Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
вата активна на ХФ как никогда, еще раз если вам нужны доллары в Киеве их полно по гос. курсу в Харькове к сожалению на этом делают бизнес и качают панику у местного населения, проблем с валютой в стране нету, есть проблемы с теми руководителями кто заправляет барабаном, барыгами и всякими там титушкам...
Чувак далек от реалий и в экономике НОЛЬ!
мои прогнозы начинают сбываться и будут дальше сбиваться, Украина будет в 2015 году с растущей, устойчивой экономикой и катализатором этого будет промышленное производство работающее на экспорт...
Какое процветание?
Катализатор какой промышленности?
Экспорт чего и куда? В ЕС?
Брехливая рада и то призвана 4лярда баксов дефицита бюджет на 2015 и это только официально,по факту умножить на 5.
Т.ч садись,Вовочка,двойка.

• Це лайк!
Реакції: AXyz

Какое процветание?
Брехливая рада и то призвана 4лярда баксов дефицита бюджет на 2015 и это только официально,по факту умножить на 5.

Классно вы ссылки даете,я такого не писал,но есть много возможностей поднять экономику.Во первых самая дешева раб сила в Европе,самые маленькие пенсии,большое количество сельскохозяйственных районов,куча атомных станций,производство осталось.Мы ж не с ноля все строить будем.А вот кто и как этим буде распоряжаться.

Так в чем проблема,сгоняй в Киев купи,тут продашь.На 100 баксов дорогу отобьешь,все остальное в карман.Завтра-послезавтра проверю,Agor болтун или реально прав.Хотя что проверять,знакомые евро не могут купить в Киеве.

Если бы ты предложил привести тебе доллар в разумных объемах, по актуальному курсу и мой интерес бы упомянул бы в предложении например с каждой тысячи сотню мне, я бы еще подумал, если сумма интересная, а так за 100 долл. твоих несчастных, думаю ты и сам можешь их купить не напрягаться хоть здесь, хоть там...

Что-то мало верится, что в Киеве курс ниже чем в регионах. Общаюсь с людьми со всей Украины, так ситуация примерно одинакова. И только Киев по Вашему особенный. Не верится. Может у Вас там блат есть какой?) Надо позвонить в Киев и узнать.

клиенты каких банков эти люди? или по вашему если у барыг нельзя купить по актуальному курсу, то все конец экономики?

Классно вы ссылки
пардон,это Agor ссылка

Во первых самая дешева раб сила в Европе,самые маленькие пенсии,большое количество сельскохозяйственных районов
тут+1000
Это называется рабство.
куча атомных станций,производство осталось
Это пока. Пример как ЕС в таких случаях действует показан в Литве,немного в Болгарии. т.е то что есть закроем,а новое строит не дадим.

Какое процветание?

О а вот это и правда слова гуру в экономике и бизнесмагната....:іржач::іржач::іржач:
Ну и причем тут брехливая рада, если бюджет может вполне преспокойно существовать с дефицитом, он все время в Украине дефицитный, его могут корректировать в течении года, что здесь такого? Приняли и слава Богу, лучше уж жить хоть с каким но бюджетом, чем без бюджета вообще. Дальше процветание будет обеспечено начиная со второго квартала 2015 года, и в этом локомотивам станет в первую очередь с/х, пром. производство и переработка металлов в изделия, электроника и айти сфера, высокотехнологичные производства связанные с военной направленностью под которые будут выделятся реальные валютные помощи, сфера добычи полезных ископаемых, атомная энергетика и смежные областя, и т.п., так что терпение и только терпение и будет вам Украинское счастье:)

вата активна на ХФ как никогда, еще раз если вам нужны доллары в Киеве их полно по гос. курсу в Харькове к сожалению на этом делают бизнес и качают панику у местного населения, проблем с валютой в стране нету, есть проблемы с теми руководителями кто заправляет барабаном, барыгами и всякими там титушкам...

Врешь! В киевских банках нет доллара по 16.53 - как "приказало" НБУ.

бюджет может вполне преспокойно существовать с дефицитом
Дюжет та может а вот люди нет.
локомотивам станет в первую очередь с/х
Не смеши. Европа переполнена с/х продукцией,особенно лишившись рынка России. Кто будет у украины закупать эту продукцию?
Сельское хоз у нас нуждается в развитии т.к все это время о фермерах ноги вытирали,все,любая власть. А что б поднять то нужно вложиться. Кто будет вкладывать деньги в с.х?

