Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить недорогие футболки

• Автор теми Автор теми ford
  • Дата створення Дата створення
Javaharlal-ливайс по 50 у.е в сша- тоже самое, Что и у нас висит в караване.(мэйд ин чайна-малайзия) у мну правда один раз попались польские ливайсы. а вот как раз те, что в сша коллекционные по 500-1000 у.е, те мейд ин юса.

Вы меня НЕ слышите! У нас НЕТ ливайсов по 50 уе - ни китайских ни чукотских! А те, что у нас по 150-200$ и есть те самые ливайсы малазийские, которые в США по 50...;)

***, я это и говорю, что 50-куёвые ливайсы за бугром= наши ливайсы.

Футболки надо покупать с секонд-хендах. Уделить где-то полдня на массовое обследование таких магазинчиков и вернуться с ворохом отличных футболок гривен за 100-150 за десяток. Причем найти такое же качество в обычных Харьковских магазинах тяжело. Или цена будет очень высокой.

Я последнее время все шмотки беру в Nexte, в том числе и футболки, крайне доволен. Недавно взял из серии Star Wars, аналогия на альбом Битлз, имперские штурмовики переходят дорогу по пешеходному переходу. в бенетоне еще недорогие и качественные. Я вот одного не пойму, в той же европе, нормальные вещи стоят недорого, а у нас- цена отнюдь не является гарантом качества. Анекдот вспомнил:
Объявление на дверях элитного и самого дорогого бутика – «В связи с финансовым кризисом бутик переехал обратно на вещевой рынок «Барабашово».

А Вы думаете, что ТС хочет Burberry за 200 гривен?

О тетка знает толк в шмотках!:) Барбери рулит на секонде кепка не меньше 100 грн

НА сколько я понял ни Вы, ни тётка нифига не шарите :)
Burberry, Burberry... то же предел мечтаний...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каких-то жалких 49 юаней :D

самые дешёвые и классные футболки в магазине KOTTON что на углу пр.Ленина и Бакулина от 29 до 100 грн. Сейчас та м ещё акция 4 по 29 = 100грн. Сам купил себе несколько штук! Удачи!

В Караване магазин Atlantic. Белые футболки по сотне за штуку.

Могу предложить футболки по 140-150 грн. Материал 100% хлопок или вискоза. Качество очень хорошее. Модели футболок могу выслать на меил. При заказе более одной футболки скидка 20%. Модель и размер можно выбрать.
Вся информация (063)5380852 Виталик

есть интернет-магазин - "Прикид" называется, неплохие футболки, бывают распродажи.

Тема всё еще жива?
Через две недели снова лечу в Таиланд! Снова накуплю там футболок отличного качества по 100-200 бат (3-6$). Е-ха!!! Это я не заказы принимаю, а просто хвастаюсь. ;)

Тема всё еще жива?
Через две недели снова лечу в Таиланд! Снова накуплю там футболок отличного качества по 100-200 бат (3-6$). Е-ха!!! Это я не заказы принимаю, а просто хвастаюсь. ;)
О, и мне привезите. Чего зря летать...:D

Назад
Зверху Знизу