Ihtis
I
Ну я же ясно выражаюсь. В данный момент в вас я вижу Сатану. И не в образе ангела света, а в образе грешника, который решил поглумиться над другим грешником.В данный момент видите во мне ангела света?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я же ясно выражаюсь. В данный момент в вас я вижу Сатану. И не в образе ангела света, а в образе грешника, который решил поглумиться над другим грешником.В данный момент видите во мне ангела света?
Ну я сейчас в вас тоже вижу грешника, который глумится над грешником.Ну я же ясно выражаюсь. В данный момент в вас я вижу Сатану. И не в образе ангела света, а в образе грешника, который решил поглумиться над другим грешником.
Значит - тоже вижу Сатану в вас?
В этом всё дело, так всё просто?Ангелы постоянно присутствуют рядом с нами. Почему вы в этом сомневаетесь?Кстати, Ихтис, кроме демонов на Земле есть ангелы света, или земля все таки одна из низших миров?
Очень жаль, что у вас сложилось обо мне такое впечатление. Если обидел вас - прошу у вас прощения.Ну я сейчас в вас тоже вижу грешника, который глумится над грешником. Значит - тоже вижу Сатану в вас? В этом всё дело, так всё просто?
И всетаки вопрос идентификации Сатаны не раскрыт. Откуда знаете, что в образе ангела видели именно Сатану? Он единственный ангел света?

Ангелы постоянно присутствуют рядом с нами. Почему вы в этом сомневаетесь?
:
Есть различные ангелы. Какие-то - наблюдают, какие-то - защищают, какие-то - помогают писать стихи, делать изобретения, какие-то - приносят сообщения и так далее.И что делают рядом с нами ангелы? Наблюдают?
В мире и добра достаточно.Может потому что слишком много ****** в мире
В мире и добра достаточно.
Есть и светлыеКстати, Ихтис, кроме демонов на Земле есть ангелы света, или земля все таки одна из низших миров?

Мож у меня впечатление неправильное.Очень жаль, что у вас сложилось обо мне такое впечатление. Если обидел вас - прошу у вас прощения.![]()

Есть и светлые
![]()
А наскоко они ангелы![]()

Может они многополюсные.Вот и я о том же, демоны есть, а ангелов нет, бред какой-то![]()
Может они многополюсные.
Брат, нафик тебе эти мудаки? У этой опять обострение началось, опять она с очередного сорвалась и для неё весь мир ******, а второй тупой по жизни.В мире и добра достаточно.
Тут нужно говорить о каком-то конкретном человеке. За некоторыми ангелы просто наблюдают, некоторых защищают, на некоторых вообще не обращают внимания. Некоторые и сами наблюдают за тем, как ангелы сражаются с их собственными демонами. А кто-то и сам является падшим ангелом, и ему самому приходится наблюдать за собой. Ты к каким относишься?Может потому что слишком много ****** в мире или людей соответствующих?
И что делают рядом с нами ангелы? Наблюдают?

Вы о чём?) Когда меня не трогают и не злят, мир прекрасен, тем более Ихтис, судя по всему, был прав, о свадьбе, два дня назад мой бывший сделал мне предложение, а он явно не *****, таких как он единицы.Брат, нафик тебе эти мудаки? У этой опять обострение началось, опять она с очередного сорвалась и для неё весь мир ******, а второй тупой по жизни.
Тут нужно говорить о каком-то конкретном человеке. За некоторыми ангелы просто наблюдают, некоторых защищают, на некоторых вообще не обращают внимания. Некоторые и сами наблюдают за тем, как ангелы сражаются с их собственными демонами. А кто-то и сам является падшим ангелом, и ему самому приходится наблюдать за собой. Ты к каким относишься?![]()
Ну вот, наблюдала- наблюдала, и на землю грешную свалилась. Поэтому за тобой ангелы только наблюдают. У тебя достаточный уровень, чтобы самой делать правильные выводы. А интересуюсь потому что забавно наблюдать.Раньше была наблюдателем. А с какой целью интересуешься?

Да вот сам не знаю!Брат, нафик тебе эти мудаки? У этой опять обострение началось, опять она с очередного сорвалась и для неё весь мир ******, а второй тупой по жизни.
Поздравляю вас! Это прекрасно!Вы о чём?) Когда меня не трогают и не злят, мир прекрасен, тем более Ихтис, судя по всему, был прав, о свадьбе, два дня назад мой бывший сделал мне предложение, а он явно не *****, таких как он единицы.