Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, мы там редко бываем.Буквально неделю назад был в Амстердаме брал футболки на подарки по 5 евро. До этого брал в Сплите и Дубровнике по 7 евро. Качество вполне достойное.

Жаль, мы там редко бываем.![]()

Жаль, мы там редко бываем.![]()

Только в Украине за синтетичиское ****** могут залупить 200грн.
так кто вам доктор? бывайте чаще
Ну сами подумайте если в Милане на центральном вокзале майки типа: "люблю Милан" по 9-14 евро...
Так это вокзал ...
Только в Украине за синтетичиское ****** могут залупить 200грн.
Так живу в Монтенегро... есть тут такие майкитолько в Украину мне незачем ездить ...
Всех родных и друзей тут встречаю![]()
значет!Javaharlal- на самом деле не отстой, но цены таки завышены на нормальные вещи.
тут джинсы ливайс- 1200-1500 грн, в Берлине по 40-50 евро были.
меня щас назовут нищебродом и жлобом но я считаю что красная цена футболки как текстильного изделия - 10 евро. Здесь дороже 100 грн редко покупаю. Это если об обычных футболках речь
Ещё одно да....А вообще - у нас цены на шмотки завышены (да, если подумать - у нас на все цены завышены - живем в стране третьего мира ,а цены - выше ,чем в Европе на многие вещи). В Италии футболок по 10 евро полно. В Таиланде, например, хорошего качества футболки местного производства стоят 3-6$ максимум. Вот в них я практически и хожу всегда, т.к. все что продается у нас - это третьесортный отстой.)

Javaharlal- ну х3, я был в немецких бутиках, мб я не шарю, но не сказал бы, что вещи там чем-то многокачественней наших бутиковских , те же бренды, цены правда дешевле ; а нормальные ливайсы не китай-малайзия-- только коллекционные модели, которые по 500 у.е в сша...
кстати сегодня покупал рубашку в том тейлоре, так висел европейский ценник -59.99 евро, а взял по скидке дешевле в 2 раза.