Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где начинается и заканчивается "Я"?

• Автор теми Автор теми Hi-Er
  • Дата створення Дата створення
Ну я же ясно выражаюсь. В данный момент в вас я вижу Сатану. И не в образе ангела света, а в образе грешника, который решил поглумиться над другим грешником.
Ну я сейчас в вас тоже вижу грешника, который глумится над грешником.:незнаю: Значит - тоже вижу Сатану в вас?:незнаю: В этом всё дело, так всё просто?

И всетаки вопрос идентификации Сатаны не раскрыт. Откуда знаете, что в образе ангела видели именно Сатану? Он единственный ангел света?

Кстати, Ихтис, кроме демонов на Земле есть ангелы света, или земля все таки одна из низших миров?

Кстати, Ихтис, кроме демонов на Земле есть ангелы света, или земля все таки одна из низших миров?
Ангелы постоянно присутствуют рядом с нами. Почему вы в этом сомневаетесь?

Ну я сейчас в вас тоже вижу грешника, который глумится над грешником. Значит - тоже вижу Сатану в вас? В этом всё дело, так всё просто?

И всетаки вопрос идентификации Сатаны не раскрыт. Откуда знаете, что в образе ангела видели именно Сатану? Он единственный ангел света?
Очень жаль, что у вас сложилось обо мне такое впечатление. Если обидел вас - прошу у вас прощения. :незнаю:

Ангелы постоянно присутствуют рядом с нами. Почему вы в этом сомневаетесь?

:

Может потому что слишком много ****** в мире или людей соответствующих?
И что делают рядом с нами ангелы? Наблюдают?

Есть различные ангелы. Какие-то - наблюдают, какие-то - защищают, какие-то - помогают писать стихи, делать изобретения, какие-то - приносят сообщения и так далее.
Каббала учит тому, что благие поступки человека могут породить ангела например. Есть те, которые доносят наши молитвы Богу. И так дальше.

Есть и светлые
eee2fe.webp

А наскоко они ангелы:незнаю:

Очень жаль, что у вас сложилось обо мне такое впечатление. Если обидел вас - прошу у вас прощения. :незнаю:
Мож у меня впечатление неправильное.:незнаю:
Может у вас про Сатану неправильное.:незнаю:

Может потому что слишком много ****** в мире или людей соответствующих?
Тут нужно говорить о каком-то конкретном человеке. За некоторыми ангелы просто наблюдают, некоторых защищают, на некоторых вообще не обращают внимания. Некоторые и сами наблюдают за тем, как ангелы сражаются с их собственными демонами. А кто-то и сам является падшим ангелом, и ему самому приходится наблюдать за собой. Ты к каким относишься? :)

Брат, нафик тебе эти мудаки? У этой опять обострение началось, опять она с очередного сорвалась и для неё весь мир ******, а второй тупой по жизни.
Вы о чём?) Когда меня не трогают и не злят, мир прекрасен, тем более Ихтис, судя по всему, был прав, о свадьбе, два дня назад мой бывший сделал мне предложение, а он явно не *****, таких как он единицы.

Тут нужно говорить о каком-то конкретном человеке. За некоторыми ангелы просто наблюдают, некоторых защищают, на некоторых вообще не обращают внимания. Некоторые и сами наблюдают за тем, как ангелы сражаются с их собственными демонами. А кто-то и сам является падшим ангелом, и ему самому приходится наблюдать за собой. Ты к каким относишься? :)

Раньше была наблюдателем. А с какой целью интересуешься?

Раньше была наблюдателем. А с какой целью интересуешься?
Ну вот, наблюдала- наблюдала, и на землю грешную свалилась. Поэтому за тобой ангелы только наблюдают. У тебя достаточный уровень, чтобы самой делать правильные выводы. А интересуюсь потому что забавно наблюдать. :D

Вы о чём?) Когда меня не трогают и не злят, мир прекрасен, тем более Ихтис, судя по всему, был прав, о свадьбе, два дня назад мой бывший сделал мне предложение, а он явно не *****, таких как он единицы.
Поздравляю вас! Это прекрасно!

Назад
Зверху Знизу