Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно установить на Suzuki SX4 New 2019 года мультимедию с навигацей?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20760
Адреса: м. Харків
Имеется Suzuki SX4 New 2019 года надо установить мультимедию новую (самой мультимедии пока нет)
Типа такого
Переглянути вкладення 13314136
+ камера заднего вида.
Должно поддерживать:
1. Работу кнопок на руле Телефон, блютуз,
2. С камерой заднего вида, при движение задних ходом.
3. Андроид Авто

Так же в комплекте должны быть рамка та что сейчас не подходит под новую мультимедию.
Нужно снять старую и поставить новую, я могу и сам эти несчастных три разъема вставить и четыре винта прикрутить или сколько их там, но пока не знаю как оно разбирается.

12 вольт на Квитки Основяненко

Arven Auto, Carsound, 12 Вольт та інші.

Будь де встановлять, тут нічого складного.

На Али с лопатками в комплекте
да это понятно, видел эту шнягу. короч перетер с гаражным стошником, говорит все можно даже по vin номеру подобрать со всеми функциями. типа говорит на лоске есть продавец который по вину привозит все что надо.

А для чего этот экран нужен? Что он фантастически улучшит?
Единственная его полезная функция - экран для камеры заднего вида.
Всё-равно навигатор и всё остальное с телефона удобнее.
Ставил в предыдущей машине. Больше не буду. Время и деньги на ветер

А для чего этот экран нужен? Что он фантастически улучшит?
Единственная его полезная функция - экран для камеры заднего вида.
Всё-равно навигатор и всё остальное с телефона удобнее.
Ставил в предыдущей машине. Больше не буду. Время и деньги на ветер
у мну на колеосе большой экран, по телефону с него звонить прикольно, навигация вроде норм, но как то озвучку надо вырубить пока не разбирался, радио - очень удобное, музычка тоже ок - экран рулит
на сузуки обычная магнитола даже с CD диском, функции выполняет , по телефону говорить удобно, радио хорошее - звук бильш-меньш - сюда нужен экран жена, для камеры главным образом, а еще что бы андроид авто работало, патамушта ->
на рено сандеро у жены есть экран с камерой и андроид авто и она привыкла и хочет экран, после колеоса я ее понимаю

у мну на колеосе большой экран, по телефону с него звонить прикольно, навигация вроде норм, но как то озвучку надо вырубить пока не разбирался, радио - очень удобное, музычка тоже ок - экран рулит
на сузуки обычная магнитола даже с CD диском, функции выполняет , по телефону говорить удобно, радио хорошее - звук бильш-меньш - сюда нужен экран жена, для камеры главным образом, а еще что бы андроид авто работало, патамушта ->
на рено сандеро у жены есть экран с камерой и андроид авто и она привыкла и хочет экран, после колеоса я ее понимаю
Это значит на сузуку еще камеры переднего и заднего вида будешь ставить?

Это значит на сузуку еще камеры переднего и заднего вида будешь ставить?
а переднего разве бывает? у меня даже в колеосе нет такой. на передке есть заглушка под радар, но компьютер надо перепрошивать, да и я пока не понимаю этого, ну для адаптивного круиза но редко очень надо

а переднего разве бывает? у меня даже в колеосе нет такой. на передке есть заглушка под радар, но компьютер надо перепрошивать, да и я пока не понимаю этого, ну для адаптивного круиза но редко очень надо
Та вроде я читал в комплектациях на сайтах что-то про круговой обзор, но честно говоря сам смутно представляю, сколько там камер.

Установилося, на гаражном сто. Начинаю задумываться о том что официалов можно забыть. Выглядит прям как на картинке в старпосте:D

• Це лайк!
Реакції: Ah
Проблема нарисовалась, если через этот девайс говорить по телефону то собеседник слышит себя причем сильно

Про переднию камеру - на алишных Головных Устройствах (ГУ), не дешёвых, есть такая функция, но надо будет поиграться с зеркальностью. Суть - включаешь заднюю - на экране вид с зади, отключаешь - на 5с (время можно настроить) включается передняя камера. Очень прикольно при параллельной парковке. Так же, в меню выведена отдельная кнопка- можно включать камеры когда нужно.
По навигации - тут хз, у меня на ГУ, андроид, и установлено по умолчанию iGO и есть еще гугл карты. Гугл, мне как то не заходят, а вот iGO, нравится, предупреждает о превышении скорости, по трассе, предупреждает о камера (надо только карты обновлять ) и Есть что то типа бортовик- можно вводить пройденный путь, сколько заправился и идет просечёт (машина без бортового компьютера, карб)))).
Да, немного непривычная система ввода адреса, но если пользоваться то привыкаешь.
После установки, телефон использую, для раздачи инета.
По iGO, делали трип Ха-Киев - Коростель-Клевань-Луцк-Дубно - отлично ведет, имхо
Хотя, сейчас приходится ездить на другой машинке, где навигатор, не ахти, вот тут пришлось узнать что такое вейз - тоже интересно.
Имхо, если взять хорошую железку, кторая не будет тормозить и будет все тянуть - экранчик это нужная вещь

Имхо, если взять хорошую железку, кторая не будет тормозить и будет все тянуть - экранчик это нужная вещь
Кажется я взял такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы не тормозит. Но вот со звуком по телефону с эхом пока беда

Кажется я взял такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы не тормозит. Но вот со звуком по телефону с эхом пока беда
про эхо, ничего не скажу, замечаний от тех с кем общался не было, но у меня в комплект шел внешний микрофон, который повесил на стойку.

ставив собі на сонату тейс спро+, не сподобалось, майже рік був у мене, перезавантажувалася сама по собі, у літку частіше, та згодом usbпорти відпали, камера яка була в комплєкті теж вмерла десь через рік. Інсталяція була на Мінській, забув яка назва сервіса

Назад
Зверху Знизу