Не могут устоять
![]()
А чего именно три, а не десять...?!)) Перед такой лысиной и впрямь не устоять

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могут устоять
![]()

А почему именно одна, а не четыре?А чего именно три, а не десять...?!))

Я белый маг конечно же.
Так вы не искушайте тогда. Можете ко мне больше не обращаться и все. Я вам сразу это предложил, если у вас бомбит - зачем мучаете себя?Так и вы не посвященный, чтобы со мной общаться.
А почему именно одна, а не четыре?![]()

По меркам того, какую я магию использую конечно же.И по каким меркам меряешь?
Конечно делал. И черной магией делал. Но это неправильный путь. Я это вовремя понял.Никогда никому во вред ничего не делал?

Чем?Так вы не искушайте тогда.

Я знаю.Можете ко мне больше не обращаться и все.

А если не бомбит?Я вам сразу это предложил, если у вас бомбит - зачем мучаете себя?

Так остальные три - чтобы охранять яйца от первой.Чтобы яйца не отрезала, её значит только её, убедительно?![]()

Так мы оба знаем что бомбит у вас. Зачем это скрывать?А если не бомбит?
По меркам того, какую я магию использую конечно же.
Конечно делал. И черной магией делал. Но это неправильный путь. Я это вовремя понял.![]()
Вы оба - это вы и Сатана?Так мы оба знаем что бомбит у вас. Зачем это скрывать?

Не используютсяПочему в черной магии используются также молитвы??
Приятно, что вы признали, что он в вас вселился.Вы оба - это вы и Сатана?
Так Сатану вы видели, вселившимся в кого-то?Приятно, что вы признали, что он в вас вселился.
Так остальные три - чтобы охранять яйца от первой.![]()

Та там за века все отработано, не боитесь.Это типа и свечку они будут держать около брачного ложа, чтобы охранять мужика?![]()

В данный момент вижу, что он в вас вселился. А так - в образе ангела света. Все по канонам.Так Сатану вы видели, вселившимся в кого-то?
В данный момент видите во мне ангела света?В данный момент вижу, что он в вас вселился. А так - в образе ангела света.

Та там за века все отработано, не боитесь.![]()

В данный момент видите во мне ангела света?![]()