Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где начинается и заканчивается "Я"?

• Автор теми Автор теми Hi-Er
  • Дата створення Дата створення
Ты ******, разум с мозгом не различаешь и считаешь себя "нормальным", просветлённый, блин.

Я так і зрозумів що ти свій одноклітинний розум успадкував з минулого життя коли ти був комахою.

Ви згадували фрейдистів. Фрейд був прихильником Шопенгауера, а Шопенгауер вивчав філософські ідеї буддизму. А Карл Юнг так напряму застосовував буддиський досвід в психоаналізі.

Вы забыли, или не пожелали добавить суждение - "в том числе".
Поклонником Шопенгауэра в том числе, идеи буддизма в том числе итд.:)

Надежный источник информации.
Почему бы и нет? Намного надежнее, чем джинн по имени Вишну. Сатана-то хотя бы ангел и не призывает себе поклоняться как Творцу, которым он не является.

Где вы увидели претензии?
В вашем посыле. Вы всегда будете вертеться как уж на сковородке? Это только указывает на отсутствие своей точки зрения и на желание спорить ради спора. Вам одиноко? Не с кем поговорить?

Я так і зрозумів що ти свій одноклітинний розум успадкував з минулого життя коли ти був комахою.
А кем ты был в прошлой жизни? Твоя практика помогла тебе это вспомнить как-то? Если нет, то где ее плоды? Они в том, что ты бегаешь по форуму одержимый гордыней и людям, у которых знаний и умений в духовной сфере больше чем у тебя - пишешь вещи космической глупости?

Все Іхтя з зашитим прийшли :буе: - далі тільки "езотеричний" ****, піду з нормальними людьми поспілкуюся.

Почему бы и нет? Намного надежнее, чем джинн по имени Вишну. Сатана-то хотя бы ангел и не призывает себе поклоняться как Творцу, которым он не является.
А джину по имени Иегова верите? Так же, как Сатане?:незнаю:

В вашем посыле. Вы всегда будете вертеться как уж на сковородке? Это только указывает на отсутствие своей точки зрения и на желание спорить ради спора. Вам одиноко? Не с кем поговорить?
Спасибо, что разговариваете.:пиво: Даже с выключенной логикой.:D

Если вы согласны с мыслью, что для самосовершенствования у человека есть возможность и не хватает лишь желания, то возможно , вы согласитесь, что людьми вообще управляют желания....и непонятно откуда они появляются и куда исчезают....и если это так, то разве вправе мы упрекать кого-либо за его желания или их отсутствие ?....
Я , лично , не считаю рождение в человеческом теле успехом или удачей, это статус!, душа доросла в своем развитии до уровня человека, до задач , решаемых людьми, и будет здесь рождаться тысячи раз...в теле человека могут пребывать совершенно разные по уровню души, от той, что еще "вчера" была в теле зверя, до той, что в следующей жизни уже не будет человеком...так что сильно "задирать нос" не стоит...:)

В теме о прогрессорстве, Вы ясно сказали, что человек должен жить в соответствии со своими желаниями, влечениями. Это, видимо, центральная тема сегодняшней юнгианской аналитики. А в вопросе откуда эти желания происходят до сих пор нет ясности.

Все Іхтя з зашитим прийшли - далі тільки "езотеричний" ****, піду з нормальними людьми поспілкуюся.
А по существу то ответить нечем? нахватался верхушек, а разум и мозг одним и тем же считаешь.

Все Іхтя з зашитим прийшли - далі тільки "езотеричний" ****, піду з нормальними людьми поспілкуюся.
Ну, а что такое? Я тебя оскорбил? Или обругал? Я задал тебе конкретный вопрос. Про прошлые жизни. Помнишь ли ты хоть одну?

А джину по имени Иегова верите? Так же, как Сатане?
Не боюсь я никого, только Бога одного. И не верю никому - только Богу одному.

Спасибо, что разговариваете. Даже с выключенной логикой.
Хочется ее вам включить, но похоже что у вас базовая модель и производители такой опции не предусмотрели.

Не боюсь я никого, только Бога одного. И не верю никому - только Богу одному.
:клас:
Так а Сатане поверили, или нет, когда он вам говорил о том, кто вселенную конструировал?:незнаю:

Хочется ее вам включить, но похоже что у вас базовая модель и производители такой опции не предусмотрели.
Кастом.:збентежений:

Так а Сатане поверили, или нет, когда он вам говорил о том, кто вселенную конструировал?
А он мне не говорил об этом, мы другие вопросы обсуждали. Мне достаточно было самого факта общения с этим ангелом, что бы поверить во все написанное в Библии.

А шо, я врачей обругал? Сказал только, что некоторые курят.
В отличии от веры в Бога - курение это вредная привычка.

А он мне не говорил об этом, мы другие вопросы обсуждали. Мне достаточно было самого факта общения с этим ангелом, что бы поверить во все написанное в Библии.
Тогда вам должно быть достаточно факта наличия ведического джина, чтобы поверить во все написанное в ведах?

В отличии от веры в Бога - курение это вредная привычка.
Видимо этим объясняются те истории, которые рассказывает о себе Иегова.

Тогда вам должно быть достаточно факта наличия ведического джина, чтобы поверить во все написанное в ведах?
Веды признают джинна творцом вселенной - чего ради я должен верить в такую ересь?

Видимо этим объясняются те истории, которые рассказывает о себе Иегова.
Вам на ушко? То не Господь.

Потому что язычески Боги это либо джинны, либо ангелы, либо имена истинного Бога, которые обросли фантазией людей.
Вы исходите из того, что знаете, как появилась Вселенная?
В таком случае можно в джинны записать и Иегову.

То не Он вам шепчет.
А у вас отличный слух!
Мне никто не шепчет, это написано в Библии, якобы сам Иегова это писал.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу