Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить ингредиенты для суши?

• Автор теми Автор теми Spiritual_Void
  • Дата створення Дата створення
нашел все :) киоск у Класса подтверждаю.
Еще одну точку нашел в Караване - прямо напротив кас стоят витрины со всем для суши.

Посмотрите в Караване,Дафи...В караване есть точно!

В Караване около касс открылся магазинчик "Все для суши"! Найдете все, что нужно!

угорь есть в Таргете, на Ак. Павлова видела

В Караване есть все и сразу!

на Центральном рынке, в здании крытого рынка по правой стороне, напротив ветчины, есть киоск, где можно купить рис, соусы, уксус и пр.пр. в небольшой фасовке. Там же есть и замороженные морепродукты.
.

если еще этот вопрос интересует, я видела все это в Фоззи, около каравана.

есть киоск, где можно купить рис, соусы, уксус и пр.пр. в небольшой фасовке. Там же есть и замороженные морепродукты.
.

Охуеть:eek:Жители спальных районов города помешались на псевдо-японцкой хуите. Я там воблу боюсь покупать, а там еще кухня япона-мамы.

В Караване есть все и сразу!

Да, есть, хуита редкая. Аккурат, для японцких роллов по-салтовски.

Интересно, а почему модераторы позволяют и пропускают такого рода сообщения, как оставил Borracho?

Borracho, Вы как человек не СО СПАЛЬНОГО района, светский, всезнающий, подскажите нам, где ж все-таки можно покупать воблу и вон те самые продукты для японЦких роллов для людей поцентрее... :)))
Критика должна быть конструктивна - Ваш вариант???
И ну уж очень интересен смысл Ваших настолько красноречивых, наполненных смыслом сообщений, правда, с небогатым словарным запасом, ну на форуме это простительно... :))) Таки смысл "всего этого" - есть воблу и не есть суши??? Глупо и смешно! Идите за воблой!

а кто где и какую рыбу покупает?
а то нужна свежая сырая и чтоб ни разу не заморожена была, а у нас такой нету, а если и есть, то как-то стремно немного брать! так что делаю пока только с семгой соленой и крабовыми палочками...
и кто-нибудь знает где есть японский сливочный сыр?

Ни разу не замороженная - никак не получится! Мы ж не на океанском побережье живем... И моментально чартер к берегу подать, перелет и к Вам в руки на льду рыбу передать - тоже такой возможности нет! Поэтому приходится использовать то, что есть! Рыба неплохая в Рыбном магазинчике на Клочковской продается. А сыр (Филадельфия зовется) в Spar на Олеси Гончара есть! Там же и продукты для суши некоторые есть!

Ни разу не замороженная - никак не получится! Мы ж не на океанском побережье живем... И моментально чартер к берегу подать, перелет и к Вам в руки на льду рыбу передать - тоже такой возможности нет! Поэтому приходится использовать то, что есть! Рыба неплохая в Рыбном магазинчике на Клочковской продается. А сыр (Филадельфия зовется) в Spar на Олеси Гончара есть! Там же и продукты для суши некоторые есть!

оО у нас есть Филадельфия?? я уж думал его к нам никогда не привезут...
а почем он там?

так, а какую рыбу все таки используете?

Критика должна быть конструктивна - Ваш вариант???
Таки смысл "всего этого" - есть воблу и не есть суши??? Глупо и смешно! Идите за воблой!

Отнюдь. Смысл в том, что можно 1001 раз сказать суши, хотеть суши, лепить "суши", но то, что вы называете суши, сушами не становится. А нечто слепленное из риса на кухне площадью шесть кв. метров, которое почему-то надо поедать палочками. Недавно заезжал в Караван за очками ребенку для плавания, зрелище убило. Вокруг "японцкого" лотка стоит человек двадцать в тяжелой, мокрой, пахнущей псиной одежде с текущими слюнями, глазами сверлят японские кухонные принадлежности, каких бы палок и циновочек прикупить "шоб было, как в Японии".

Относительно рыбы, то в том то и проблема достаточно регулярно возить в город, географически удаленный , и не только географически от центров мировой рыботорговли. Рыбу возить, это не детским шмотьем из Китая через интернет торговать.
ЗЫ. В Украине я ем борщ, катлеты и прочяя, мне совершенно не обязательно хотеть есть фаст-фудовские продукты из непонятных мне ингредиентов.

Так, в чем дело тогда? Котлеты, борщи - все в Ваших руках...
А что Вы делаете в этой теме??? Ищите темы про борщи и там поливайте грязью всех окружающих, потому как я уверена, что и там Вы найдете то, что можно охаить!
Жалко Вас, Вам скучно и грустно жить! И вряд ли много позитива вокруг Вас в этой жизни есть! Удачи Вам!!! И побольше улыбок! :))) На этом наш диалог окончен!

d@ve, доброго времени суток!
Филаделфию только позавчера завезли, я сразу его схватила, принесла на кассу, но там сказали, что он еще не оценен, поэтому цену сказать не могу пока!
Рыбу из рыбного под суши беру форель или семгу, а все в том же Spar есть замороженные креветки под суши, всяки там осьминожки и прочие морепродукты.

Я считаю что с рыбой все у нас нормально обстоит
Семга,Форель,Лосось + морепродукты в ассортименте в любом приличном супермаркете
кондитерский сыр Филодельфия в Харькове есть 27грн за 125 грамм
но учтите что он не применяется в большинстве Суши баров Украины
так как есть его более дешевый аналог,но не менее вкусный
Так что он остается для гурманов
так же хочу заметить что теми продуктами о которых в этой теме идет речь,
не ограничивается Японская кухня,даже самая бональная но при этом
оригинальная Лапша быстрого приготовления,настолько вкусна ,что
Мивина попадает сразу в раздел "то что есть нельзя "

Я считаю что с рыбой все у нас нормально обстоит
Семга,Форель,Лосось + морепродукты в ассортименте в любом приличном супермаркете

Нет. Семга, форель, Лосось - норвежские, фермерские, заморозка обычная, не до -40, как теперь требуется в Японии для рыбы океанского вылова. Я бы поостерегся есть сырой, да и кормят эту рыбу всякими отходами, в т.ч. рыбной костной мукой, в которой за многие поколения рыб и циклов переработки накапливаются тяжелые металлы. Морепродукты в любом супермаркете тоже желательно пкупать не в жаркий период и прошедшие термообработку. Замороженные сырые тигровые креветки пару раз выбрасывал.

Как и все вредно увы ((((
А еще к стате не применяйте для суши речную рыбу не в коем случаи !!!

Назад
Зверху Знизу