Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно пожрать в районе Сан Сити/Дом Печати?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Где можно пожрать в районе Сан Сити/Дом Печати?
Работники турбоатома, где вы жрете?
ЗЫ Мак не подходит.

В Сан-сити один есть малюсенькая столовка возле банкомата ПУМБ, но я там не жрал, не знаю шо и как. В Доме Печати, наверное самая дешевая и демократичная столовка в округе.
В Грин-холле (между проходной Турбоатома и бывшим супермаркетом "Москва", московский,199) столовка, там ну очень вкусная стряпня:клас:, но дороже, чем в столовке в Доме Печати.

в самом доме печати столовка есть.
круто я не знал....а там любой прохожий с улицы может зайти поесть?

В Грин-холле (между проходной Турбоатома и бывшим супермаркетом "Москва", московский,199) столовка, там ну очень вкусная стряпня
запомню)

да...там почти все питаются...
над будет зайти посмотреть...а еще есть столовка наверное внутри завода монтажных конструкций(это рядом с домом печати) када иду на работу там булочки пекут по утрам вкусно пахнут...но туда наверное не попасть с улицы)

Конечно, бабло только плати.
понял..

...а еще есть столовка наверное внутри завода монтажных конструкций(это рядом с домом печати) када иду на работу там булочки пекут по утрам вкусно пахнут...но туда наверное не попасть с улицы)

Где-то там есть пекарня, наверное то оттуда и пахнет. В ней пекут булочки и торты на заказ.

В доме печати пару лет назад была неплохая столовая. И не дорого

Где-то там есть пекарня, наверное то оттуда и пахнет. В ней пекут булочки и торты на заказ.
согласен....но блин утром так вкусно пахнет шо хочеться взять булочку с тортиком и сьесть:D:D:D:D

Отлично похавал в столовке в доме печати!
Всем спасибо!

Столко имеет уже уникальный совдепоский дизайн. Над дизайном работали мастера своего дела.
я люблю совдеповский дизайн...наверное почти как пельменная в центре или кафе на полтавском шляхе:D:D

В Доме печати на первом этаже есть столовая. Кормят достаточно вкусно,цены вменяемые. Советский антураж )))
+1. Сытно, оперативно, на 30 грн обожраться можно. Рыбный день соблюдают. Антураж проглядывается даже в вилках.

Столко имеет уже уникальный совдепоский дизайн. Над дизайном работали мастера своего дела.
Палас остался?

которая "якир" или которая теперь "коники" ?
в смысле?
пельменная в районе кооперативной улицы а кафе на полтавском шляхе там много.. но я хожу в тошо возле парка и пожарки)

у трупатомовцев заибательская столовая с совецкими ценами на жранину. Никуда они не ходят. Там пожрать первое+второе+кампот в 10 грн уложится с мясными блюдами. Субсидирует руковоцтво.
))))на любом гос предприятии кормёжка в столовых хорошая)))народ же пашет))))

+1. Сытно, оперативно, на 30 грн обожраться можно. Рыбный день соблюдают. Антураж проглядывается даже в вилках.

Палас остался?

За 20грн та можно нормально поообедать. За 30 можнл поесть практически ни в чем себе не отказывая, при нормальных порциях. Вы все ещзе ищете красивые столы? А зря...

Назад
Зверху Знизу