Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где начинается и заканчивается "Я"?

• Автор теми Автор теми Hi-Er
  • Дата створення Дата створення
Что в этом плохого? Это первое.
Не знаю. Кто-то говорил, что это плохо?

Второе - почему вы думаете, что он любит дым идентичный тому дыму, который любит Вишну?
Почему вы думаете, что я так думаю? Пробы телепатии? Я не знаю, какой дым любит Вишну. А в Библии указано, какой дым любит, или любил Иегова.

По логике - Иегова джинн.

Зачем повторяете? В чем смысл? Выясняется что и доктора некоторые любят дым.

Почему вы думаете, что я так думаю
А почему их сравниваете на этом основании? Я вот люблю дым отечества, а вы - сигарет с марихуаной. Можно ли на этом основании нас сравнивать, как делаете вы с Богом и божком?

По логике - Иегова джинн.
Окей, попробуйте тогда его вызвать в видимом обличии.

Зачем повторяете? В чем смысл? Выясняется что и доктора некоторые любят дым.
Сами сказали, что курение вредно. После него может казаться, что создал вселенную...

А почему их сравниваете на этом основании? Я вот люблю дым отечества, а вы - сигарет с марихуаной. Можно ли на этом основании нас сравнивать, как делаете вы с Богом и божком?
Я ж не виноват, что у вас отечество дымит марихуаной с сигаретами.:незнаю: От этого, может, и Сатану видите. Попробуйте, может, как-нибудь без дыма отечества, посмотрим - Сатана так же будет являться, или меньше.

Окей, попробуйте тогда его вызвать в видимом обличии.
j4ajeb.webp

Сами сказали, что курение вредно. После него может казаться, что создал вселенную...
Если ты доктор Мартышкин - вполне может и не такое показаться.
Я ж не виноват, что у вас отечество дымит марихуаной с сигаретами.
Конечно, наркомания не ваша вина, а ваша беда, я не могу вам за это советовать собираться чемоданы. :незнаю:

От этого, может, и Сатану видите. Попробуйте, может, как-нибудь без дыма отечества, посмотрим - Сатана так же будет являться, или меньше.
Вы покажите на своем положительном опыте сперва.

Если ты доктор Мартышкин - вполне может и не такое показаться.
А если джинн, то и того больше.

Конечно, наркомания не ваша вина, а ваша беда, я не могу вам за это советовать собираться чемоданы. :незнаю:
Конечно не моя. Но вы можете стать на другой путь.

Вы покажите на своем положительном опыте сперва.
Только этот опыт слепой не может увидеть.:(

Конечно ваша, вот и ума у вас хватает только что бы вяло огрызаться.

Только этот опыт слепой не может увидеть.
Поведайте о своем опыте, мы послушаем. А то велика вероятность, что вы просто балабол, которому скучно.

Конечно ваша, вот и ума у вас хватает только что бы вяло огрызаться.

Поведайте о своем опыте, мы послушаем. А то велика вероятность, что вы просто балабол, которому скучно.

А какой смысл говорить о Боге и не придерживаться его законов?! Чтобы что? Если священник будет говорить о Боге и грешить, кто поверит ему? Тоже самое и с верующими, верить в Бога и не соблюдать заповедей это не вера.

А какой смысл говорить о Боге и не придерживаться его законов?! Чтобы что? Если священник будет говорить о Боге и грешить, кто поверит ему? Тоже самое и с верующими, верить в Бога и не соблюдать заповедей это не вера.
В чей огород камень?

В чей огород камень?

Констатация факта.
Ты пишешь, что грешник, но веришь при этом в Бога, грешишь, но исповедуешься перед Богом. Это всё равно что не верить. Можно сравнить с любым преступником, который знает законы, но при этом совершает преступления. Логики нет.

Ты пишешь, что грешник
Конечно.

но веришь при этом в Бога
Все правильно.
но исповедуешься перед Богом
Да

Это всё равно что не верить.
Напомню, что согласно Христианскому вероучению первым в рай вошел разбойник. Твое "все равно что" это просто глупость и недомыслие. Нет человека, который бы не грешил, это касается и признанных праведников. Царь Соломон был великим праведником, но нагрешил достаточно. Царь Давид был праведником - но нагрешил. Грешили пророки. Грех - часть человеческой природы.

Рекомендую тебе изучить что такое софистика. Не зная этого слова, ты в ней все равно преуспела.
Конечно нет. В твоих словах.

Напомню, что согласно Христианскому вероучению первым в рай вошел разбойник. Твое "все равно что" это просто глупость и недомыслие. Нет человека, который бы не грешил, это касается и признанных праведников. Царь Соломон был великим праведником, но нагрешил достаточно. Царь Давид был праведником - но нагрешил. Грешили пророки. Грех - часть человеческой природы.

