Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно установить на Suzuki SX4 New 2019 года мультимедию с навигацей?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
ставив собі на сонату тейс спро+, не сподобалось, майже рік був у мене, перезавантажувалася сама по собі, у літку частіше, та згодом usbпорти відпали, камера яка була в комплєкті теж вмерла десь через рік. Інсталяція була на Мінській, забув яка назва сервіса
На Али опасно платить больше 100 баксов.

Имеется Suzuki SX4 New 2019 года надо установить мультимедию новую (самой мультимедии пока нет)
Типа такого
Вобще, если брать, то с функцией кугового обзора (360, bird view и т.п.). Камеры можно потом доставить, но в такой и железо будет на будущее. А без кругового обзора некоторые автопокупатели считают машину "голой".

На Али опасно платить больше 100 баксов.
Ну тут хз. Я брал Dasaita 9 ", где-то за 300 у.е. На 4 пда, были нарекания, что может от перегрева отключатся, летом. За 3 года, почти 3 года использования, где то раза 2-3 подвисала. Да, камера заднего вида, одна из-заказаны у этого производителя сдохла через неделю, но вторая работает.
Второй пример - это графический планшет, тоже в эту цену, больше 4 лет - используется как второй монитор и ну и по прямому назначению.
Имхо, зависит от того что именно берется и если уже практика/отзывы использования этого товара, ну и что за продавец.

Ну тут хз. Я брал Dasaita 9 ", где-то за 300 у.е. На 4 пда, были нарекания, что может от перегрева отключатся, летом. За 3 года, почти 3 года использования, где то раза 2-3 подвисала. Да, камера заднего вида, одна из-заказаны у этого производителя сдохла через неделю, но вторая работает.
Второй пример - это графический планшет, тоже в эту цену, больше 4 лет - используется как второй монитор и ну и по прямому назначению.
Имхо, зависит от того что именно берется и если уже практика/отзывы использования этого товара, ну и что за продавец.
У меня давно 9" xyauto, 2\32, на 9216BF для понимания, последнее время перегружается на включении света. И по температуре нестандартной не работают кнопки руля. Ну это мелочи - оно своё отрабатывает, радейка, usb музло с флешки, навигация Вейз с камерами, wifi... шо еще надо??

Да, бывает вырвиглаз красивый экран (****уху смотреть?), типа ДСП звуковые эфекты, 4G отдельная мзда интернетам...

Всё-равно навигатор и всё остальное с телефона удобнее.
Та ну *****, чего там удобного - лишняя приблуда на лобовом болтается. Я уж забыл, когда последний раз навигатором на телефоне пользовался. Вопрос привычки наверное.

И по температуре нестандартной не работают кнопки руля.
А для этого дела там настройка есть - 3 режима. Токи глубоко копать надо в системных. Жене как поставили - так тоже хрень была - то ли на прогретой, то ли наоборот на непрогретой машине кнопки руля отваливались. Подстроил и как пошептало.

Установилося, на гаражном сто. Начинаю задумываться о том что официалов можно забыть.
Доброе утро! С открытием! )))
Ещё и за работу заплатил в 3 раза меньше, минимум )))
да и я пока не понимаю этого
едешь после корпоратива - окна в хламину запотели - включил камеру и едешь дальше по приборам )))
ещё прикольно ночью без света ездить по камере (типа светомаскировка)

Назад
Зверху Знизу