Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно пожрать в районе Сан Сити/Дом Печати?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
За 20грн та можно нормально поообедать. За 30 можнл поесть практически ни в чем себе не отказывая, при нормальных порциях. Вы все ещзе ищете красивые столы? А зря...
согласен по городу еще остались маленькие уютные столовки и кафе в которых за нормальную сумму можно покушать прилично до отвала нормальной еды)

*****, там охрененная пельменная. Люблю с приятелем туда захаживать.
супер...я там всегда беру 250 граммов,пильменей со сметанов и стакан сока томатного и бутербродик!*** так жосско))))

В Доме печати на первом этаже есть столовая. Кормят достаточно вкусно,цены вменяемые
В 2006 году мне показали эту столовую.По ценам того года на 6-7 гривен можно было хорошо "оттянуться":DНа сегодняшний день нада 15-20 гришек шоб "погудеть"Из блюд там очень зачетная солянка.
Жаль что помещение на половину перегородили-оно было в 2 раза больше и были окна,а сейчас только лампы дневного света.
При правильном подходе к "делу" можно 150:пиво:заказать.Для начальства у них в загашнике всегда есть.Вобщем этому коллективу зачет:клас:

супер...я там всегда беру 250 граммов,пильменей со сметанов и стакан сока томатного и бутербродик!*** так жосско))))
неделю назад проезжал в том районе, спецом хотел попасть в эту пельменную но вывески не обнаружил)))подумал шо всё:rolleyes:

неделю назад проезжал в том районе, спецом хотел попасть в эту пельменную но вывески не обнаружил)))подумал шо всё:rolleyes:

Та есть она там....до 20-00 работают и вывеска вроде должна иметь место быть)
Помнитца мне 10 лет назад таких заведений было больше не тошо щас цены ломят разные рестораны и остальная мажорная дребедень

Работникам Турбоатома шлёпать до Дома печати 15 минут и столько же обратно. Перерыв пройдет только на прогулку. Кому нужен такой обед?...А де вы нашли столовую Турбоатома, ту которую субсидирует руководство?? О_о

Та есть она там....до 20-00 работают и вывеска вроде должна иметь место быть)
Помнитца мне 10 лет назад таких заведений было больше не тошо щас цены ломят разные рестораны и остальная мажорная дребедень
пройдусь пёхом но найду)))хоца сыну показать)))

Работникам Турбоатома шлёпать до Дома печати 15 минут и столько же обратно. Перерыв пройдет только на прогулку. Кому нужен такой обед?...А де вы нашли столовую Турбоатома, ту которую субсидирует руководство?? О_о

раньше была небольшая столовая в том здании Турбоатома, которое сейчас под ИТ-парк переделывают. на 4м, кажется, этаже.

Работники турбоатома, где вы жрете?
ЗЫ Мак не подходит.

еще было когда-то кафе "Турбо", метров 500 от Московского проспекта по 50 лет СССР в сторону Коммунальной.
работает оно сейчас или нет - не знаю; обед стОил там порядка 20 грн.
это года два-три назад.
можно было чередовать с Домом печати, для разнообразия :)

раньше была небольшая столовая в том здании Турбоатома, которое сейчас под ИТ-парк переделывают. на 4м, кажется, этаже.

еще было когда-то кафе "Турбо", метров 500 от Московского проспекта по 50 лет СССР в сторону Коммунальной.
работает оно сейчас или нет - не знаю; обед стОил там порядка 20 грн.
это года два-три назад.
:)
воще думал шо оно не работало с момента открытия)))какое то оно мрачное всю жизнь было)))

ЗЫ Мак не подходит.

В столовке в здании Дома печати.
Юзай поиск! Это уже как минимум 3-я тема об этом районе.

ЗЫ Мак не подходит.

В самом Доме Печати был вроде бы раньше буфет. По крайней мере - его нахваливали. На Жукова (1 остановка метро) есть чебуречная с очень зачетными чебурами. Ну и, вездесрущие (не опечатка) "Кулиничи"

И как минимум 7 сообщение в этой теме про ту столовку :D

Повторение - мать учения :D

Линк карты плз. И пельменной на Кооперативной.

Назад
Зверху Знизу