Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где можно установить на Suzuki SX4 New 2019 года мультимедию с навигацей?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20722
Адреса: м. Харків
Имеется Suzuki SX4 New 2019 года надо установить мультимедию новую (самой мультимедии пока нет)
Типа такого
Переглянути вкладення 13314136
+ камера заднего вида.
Должно поддерживать:
1. Работу кнопок на руле Телефон, блютуз,
2. С камерой заднего вида, при движение задних ходом.
3. Андроид Авто

Так же в комплекте должны быть рамка та что сейчас не подходит под новую мультимедию.
Нужно снять старую и поставить новую, я могу и сам эти несчастных три разъема вставить и четыре винта прикрутить или сколько их там, но пока не знаю как оно разбирается.

На Али с лопатками в комплекте
да это понятно, видел эту шнягу. короч перетер с гаражным стошником, говорит все можно даже по vin номеру подобрать со всеми функциями. типа говорит на лоске есть продавец который по вину привозит все что надо.

А для чего этот экран нужен? Что он фантастически улучшит?
Единственная его полезная функция - экран для камеры заднего вида.
Всё-равно навигатор и всё остальное с телефона удобнее.
Ставил в предыдущей машине. Больше не буду. Время и деньги на ветер

А для чего этот экран нужен? Что он фантастически улучшит?
Единственная его полезная функция - экран для камеры заднего вида.
Всё-равно навигатор и всё остальное с телефона удобнее.
Ставил в предыдущей машине. Больше не буду. Время и деньги на ветер
у мну на колеосе большой экран, по телефону с него звонить прикольно, навигация вроде норм, но как то озвучку надо вырубить пока не разбирался, радио - очень удобное, музычка тоже ок - экран рулит
на сузуки обычная магнитола даже с CD диском, функции выполняет , по телефону говорить удобно, радио хорошее - звук бильш-меньш - сюда нужен экран жена, для камеры главным образом, а еще что бы андроид авто работало, патамушта ->
на рено сандеро у жены есть экран с камерой и андроид авто и она привыкла и хочет экран, после колеоса я ее понимаю

у мну на колеосе большой экран, по телефону с него звонить прикольно, навигация вроде норм, но как то озвучку надо вырубить пока не разбирался, радио - очень удобное, музычка тоже ок - экран рулит
на сузуки обычная магнитола даже с CD диском, функции выполняет , по телефону говорить удобно, радио хорошее - звук бильш-меньш - сюда нужен экран жена, для камеры главным образом, а еще что бы андроид авто работало, патамушта ->
на рено сандеро у жены есть экран с камерой и андроид авто и она привыкла и хочет экран, после колеоса я ее понимаю
Это значит на сузуку еще камеры переднего и заднего вида будешь ставить?

Это значит на сузуку еще камеры переднего и заднего вида будешь ставить?
а переднего разве бывает? у меня даже в колеосе нет такой. на передке есть заглушка под радар, но компьютер надо перепрошивать, да и я пока не понимаю этого, ну для адаптивного круиза но редко очень надо

а переднего разве бывает? у меня даже в колеосе нет такой. на передке есть заглушка под радар, но компьютер надо перепрошивать, да и я пока не понимаю этого, ну для адаптивного круиза но редко очень надо
Та вроде я читал в комплектациях на сайтах что-то про круговой обзор, но честно говоря сам смутно представляю, сколько там камер.

Установилося, на гаражном сто. Начинаю задумываться о том что официалов можно забыть. Выглядит прям как на картинке в старпосте:D

• Це лайк!
Реакції: Ah
Проблема нарисовалась, если через этот девайс говорить по телефону то собеседник слышит себя причем сильно

Про переднию камеру - на алишных Головных Устройствах (ГУ), не дешёвых, есть такая функция, но надо будет поиграться с зеркальностью. Суть - включаешь заднюю - на экране вид с зади, отключаешь - на 5с (время можно настроить) включается передняя камера. Очень прикольно при параллельной парковке. Так же, в меню выведена отдельная кнопка- можно включать камеры когда нужно.
По навигации - тут хз, у меня на ГУ, андроид, и установлено по умолчанию iGO и есть еще гугл карты. Гугл, мне как то не заходят, а вот iGO, нравится, предупреждает о превышении скорости, по трассе, предупреждает о камера (надо только карты обновлять ) и Есть что то типа бортовик- можно вводить пройденный путь, сколько заправился и идет просечёт (машина без бортового компьютера, карб)))).
Да, немного непривычная система ввода адреса, но если пользоваться то привыкаешь.
После установки, телефон использую, для раздачи инета.
По iGO, делали трип Ха-Киев - Коростель-Клевань-Луцк-Дубно - отлично ведет, имхо
Хотя, сейчас приходится ездить на другой машинке, где навигатор, не ахти, вот тут пришлось узнать что такое вейз - тоже интересно.
Имхо, если взять хорошую железку, кторая не будет тормозить и будет все тянуть - экранчик это нужная вещь

Имхо, если взять хорошую железку, кторая не будет тормозить и будет все тянуть - экранчик это нужная вещь
Кажется я взял такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы не тормозит. Но вот со звуком по телефону с эхом пока беда

Кажется я взял такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы не тормозит. Но вот со звуком по телефону с эхом пока беда
про эхо, ничего не скажу, замечаний от тех с кем общался не было, но у меня в комплект шел внешний микрофон, который повесил на стойку.

ставив собі на сонату тейс спро+, не сподобалось, майже рік був у мене, перезавантажувалася сама по собі, у літку частіше, та згодом usbпорти відпали, камера яка була в комплєкті теж вмерла десь через рік. Інсталяція була на Мінській, забув яка назва сервіса

Назад
Зверху Знизу