испытывали физическую боль прежде чем пойти вздёрнуться.
Вы так говорите как будто я жизнь уже прожила, кто-то надел на себя кепочку судьи и решил, что за мою недолгую жизнь можно уже подвести итоги, и отправить меня в ад, **** ждать до конца жизни.
Бред полный.

Извини, ноты была тупой так нею и осталась, каша в голове немыслимая у тебя. Сама начала о душе разговор но с какой то хрени перешла на физику, бред в твоей голове конкретный.

Извините, я забыла, что тут правы только Вы и парочка других магов, все остальные тупые и не имеют права голоса:D

Извините, я забыла, что тут правы только Вы и парочка других магов, все остальные тупые и не имеют права голоса
Где ты видишь что здесь кто то пытается доказать твою правоту?

пройди нормальное врачебное обследование
причины найдутся

Да речь то не о тебе, что ты себя любимую в каждую щель сунешь, не о тебе разговор.

В общем я уже писала, но Вы ничего не поняли.
Каждому человеку при жизни даётся Богом свобода воли и право выбора. И каждый человек своими поступками сам волен поступать и принимать решения и потом нести за них ответ, за исключением тех случаев, когда у человека отнимают его законное право, типа маньяков, убийц, тут уже от самого человека мало чего зависит.
Поэтому оправдывать суицидников из-за их нежелания справляться с разбитым сердцем или долгами, я не считаю правильным.

пройди нормальное врачебное обследование
причины найдутся
+++

Вот сначала ощутите все прелести адской головной боли
Приходи ко мне на прием - попробую помочь, для тебя по скидке сделаю все, коль не шутишь - я тоже тебе без всяких шуток помогу. Конечно это не дело, что тебя такие приступы мучают.

В общем я уже писала, но Вы ничего не поняли.
Каждому человеку при жизни даётся Богом свобода воли и право выбора. И каждый человек своими поступками сам волен поступать и принимать решения и потом нести за них ответ, за исключением тех случаев, когда у человека отнимают его законное право, типа маньяков, убийц, тут уже от самого человека мало чего зависит.
Поэтому оправдывать суицидников из-за их нежелания справляться с разбитым сердцем или долгами, я не считаю правильным.
Прости мой французкий, но ты *****ьная особь озабоченная своим "Я" тебе так хреново и никто тебя не понимает, повторюсь, ты начала разговор о душе причём здесь ты со своими тараканами.

Приходи ко мне на прием - попробую помочь, для тебя по скидке сделаю все, коль не шутишь - я тоже тебе без всяких шуток помогу. Конечно это не дело, что тебя такие приступы мучают.

Спасибо за предложение, но уже нет желания ни к кому за помощью обращаться, все эти головные боли как раз и начались после помощи... Может совпадение.

Прости мой французкий, но ты *****ьная особь озабоченная своим "Я" тебе так хреново и никто тебя не понимает, повторюсь, ты начала разговор о душе причём здесь ты со своими тараканами.

Вы знаете, я обычно людей, которые не умеют общаться обхожу стороной, ну как-то странно подобное читать, учитывая, что в посте и речи обо мне не было, а в ответ оскорбления. Я хамство не приемлю, поэтому давайте на этом поставим точку.

Можешь описать как помогал именно и как себя позиционировал? Со мной такого не будет, подумай. Я тебе руку от души протягиваю!

Спасибо за желание помочь. Не хочу о нём на форуме писать, это личное и может он и не при чём.

Назад
Зверху Знизу