Разбойник зашёл в рай и больше не грешил, потому что раскаялся. Одно дело осознать, раскаиться и не грешить, и совсем другое - знать, что грешишь и гордиться тем, что являешься верующим грешником и при этом рассказывать, что веришь в Бога. Смысл такой веры?
Но заранее извиняюсь, тут же только Вы самый умный и можете излагать свои мысли.

Разбойник зашёл в рай и больше не грешил, потому что раскаялся.
Напомню тебе, что возможности грешить у него просто не было, он умер на кресте. Кто знает что было бы, если бы его оттуда сняли. :незнаю:
Покаяние возможно пока человек живет и согласно писанию принимается до последнего дня его жизни включительно. Об этом говорят и жития святых.

Одно дело осознать, раскаиться и не грешить
Что в твоем понимании "не грешить"? Человек грешит не только телом, но и помыслами например. Как ты предлагаешь живому человеку не грешить совсем? Если бы ты читала молитвы, то знала бы, что каждый христианин каждый день произносит слова: "Едине Безгрешне" и относится это к Христу.

знать, что грешишь и гордиться тем, что являешься верующим грешником
Вот как ты узнала, что гордыня мой самый страшный грех? Небось исповедь подслушивала?
Смысл такой веры?
А как нужно? Укажи верный путь. желательно своим примером. Сможешь? Что конкретно ты предлагаешь? Не верить в Бога? Не могу. Знаю что Он есть. Служить Сатане? Не могу - мы с ним пару раз общались лично и после этого как-то не возникает подобного желания. Верить в языческих богов, большинство из которых я могу призвать, что бы они отшлепали тебя по толстой попке? Что конкретно ты предлагаешь? :кава2:

Согласен. Индия утопает в грязи. Если ты едешь по Индии и видишь где-то вдалеке горы, то ты должен знать, что эти горы на самом деле полностью состоят из мусора, пластиковых бутылок и других отходов. В Индии сейчас уже экологическая катастрофа, и начинается гражданская война. Вот и весь результат высоко духовной, развитой цивилизации.

А Вы не считаете, что технический прогресс - благо, а его отсутствие - зло? То есть, что технический прогресс самоценен?
Пластиковые бутылки не индусы изобрели, может быть никогда бы до этой идеи не докумекали :).
Может Индия в таком плачевном положении оказалась из-за культурной экспансии технически развитых народов?

Напомню тебе, что возможности грешить у него просто не было, он умер на кресте. Кто знает что было бы, если бы его оттуда сняли. :незнаю:
Покаяние возможно пока человек живет и согласно писанию принимается до последнего дня его жизни включительно. Об этом говорят и жития святых.

:
То есть ты хочешь сказать, что разбойник на самом деле был лицемером, и будь у него возможность грешить воровать и совершать разбои, он сделал бы это вновь, а Бог просто не увидел искренне он жалеет о своих поступках или просто так надо, чтобы в рай попасть?!

То есть ты хочешь сказать, что разбойник на самом деле был лицемером
Отнюдь. Я хочу сказать, что человек слаб. Сегодня он кается. Завтра - грешит. Потом опять кается. И каждый раз искренне. И это нормально... Ну - пока он не совершает очень уж серьезных грехов вроде убийства, геноцида, ******а и так далее. Хотя и это может быть прощено. В конце-концов многих политических деятелей прошлого канонизировали, а их жизнь была в том числе и связана с казнями, порой - братоубийством, отцеубийством, детоубийством. Грех должен быть раскаян и по возможности исправлен.

и будь у него возможность грешить воровать и совершать разбои, он сделал бы это вновь
История не терпит сослагательного наклонения, но грехи не только в этом состоят. Вряд ли бы, избегнув смертного наказания за разбой, он стал бы повторять этот грех. Но кто знает, кого бы он ****нул или обманул на базаре. А это тоже грехи. Разве нет?

Что в твоем понимании "не грешить"? Человек грешит не только телом, но и помыслами например. Как ты предлагаешь живому человеку не грешить совсем? Если бы ты читала молитвы, то знала бы, что каждый христианин каждый день произносит слова: "Едине Безгрешне" и относится это к Христу.

Вот как ты узнала, что гордыня мой самый страшный грех? Небось исповедь подслушивала?

А как нужно? Укажи верный путь. желательно своим примером. Сможешь? Что конкретно ты предлагаешь? Не верить в Бога? Не могу. Знаю что Он есть. Служить Сатане? Не могу - мы с ним пару раз общались лично и после этого как-то не возникает подобного желания. Верить в языческих богов, большинство из которых я могу призвать, что бы они отшлепали тебя по толстой попке? Что конкретно ты предлагаешь? :кава2:

Своим примером не могу, потому что в Бога верю, но верующей себя не считаю. Это как минимум надо надеяться на Бога, молиться и верить, что он услышит, выполнять заповеди Божьи, уважительно относиться абсолютно ко всем людям, принимать их такими какие они есть, не отвечать злом на зло, прощать обидчиков, верить только в Свет и любовь, НО если вера заключается только в вере, что Он есть, тогда да, я верующая))

Назад
Зверху Знизу