О тебе никто не говорит, твоя персона никому не интересна, говорят о других и в целом, а не о ком то конкретно, тем более о тебе.
А зачем мне, чтобы обо мне говорили?
что мне с этого говорят или нет?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О тебе никто не говорит, твоя персона никому не интересна, говорят о других и в целом, а не о ком то конкретно, тем более о тебе.
что мне с этого говорят или нет?А зачем мне, чтобы обо мне говорили?что мне с этого говорят или нет?
Ты испытываешь кайф от этого, потому как остро ощущаешь одиночество и считаешь, что никому не нужна.
иначе меня не колбасило от того, что лезут в мою жизнь без приглашения.Не угадалииначе меня не колбасило от того, что лезут в мою жизнь без приглашения.
Одиночество я больше люблю, чем нет. И только для разнообразия можно побыть в шумных компаниях.
Ты испытываешь кайф от этого, потому как остро ощущаешь одиночество и считаешь, что никому не нужна.
Я не гадал, я знаю о чем говорю и ты это знаешь.
Не знаю, мы с Вами на разных языках общаемся. Я с 3х лет одна дома и одиночество меня никак не пугает, жить одной мне нравится, и долго шла к тому, чтобы обрести хоть какую-то независимость от всех.
Не задавайте вопросы или не реагируйте на мои сообщения.Ты мне не интересна вообще и подробности о тебе мне тоже не интересны, а вот ты хочешь говорить только о себе восхитительной, о том как тебе плохо, о том какая ты хорошая и какие все плохие. Ты способна говорить не о себе? Проанализируй свои сообщения на форуме, они все о твоих тараканах.
Не задавайте вопросы или не реагируйте на мои сообщения.
А почему Вас так задевают мои сообщения? Я вот спокойно читаю и никого не трогаю, если не интересны сообщения даже не комментирую)
Хорошее предложение, отныне ты в вечном бане для меня, прощай!

Я больше кайфую от заботы надёжного мужчины, который со мной обращается как с цветочком и не обижает.