пром. производство
За пару месяцев загналив глубою Ж... и никто уже вытаскивать не будет ибо нет денег. Разве что оборонка будет процветать(на крови)

сфера добычи полезных ископаемых
Ну,да тут уж полное процветание:клас:
будут выделятся реальные валютные помощи
Вот так и надо писать "Украина будет существовать за счет помощи! И как только не будут давать (а давать вечно не будет),вот и прийдет конец. Да и отдавать эту помощь тоже надо.
Ну и очень хочется купить доллар по официальному курсу. Кто-то встречал это чудо и где?

Дюжет та может а вот люди нет.

Не смеши. Европа переполнена с/х продукцией,особенно лишившись рынка России. Кто будет у украины закупать эту продукцию?
Сельское хоз у нас нуждается в развитии т.к все это время о фермерах ноги вытирали,все,любая власть. А что б поднять то нужно вложиться. Кто будет вкладывать деньги в с.х?

За пару месяцев загналив глубою Ж... и никто уже вытаскивать не будет ибо нет денег. Разве что оборонка будет процветать(на крови)

Ну,да тут уж полное процветание:клас:

Вот так и надо писать "Украина будет существовать за счет помощи! И как только не будут давать (а давать вечно не будет),вот и прийдет конец. Да и отдавать эту помощь тоже надо.
Ну и очень хочется купить доллар по официальному курсу. Кто-то встречал это чудо и где?

А как ты хотел? Чудес в мире не бывает, нужно сначала потрудится, что бы что то пользовать, а халява прошла давно, а то хотят ни черта не делать и что бы перло....

Киев-Киев... Пока все с умным видом рассуждают о разнице курса в Киеве и Харькове, некоторые таскают баксики с Одессы =) Портовый город, валюта приплывает ото всюду, нету дефицита = курс ниже ;)

Киев-Киев... Пока все с умным видом рассуждают о разнице курса в Киеве и Харькове, некоторые таскают баксики с Одессы =) Портовый город, валюта приплывает ото всюду, нету дефицита = курс ниже ;)

Согласен, но есть еще и западная граница в т.ч. и Рава, где тащат чемоданами...

Согласен, но есть еще и западная граница в т.ч. и Рава, где тащат чемоданами...

Везде где нормально "тащат" не офишируют, за то на каждом углу слышны схемы по 50 копеек с бакса, например тот же киев или забугорье:D

О а вот это и правда слова гуру в экономике и бизнесмагната....:іржач::іржач::іржач:
Ну и причем тут брехливая рада, если бюджет может вполне преспокойно существовать с дефицитом, он все время в Украине дефицитный, его могут корректировать в течении года, что здесь такого? Приняли и слава Богу, лучше уж жить хоть с каким но бюджетом, чем без бюджета вообще. Дальше процветание будет обеспечено начиная со второго квартала 2015 года, и в этом локомотивам станет в первую очередь с/х, пром. производство и переработка металлов в изделия, электроника и айти сфера, высокотехнологичные производства связанные с военной направленностью под которые будут выделятся реальные валютные помощи, сфера добычи полезных ископаемых, атомная энергетика и смежные областя, и т.п., так что терпение и только терпение и будет вам Украинское счастье:)

Не могу понять Вы злостный троляка? Зачем Вы говорите о том в чем не разбираетесь? Какое производство? Какое с/х? Вы живете какими-то иллюзиями. Айтишники да. Но и тут все не так гладко. Если в ближайшее время ничего не изменится, то и они все перенесут в другие страны (вместе с людьми) и поверьте я знаю о чем говорю. Вы вообще понимаете*что такое "дефицит"? Вот уж воистину каждая кухарка пытается управлять государством.

Подскажите где?? Я живу в Киеве, и ни в одном обменнике нет доллара по официальному курсу 16.5!!! Я много обменок обошла, ну нету бакса! У барыг да, по 18-19 можно купить с финанс юа.

Товарисчи, а где можно продать доллары (осталось немного с прошлых времен) по хорошему курсу?

Подскажите где?? Я живу в Киеве, и ни в одном обменнике нет доллара по официальному курсу 16.5!!! Я много обменок обошла, ну нету бакса! У барыг да, по 18-19 можно купить с финанс юа.

Так вы у него и закажите )
Только купите по 17, он места по 16,55 знает)

Кошмар, сегодня по 19,5 на покупке предлагают...

Назад
Зверху Знизу