Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить недорогие футболки

• Автор теми Автор теми ford
  • Дата створення Дата створення
караван/дафи от 19 грн.

Буквально неделю назад был в Амстердаме брал футболки на подарки по 5 евро. До этого брал в Сплите и Дубровнике по 7 евро. Качество вполне достойное.

Буквально неделю назад был в Амстердаме брал футболки на подарки по 5 евро. До этого брал в Сплите и Дубровнике по 7 евро. Качество вполне достойное.
Жаль, мы там редко бываем.:іржач:

меня щас назовут нищебродом и жлобом но я считаю что красная цена футболки как текстильного изделия - 10 евро. Здесь дороже 100 грн редко покупаю. Это если об обычных футболках речь

Жаль, мы там редко бываем.:іржач:

так кто вам доктор? бывайте чаще :)

Ну сами подумайте если в Милане на центральном вокзале майки типа: "люблю Милан" по 9-14 евро...

Так это вокзал ...

Только в Украине за синтетичиское ****** могут залупить 200грн.

так кто вам доктор? бывайте чаще :)

Ну сами подумайте если в Милане на центральном вокзале майки типа: "люблю Милан" по 9-14 евро...

Так это вокзал ...

Только в Украине за синтетичиское ****** могут залупить 200грн.

Так раз такое дело! я вижу ты разьежаеш везде, и монтенегро в профиле,може ты мне какнить привезеш футболочку с такой надписью "Косово је Србија" ну или както так! я я бы купил в знак солидарности с многострадальческим братским народом!

Так живу в Монтенегро... есть тут такие майки :) только в Украину мне незачем ездить ...

Всех родных и друзей тут встречаю :)

В Харькове ничего приличного из футболок не обнаружил. В Киеве в Глобусе нашел классный магазинчик Urban Spirit. Футболки с рисунком по 120 грн. А просто однотонные, хорошего покроя и качества, всевозможных цветов (зеленые, малиновые, бирюзовые, оранжевые и тд) с отстрочкой рукавов и воротника другим ярким цветом (тоже разнообразным) - 2 штуки за 100 грн (месяц назад так было).

А вообще - у нас цены на шмотки завышены (да, если подумать - у нас на все цены завышены - живем в стране третьего мира ,а цены - выше ,чем в Европе на многие вещи). В Италии футболок по 10 евро полно. В Таиланде, например, хорошего качества футболки местного производства стоят 3-6$ максимум. Вот в них я практически и хожу всегда, т.к. все что продается у нас - это третьесортный отстой.)

магазин Найк в Караване, футболки, котоновые футболочки до 200 грн))))

Javaharlal- на самом деле не отстой, но цены таки завышены на нормальные вещи.
тут джинсы ливайс- 1200-1500 грн, в Берлине по 40-50 евро были.

Javaharlal- на самом деле не отстой, но цены таки завышены на нормальные вещи.
тут джинсы ливайс- 1200-1500 грн, в Берлине по 40-50 евро были.

Да знаю я. Но отличить подделку за 200$ от качественного продукта - довольно сложно. А в Европе - все верно, цены ниже, качество выше. Купил джинсы в сети Coin в Италии за 60 евро - так отлично носятся, а харьковские левайсы за 200 - уже протерлись все...Обидно...Нормальных вещей нет у нас, в принципе или стоят безумных денег. Живем в стране ****ов...И хаваем те отруби, которыми нас кормят...(((

меня щас назовут нищебродом и жлобом но я считаю что красная цена футболки как текстильного изделия - 10 евро. Здесь дороже 100 грн редко покупаю. Это если об обычных футболках речь

Это да.
...А вообще - у нас цены на шмотки завышены (да, если подумать - у нас на все цены завышены - живем в стране третьего мира ,а цены - выше ,чем в Европе на многие вещи). В Италии футболок по 10 евро полно. В Таиланде, например, хорошего качества футболки местного производства стоят 3-6$ максимум. Вот в них я практически и хожу всегда, т.к. все что продается у нас - это третьесортный отстой.)
Ещё одно да.

Да в Караване можно купить, но надо долго и нудно ходить, чтоб что-то толковое найти. Достало гавно фиолетово-розового цвета со стразами, по конченым ценам, считающееся охуенно модным. Месяц назад был, ни хрена не нашёл. Пошёл на сэконд, нашёл, диалог:
- скока?
- 250;
-вы шо *****ые? Это ж сэконд!:eek:
- так он жиш новый;
- новый он был три сезона назад в EU;:yahoo:
- зато эксклюзив;
- ****ец!
Пошёл на Барабан, среди прочего гавна, о чудо, нашёл место с неплохим турецким товаром, взял футболку и рубашку, не синтетика и цена за две единицы 250. Мой фасон, доволен.

Вот футболки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не по 100, но и не барабан.
В сети такого добра валом, можно взять попробовать, а там видно будет.

Javaharlal- ну х3, я был в немецких бутиках, мб я не шарю, но не сказал бы, что вещи там чем-то многокачественней наших бутиковских , те же бренды, цены правда дешевле ; а нормальные ливайсы не китай-малайзия-- только коллекционные модели, которые по 500 у.е в сша...
кстати сегодня покупал рубашку в том тейлоре, так висел европейский ценник -59.99 евро, а взял по скидке дешевле в 2 раза.

Javaharlal- ну х3, я был в немецких бутиках, мб я не шарю, но не сказал бы, что вещи там чем-то многокачественней наших бутиковских , те же бренды, цены правда дешевле ; а нормальные ливайсы не китай-малайзия-- только коллекционные модели, которые по 500 у.е в сша...
кстати сегодня покупал рубашку в том тейлоре, так висел европейский ценник -59.99 евро, а взял по скидке дешевле в 2 раза.

Не знаю, шо тама за ливайсы по 500 уе, мой приятель был давече в USA, в Сан Франциско, купил себе Sony Vaio, ноут, в 2 раза дешевле, чем аналогичный в Харькове и джинсы левайс по 50$ за пару...А про Китай...Хм...Посмотрите Дискавери. В Китае, Малайзии, Шри-ЛАнке, БАнгладеш, Пакистане и тд отшивают уже половину всех товаров США, кстати, отличного качества. Тейлоры ваши тоже шьют в Азии.
Кстати, про Германию. В Германии одни из самых высоких цен в Европе. Если не по распродаже покупаете...Так что Италия для шопинга (но только не Милан или Рим!!!) - более оптимальный вариант.

в секон хендах

Javaharlal-ливайс по 50 у.е в сша- тоже самое, Что и у нас висит в караване.(мэйд ин чайна-малайзия) у мну правда один раз попались польские ливайсы. а вот как раз те, что в сша коллекционные по 500-1000 у.е, те мейд ин юса.

Есть две футболки everlast,правда xxl,по75грн.

Назад
Зверху Знизу