Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно поиграть со щенками? ФП

• Автор теми Автор теми arbuz02
  • Дата створення Дата створення
Лиана, мне сейчас лень искать, но есть и сноска, что если шенки в неблагополучном по энтериту/чуме месте, то вакцинируют с 3-4 недель. В связи с тем, что проконтролировать эпидокружение я не могу, я настоятельно рекомендую (ну и прививаю) прививать детей именно так. В месте где вспыхнул энтерит ВСЕ **** были привиты. Так что я не верю в чудеса клострального иммунитета.

мне сейчас лень искать
у меня в загашнике есть ссылка
Полная и проведенная по графику вакцинация создает иммунитет организма на длительный период времени. Первую прививку щенку делают в возрасте 7-8 недель, но в условиях повышенного риска заражения чумой плотоядных и парвовирусным энтеритом щенков можно привить специальной вакциной Нобивак Рuррy DР уже в возрасте 4-6 недель.

Известно, что причиной значительной части случаев неудачной вакцинации щенков против парвовирусной инфекции является интерференция с материнскими антителами. В жизни щенка существует период, когда содержание материнских антител снижается до уровня, еще препятствующего проведению вакцинации, но уже не создающего протективного иммунитета. Этот период называется "иммунологической брешью" - эффективная вакцинация практически невозможна, но щенок уже восприимчив к инфекции и заболеванию. Материнские антитела в титре 1:10 - 1:80 (по результатам серологического исследования в реакции ингибиции гемагглютинации) обычно препятствуют проведению иммунизации щенков большинством применяемых вакцин против парвовирусной инфекции собак. Поэтому, необходимо иметь такую вакцину против парвовирусной инфекции собак, которой можно было бы прививать щенков в присутствии среднего или низкого титра материнских антител. Считается, что вакцины "Nobivac", изготавливаемые из запатентованного штамма С-154 парвовируса собак, обеспечивают наиболее раннюю и полную защиту против парвовирусной инфекции собак, вызванных полевыми штаммами, относящимися к вариантам CРV-2, CРV-2a и CРV-2b. Эта вакцина индуцирует иммунный ответ у щенков, привитых в 6-недельном возрасте, когда прививки другими вакцинами еще не эффективны. Очень важно в этой связи, что содержащийся в вакцине "Нобивак" штамм С-154 парвовируса собак, индуцирует сероконверсию более чем у половины привитых щенков, а после ревакцинации, проведенной по достижении щенками 9-недельного возраста, индуцирует протективный уровень антител у 100% привитых щенков.
Вторую прививку щенку производят спустя примерно месяц после первой.,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я своим делала в 6 (паппи), 8 и 12 недель
в 12 уже пошла с бешенством.
в общем, по рекомендованной схеме Нобивака

Спасибо за ссыль, вот как то так. Я же не навязываю свое мнение, а настоятельно рекомендую делать именно так. С 3-4х недель прививать именно паппи. В этом году погибло 2 щенка из пристроенных мной от энтерита, которые жили возле тебя где то. В вакцинации там я не участвовала, но предупредила, что щенки вакцинированы разово в 6 недель нобиваком не паппи, и что их надо ревакцинировать самим. Одна привила якобы биоканом, вторая не привила вовсе. В итоге оба щенка погибли. Повторюсь, что щенки были не мои и я просто помогала их пристраивать бесплатно. Вот и получилось, что зачем покупать дорогую вакцину или вообще прививать. Достались то бесплатно. Более того, их же сестрица, живущая тоже неподалеку и привитая тем же нобиваком, но с ревакцинацией не заразилась. Вот так.

В этом году погибло 2 щенка из пристроенных мной от энтерита, которые жили возле тебя где то.
это ты не о выводке мелких помесьных собачек?
они жили в соседних с моим домах, гуляли в нашем общем дворе.
там вроде что-то про хина упоминалось с кем-то?
не так давно Кно приводили поиграться одного их этой компашки.
вроде ему уже 6 мес.
ходил под пузом Кно, не наклоняя головы :іржач:

не знаю, отчего-то сразу подумала о твоей причастности к появлению в нас этих малявок...

Я причастна именно к их появлению у вас, но не на свет :) Эти дизайнерские псинки родились у моей подруги. Пристроено их было 3, если не ошибаюсь, осталась одна :( Очень жаль. Там папа хин, а мама гриффон. Очень симпатяшные дети. Сейчас им месяцев по 7. Я точно и не помню даже.

Я причастна именно к их появлению у вас, но не на свет
ну, я как-то не подумала о тебе, как о заводчике, из-за упоминании хина, а о причастности к появлению на районе чуйка не подвела :D
цикаво

Что именно цикаво? Очень жаль черную девочку, она была копия моей старушки.... Да и пацана жалко. Мудачье, а не хозяева. Это пример того, что дешево (бесплатно) то и прививать не надо и лечить можно подождать, да и кормить объедками. После этого щенков не дарю принципиально.

Скоро к тебе очереди будут выстраиваться на гадания ;)

Назад
Зверху Знизу