Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно пожрать в районе Сан Сити/Дом Печати?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
В Доме печати столовая неплохая, всегда можно выбрать что-то по своему вкусу, еда свежая, т.к. посещаемость высокая. Половина порции для меня вполне достаточно и цены адекватные. По-моему они в июле не работают.
А
На 1м этаже в офисном здании за развязкой с поворотом на Энергетическую по пр. Московскому есть кафеха.
не стесняются выставлять несвежие блюда, например, скисшие котлеты, которые воняют на весь зал. Один раз в супе сотрудница нашла какую-то бумагу. Окрошка у них на майонезе :confused:. По утрам, иногда, бывают такие :суперечка: запахи в офисном центре, что аппетит пропадает надолго. Полпорции супа у них – юшка на дне тарелки. Учитывая риск отравления и размер порций – цены завышены.

можно мотнуться на Маршала Жукова, поесть чебуреков с пиффком.

Где можно пожрать в районе Сан Сити/Дом Печати?
Работники турбоатома, где вы жрете?
ЗЫ Мак не подходит.

1 - Столовая в типографии :trollface:
2 - Самое заипатое месот в том районе - кафе Турбо - идешь по полтинику в сторону аэропорта, там минут через 15-20 возле ЖБК, недоходя до покерного клуба и будет сия кафешка - синяя така.
Жратва обалденная, порции большие и все дешево.

В Доме Печати вчера не было воды весь день, потому стремновато там было кушать. ХЗ чем там они посуду мыли

В Доме печати столовая неплохая, всегда можно выбрать что-то по своему вкусу, еда свежая, т.к. посещаемость высокая. Половина порции для меня вполне достаточно и цены адекватные. По-моему они в июле не работают.

Работают, только половина порции там для дюмовочек наверное. А так полная порция борща ~10грн -эт демократично.

Был там один раз пару лет назад. То что там продавали нельзя было етсь ни за какие деньги.

в IBC Capital хорошая столовка есть.
Только борщик атм покушал!

Останнє редагування:
не стесняются выставлять несвежие блюда, например, скисшие котлеты, которые воняют на весь зал. Один раз в супе сотрудница нашла какую-то бумагу. Окрошка у них на майонезе :confused:. По утрам, иногда, бывают такие :суперечка: запахи в офисном центре, что аппетит пропадает надолго. Полпорции супа у них – юшка на дне тарелки. Учитывая риск отравления и размер порций – цены завышены.

я в этой кафехе последний раз хавал года 2 назад - было сносно весьма.
еще был ресторан ВДНХ за Москвой - там были бюджетные бизнесланчи. не знаю остался ли он....

:eek:
понаехали тут, лимита :мораль:
В Бабруйск...Не привыкши мы в ***** просто так ездить

еще был ресторан ВДНХ за Москвой - там были бюджетные бизнесланчи. не знаю остался ли он....
Эх понаехавшие. Третий год уже закрыт как.

В Бабруйск...Не привыкши мы в ***** просто так ездить
Кооперативная - это *****?:eek: "Карту купи, лапоть!" (ц)
Пельменная та - легендарное место наравне с Пулеметчицей, Кондвыробами, Булкой, Прохолодой (Соки Воды).

Эх понаехавшие. Третий год уже закрыт как.

Возможно. Я в том районе только проездом бываю года два как.

Госпромовским это расскажи

Рассказал. Покрутили пальцем у виска.
Есть знакомец. Трудиццо в госпроме. Обедать ездит в Шариков или Пушку.
Говорит: "Это два места, которые рядом, и мя устраивают по кухне".
Карту купил уже, понаехавший? ;)

Рассказал. Покрутили пальцем у виска.
Есть знакомец. Трудиццо в госпроме. Обедать ездит в Шариков или Пушку.
Говорит: "Это два места, которые рядом, и мя устраивают по кухне".
Карту купил уже?
Эпик фэйл. Салтовские значит, это трудящиеся на салтовке...
Пушка и Шариков - рядом с Госпромом... Тогда и Кооперативная в принципе не далеко. Карту купи, лапоть
P.S. Знакомому значит времени не жалко ездить по пробкам?

Назад
Зверху Знизу