Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где начинается и заканчивается "Я"?

• Автор теми Автор теми Hi-Er
  • Дата створення Дата створення
Нет. Имхо. Слишком много похоти для верующего, да и вообщем.
Очень интересное утверждение. Во-первых - относительно какого эталона ты меряешь мою похоть? Во-вторых - ты за моей личной жизнью следишь, что бы такое про меня писать? В-третьих - куда по твоему должна деться похоть у 30-ти летнего мужчины, который обеспечивает себе регулярный выброс тестостерона за счет тяжелых силовых упражнений...? И самое главное - что делать моей супруге, если эта похоть исчезнет? Разводиться? :D

Очень интересное утверждение. Во-первых - относительно какого эталона ты меряешь мою похоть? Во-вторых - ты за моей личной жизнью следишь, что бы такое про меня писать? В-третьих - куда по твоему должна деться похоть у 30-ти летнего мужчины, который обеспечивает себе регулярный выброс тестостерона за счет тяжелых силовых упражнений...? И самое главное - что делать моей супруге, если эта похоть исчезнет? Разводиться? :D

Та не, упоси Боже разводиться. Библией разводы осуждаются:)

Вы еще Иеговины глюки мне припишите.:незнаю:

вот и ума у вас хватает только что бы вяло огрызаться.
Какие реакции должно вызывать то, что вы пишете?:незнаю:

Поведайте о своем опыте, мы послушаем.
Опять Сатану видели?:D

А то велика вероятность, что вы просто балабол, которому скучно.
Ну это ж не я Сатану вижу.:D

А какой смысл говорить о Боге и не придерживаться его законов?! Чтобы что? Если священник будет говорить о Боге и грешить, кто поверит ему? Тоже самое и с верующими, верить в Бога и не соблюдать заповедей это не вера.
Когда Ихтису одиноко, он видит Сатану и говорит об этом на форуме.:D

Когда Ихтису одиноко, он видит Сатану и говорит об этом на форуме.:D

Не ну форум для того и создан, чтобы говорить:D хотя я не удивилась бы, если он видел Сатану:)
Удивил бы, если бы видел Бога)

Не ну форум для того и создан, чтобы говорить:D
Или балаболить, как сказал Ихтис.:D

хотя я не удивилась бы, если он видел Сатану:)
Удивил бы, если бы видел Бога)
На форуме можно всех видеть.:D На приеме у врача история видений была бы меньше.:D

Та не, упоси Боже разводиться. Библией разводы осуждаются
А на другие вопросы ответить?
Какие реакции должно вызывать то, что вы пишете?
Ну как видно вы в очередной раз зашли в тупик и начали ругаться. Зачем общаетесь со мной, если вашего куцего интеллекта явно не хватает для этого?

Обычный парень- колдун а кто ты?
Явно не колдун. Я не занимаюсь колдовством.

Ну как видно вы в очередной раз зашли в тупик и начали ругаться. Зачем общаетесь со мной, если вашего куцего интеллекта явно не хватает для этого?
Видение Сатаны зависит от интеллекта?:D Общаюсь, может чего нового узнаю.:D

jg1aaj.webp

:D

Назад
Зверху Знизу