Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня в загашнике есть ссылкамне сейчас лень искать
Полная и проведенная по графику вакцинация создает иммунитет организма на длительный период времени. Первую прививку щенку делают в возрасте 7-8 недель, но в условиях повышенного риска заражения чумой плотоядных и парвовирусным энтеритом щенков можно привить специальной вакциной Нобивак Рuррy DР уже в возрасте 4-6 недель.
Известно, что причиной значительной части случаев неудачной вакцинации щенков против парвовирусной инфекции является интерференция с материнскими антителами. В жизни щенка существует период, когда содержание материнских антител снижается до уровня, еще препятствующего проведению вакцинации, но уже не создающего протективного иммунитета. Этот период называется "иммунологической брешью" - эффективная вакцинация практически невозможна, но щенок уже восприимчив к инфекции и заболеванию. Материнские антитела в титре 1:10 - 1:80 (по результатам серологического исследования в реакции ингибиции гемагглютинации) обычно препятствуют проведению иммунизации щенков большинством применяемых вакцин против парвовирусной инфекции собак. Поэтому, необходимо иметь такую вакцину против парвовирусной инфекции собак, которой можно было бы прививать щенков в присутствии среднего или низкого титра материнских антител. Считается, что вакцины "Nobivac", изготавливаемые из запатентованного штамма С-154 парвовируса собак, обеспечивают наиболее раннюю и полную защиту против парвовирусной инфекции собак, вызванных полевыми штаммами, относящимися к вариантам CРV-2, CРV-2a и CРV-2b. Эта вакцина индуцирует иммунный ответ у щенков, привитых в 6-недельном возрасте, когда прививки другими вакцинами еще не эффективны. Очень важно в этой связи, что содержащийся в вакцине "Нобивак" штамм С-154 парвовируса собак, индуцирует сероконверсию более чем у половины привитых щенков, а после ревакцинации, проведенной по достижении щенками 9-недельного возраста, индуцирует протективный уровень антител у 100% привитых щенков.
Вторую прививку щенку производят спустя примерно месяц после первой.,
это ты не о выводке мелких помесьных собачек?В этом году погибло 2 щенка из пристроенных мной от энтерита, которые жили возле тебя где то.

Эти дизайнерские псинки родились у моей подруги. Пристроено их было 3, если не ошибаюсь, осталась одна
Очень жаль. Там папа хин, а мама гриффон. Очень симпатяшные дети. Сейчас им месяцев по 7. Я точно и не помню даже.ну, я как-то не подумала о тебе, как о заводчике, из-за упоминании хина, а о причастности к появлению на районе чуйка не подвелаЯ причастна именно к их появлению у вас, но не на свет
да догадливость моя цикаваЧто именно цикаво?