Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
до обещянных 20 уже чучуть..
Подскажите где?? Я живу в Киеве, и ни в одном обменнике нет доллара по официальному курсу 16.5!!! Я много обменок обошла, ну нету бакса! У барыг да, по 18-19 можно купить с финанс юа.

Курс то хороший,но есть сомнения что по 16.53 можно приобрести.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рекомендую. Хороший курс по сравнению с остальными по городу. Сам пользовался, все ок. Курс звоните, уточняйте.
Дык индикативный + добавка за розницу (если конечно она есть).rodick сказав(ла):Курс то хороший,но есть сомнения что по 16.53 можно приобрести.
Курс то хороший,но есть сомнения что по 16.53 можно приобрести.
Он реален, т.к. сам пользовался и не раз. Но лучше набрать по телефонам. Проблем не встречал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рекомендую. Хороший курс по сравнению с остальными по городу. Сам пользовался, все ок. Курс звоните, уточняйте.
счего вы взли? на сайте написано 16,5что там можно сдать сейчас по 19грн
Я бы к этим 50% добавил бы еще нолика два навскидку, посмотрите сколько стило авто форда при появлении и сейчас.
я тебе могу на сайте *** написать, думаешь от этого что то изменится?счего вы взли? на сайте написано 16,5
Покупаю на Барабашова у менял, дорого но быстро.Товарищи! Ситуация с покупкой доллара тяжелая нынче.
Есть ли у вас рецепты по покупке?
Предлагаю писать места, курс и сумму, если недавно приобретали или владеете информацией.
ЗЫ В Белгороде кто-то гривну купит, как думаете?
ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ ЗА ОТВЕТОМ: Берите бакс у барыг и не извращайтесь.
Покупаю на Барабашова у менял, дорого но быстро.
А доллар 1996 года сейчас принимают?