Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
сегодня в А-банке на Полтавском 200 у.е. прикупил по курсу...
Очередь с ночи занимали?

Вчера и позавчера брала в бывшем Укрсоцбанке на Гоголя.Позавчера пришла в 15-00 взяла талончик около часа простояла в очереди давали только по 100 в руки через пару человек закончились вообще.Вчера прихожу в 15-30 народу в отделении тьма-тьмущая в основном барыги,беру талончик№515 а на табло только 155 идет,это думаю мне стоять аж до второго пришествия)))) А тут подходит пенс предлагает купить талончик просил 30 сторговалась за 20 грн.Через пол часа я купила заветную 100,хотя давали по 200 но у меня на больше не было с собой нала...

Останнє редагування:
Очередь с ночи занимали?

Вчера и позавчера брала в бывшем Укрсоцбанке на Гоголя.Позавчера пришла в 15-00 взяла талончик около часа простояла в очереди давали только по 100 в руки через пару человек закончились вообще.Вчера прихожу в 15-30 народу в отделении тьма-тьмущая в основном барыги,беру талончик№515 а на табло только 155 идет,это думаю мне стоять аж до второго пришествия)))) А тут подходит пенс предлагает купить талончик просил 30 сторговалась за 20 грн.Через пол часа я купила заветную 100,хотя давали по 200 но у меня на больше не было с собой нала...
В вашем случае дешевле было бы у барыг взять. Такие приключения - от очень большого безделья только могут быть.

В вашем случае дешевле было бы у барыг взять. Такие приключения - от очень большого безделья только могут быть.
Барыгам 100 гришек как минимум со 100$ переплачивать бы пришлось,а так пенс на талончике заработал двадцатник себе на пиво и мне не плохо.

Кто пользовался для конвертации гривны в доллар системой майдельта??? отпишитесь. приват24 частенько не работает по конвертации а май дельта, вроде бы, без перебоев.........

Останнє редагування:
я так понимаю: каждый банк \ отделение с утра получает поддержку, но продают только... "знают кому продают" ;)

Кто пользовался для конвертации гривны в доллар системой майдельта??? отпишитесь. приват24 частенько не работает по конвертации а май дельта, вроде бы, без перебоев.........

а каким образом? там в отличии от привата нет обмена валют.
А если б даже и был, в чем смысл если Дельта не выдает валюту.

да нет. именно продают. по 200 долл. выдают, гривну и ксерокс паспорта берут.

а каким образом? там в отличии от привата нет обмена валют.
А если б даже и был, в чем смысл

Гривну (дельта) на долларовый счет (дельта), доллар (дельта) на физ. карту или счет в любом банке.
Дельта не выдает валюту.
так а мне бумажный доллар и не нужен - мне нужен безналичный, а его тоже трудно нынче достать.....

Гривну (дельта) на долларовый счет (дельта), доллар (дельта) на физ. карту или счет в любом банке....

Первая половина плана у вас наверно получится, так как принимает деньги Дельта с радостью, а вот со второй будут большие проблемы, но даже если они ее сделают то заплатите вы за это 150$ + 3%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне нужен безналичный,
тогда : некоторые банки берут гривну при открытии долларового счета (т.е. платите гривну, депозит в долларе) - ВТБ и Альфа, кажется. или ОТП.

так я не в числе "приглашенных" :(

Вкладывайте свои сбережения в импорт:кава,чай..дорогую одежду и к примеру в стиральный порошок или испанские консервы-что не портится.
Боюсь вас огорчить, НО портится все, даже соль и сода! :(

ну,дык...тогда
зачем вам эти грязные зеленые и обкакаиновые бумажки:confused:

Вкладывайте свои сбережения в импорт:кава,чай..дорогую одежду и к примеру в стиральный порошок или испанские консервы-что не портится.

Уверяю вас,хоть и их чуток подняли,но в рознице продают как правило в минус и в соотношении с импортным сальдо 1:9,5 к доллару..
разметут старый импорт,новый будет напорядки дороже и его будет в разы меньше,так как боясь уйти в плотный минус импортеры будут завозить мизер..народ нищает,платежеспособность не то что падает,а лежит.
Вот вы сами говорите что платежеспособность лежит и все равно предлагаете вместо вкусного и ликвидного доллара набрать всякой ерунды, которую и сейчас-то не покупают, а потом и вовсе забудут зачем нужно. И, если что, беженствовать с консервами не так удобно.

Был в обменке на Розы - не работает. Слышал про какую-то хорошую обменку на Карла Маркса, никто не подскажет её точный адрес? Ну или где еще можно купить доллар, так чтобы фальшивку не подсунули, по среднему "рыночному" курсу?

в любой обменке есть, только по другому курсу;)
сегодня ради интереса на М.Жукова,возле дома 3 обменки подряд - две предложили по 14 грн., одна по 14,8 :eek: клоуны...

Был в обменке на Розы - не работает.
Наконец-то, это лживое ****о прикрыли.

Слышал про какую-то хорошую обменку на Карла Маркса, никто не подскажет её точный адрес?
Видимо ты имеешь в виду тот самый "оптовичек", куда тетеньки-меняли с ЦРынка весь свой навар за день идут менять) Фишка этой обменки в том, что у них 3 кассы (2 за дверью для тех, у кого свыше 500-1000 у.е. и 1 на ****, где всегда меняли деньги по заниженному курсу, чем на стеле и еще задолго до этого хаоса в стране).

Ну или где еще можно купить доллар, так чтобы фальшивку не подсунули?
Нигде, новые долларовые купюры еще не подделывают и выдают их в основном из касс банков.

Останнє редагування:
Я так понимаю это тетеньки, которые стоят у дороги на участке между цветами и магазином "алло"?) Если эти, то они потом меняют всё в "оптовичке"на карла маркса)) Я имел виду менял-кидал, которые трутся на рынках у обменок, которые "случайно" на перерыв закрыты. На барабане давно такое процветает)
будьте добры, скажите что это за "оптовичок" и по сколько там можно наменять и какие суммы? или это там только своих?

Назад
Зверху Знизу