Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
до обещянных 20 уже чучуть..

Подскажите где?? Я живу в Киеве, и ни в одном обменнике нет доллара по официальному курсу 16.5!!! Я много обменок обошла, ну нету бакса! У барыг да, по 18-19 можно купить с финанс юа.

Аналогично, ****ит товарисч как дышит:D
Нигде нет баса по курсу банков или нбу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую. Хороший курс по сравнению с остальными по городу. Сам пользовался, все ок. Курс звоните, уточняйте.

Рекомендую. Хороший курс по сравнению с остальными по городу. Сам пользовался, все ок. Курс звоните, уточняйте.
Курс то хороший,но есть сомнения что по 16.53 можно приобрести.

rodick сказав(ла):
Дык индикативный + добавка за розницу (если конечно она есть).

реально ли менять в Приват24, а потом с долларовой карточки по 100$ выводить? Насколько реально в отделениях Привата снимать по 100$? Если в Привате открывать депозиты по 100$, забирать с депозита реальней, чем просто с долларовой карточки?

Само собой разумеется... На индикативный обращайте внимание:) Он реален, т.к. сам пользовался и не раз. Но лучше набрать по телефонам. Проблем не встречал.

вы хотите сказать, что там можно сдать сейчас по 19грн?
это оптовый обменник или пару сотен там тоже принимают?

кто-нибудь еще пользовался, не пункт ли это приема населения с баксами с предьявами и корочками?

эгешь ... :(

Я бы к этим 50% добавил бы еще нолика два навскидку, посмотрите сколько стило авто форда при появлении и сейчас.

При появлении машина была только для самых богатых. Потом ее начали производить и для среднего класса. Не без форда.
К тому же 100 лет это он загнул. Много форс мажоров произошло. Но за 50 лет он остался более менее стабильный.

*** хуём и останется, а вот бакс подорожает

И всё же, где можно купить и по чём?

Товарищи! Ситуация с покупкой доллара тяжелая нынче.

Есть ли у вас рецепты по покупке?

Предлагаю писать места, курс и сумму, если недавно приобретали или владеете информацией.

ЗЫ В Белгороде кто-то гривну купит, как думаете?

ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ ЗА ОТВЕТОМ: Берите бакс у барыг и не извращайтесь.
Покупаю на Барабашова у менял, дорого но быстро.

А доллар 1996 года сейчас принимают?

Честно говоря, даже не знаю. Купили, а там 1996г. и 2003. Потом со знакомыми разговариваем, а они говорят, что уже даже 2003г. к концу года будут считаться недействительными. Сказать, что мы в шоке если это правда, это ничего не сказать!

Назад
Зверху Знизу