Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть киоск, где можно купить рис, соусы, уксус и пр.пр. в небольшой фасовке. Там же есть и замороженные морепродукты.
.
Жители спальных районов города помешались на псевдо-японцкой хуите. Я там воблу боюсь покупать, а там еще кухня япона-мамы.В Караване есть все и сразу!
))
)) Таки смысл "всего этого" - есть воблу и не есть суши??? Глупо и смешно! Идите за воблой!Ни разу не замороженная - никак не получится! Мы ж не на океанском побережье живем... И моментально чартер к берегу подать, перелет и к Вам в руки на льду рыбу передать - тоже такой возможности нет! Поэтому приходится использовать то, что есть! Рыба неплохая в Рыбном магазинчике на Клочковской продается. А сыр (Филадельфия зовется) в Spar на Олеси Гончара есть! Там же и продукты для суши некоторые есть!
Критика должна быть конструктивна - Ваш вариант???
Таки смысл "всего этого" - есть воблу и не есть суши??? Глупо и смешно! Идите за воблой!
)) На этом наш диалог окончен!Жалко Вас, Вам скучно и грустно жить!

Я считаю что с рыбой все у нас нормально обстоит
Семга,Форель,Лосось + морепродукты в ассортименте в любом приличном супермаркете
Невкусные роллы и суши с сырой щукой или карасём? Тиной пахнут что ли?А еще к стате не применяйте для суши речную рыбу не в коем случаи !!!