Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить доллар?

• Автор теми Автор теми LDS_1
  • Дата створення Дата створення
А в банках потом в драные облезлые сумки забирают депо по 200к) Наблюдал таких не раз)

та да. как-то в новостях показывали киевскую бабушку, которая рассказывала, как ей грустно и бедно живется, а у самой в шкафчике за спиной весьма и весьма отборный антиквариат стоит)))))))))) так что бабушки тоже разные бывают.

та да. как-то в новостях показывали киевскую бабушку, которая рассказывала, как ей грустно и бедно живется, а у самой в шкафчике за спиной весьма и весьма отборный антиквариат стоит)))))))))) так что бабушки тоже разные бывают.

Бабки это зло

2 дня назад проходил там - людей нереально:eek: половина бабушек - половина барыг, которые потом по 15 продают:rolleyes:
всё потому, что цену диктует спрос....как и писали выше.
Лично видел двух бабушек-карусельщиц вчера ) Пока стоял в банке - они обзвонили всех своих и сдали им "рыбное место"

А сколько надо? могу продать тыщ так 5. по курсу Евро :) (шучу конечно же.)

А почему именно акцент на баксах, евро купить тоже сейчас нереально?

А сколько надо? могу продать тыщ так 5. по курсу Евро :) (шучу конечно же.)

А почему именно акцент на баксах, евро купить тоже сейчас нереально?

Евро к баксу просаживается. Совсем недавно 1,38 было, а сейчас?

если перестанешь бухать
Если я скажу, что не бухаю и вообще не употребляю алкоголь (кроме 10 дней в году по пару бокалов шампуня) ты ж мне все-равно не поверишь) Хотя мне глубоко похеру поверишь ты в это или нет)

C-F5H3oGWM8.jpg

Таки это не шутка. Сдавал доллары, в Идеа-банке на Пушкинской - надо было срочно ноутбук для поездки покупать, 700 баксов, оплата в интернет магазине в гривне, разумеется. Пришел в Банк, отдал баксы, получил гривну. За мной сразу стоял мужичог, и видимо, решил воспользоваться моментом. Как только я отошел - он к кассе - продайте доллары. Ответ - НЕТУ! -Но вы же только что получили, я же сам видел!!! -NO COMMENTS. Дальше были камменты мужика,о том, что он по всему этому поводу думает. :)

Пы.Сы. Кстати, здесь в Европе, тоже хрен бакс купишь. Правда причина другая - нет спроса.

Пы.Сы. Кстати, здесь в Европе, тоже хрен бакс купишь. Правда причина другая - нет спроса.

в аэропортах спокойно можно расплачиваться долларами.

по нормальному курсу. правда, сдачу дают евриками)))

в аэропортах спокойно можно расплачиваться долларами.

по нормальному курсу. правда, сдачу дают евриками)))
Дьюти фри? Ну да, там можно, но на руки все равно получить негде. А в городах после введения Евро такого понятия, как обменка, перестало существовать. Последний раз помню на вокзале Санта-Лючия в Венеции был ларек, где обменивали очень много валют, но это было в 2004 году..

Наверно странное чувство,когда в руке баксы, а их не принимают к оплате :D

Уважаемые знатоки, внимание вопрос)) что будет, если :
- с гривневой карты заплатить палкой (в привате на сегодня это $1 = 14 грн.)
- в настройках палки сделать основной доларовую карту
- рефаунд (ньюансы опускаем)
- в течении пары тройки дней $ возвращаются на долл. карту
- в кассу с картой за наличкой))
из минусов по-моему лимит оплаты за границей $2000 в месяц или что-то еще?

Останнє редагування:
Уважаемые знатоки, внимание вопрос)) что будет, если :
- с гривневой карты заплатить палкой (в привате на сегодня это $1 = 14 грн.)
- в настройках палки сделать основной доларовую карту
- рефаунд (ньюансы опускаем)
- в течении пары тройки дней $ возвращаются на долл. карту
- в кассу с картой за наличкой))
из минусов по-моему лимит оплаты за границей $2000 в месяц или что-то еще?

Деньги возвращаются строго на ту карту с помощью которой производилась оплата за товар или услугу, так что врядли так получится
С пэйпалом есть вариант гораздо интересней - доллар получается по курсу банковской наличности +4% приблизительно, за раз можно отправлять 350 баксов, т.е.
три для покупаешь по 230, за два раза отправляешь :)

Останнє редагування:
Сколько сейчас бакс у барыг стоит? 14.5?

Деньги возвращаются строго на ту карту с помощью которой производилась оплата за товар или услугу, так что врядли так получится
С пэйпалом есть вариант гораздо интересней - доллар получается по курсу банковской наличности +4% приблизительно, за раз можно отправлять 350 баксов, т.е.
три для покупаешь по 230, за два раза отправляешь :)

В вашей схеме не вижу прибыли щас можно купить по 14,8 после выборов будет скорее опять 14,3 а паупал по 14 плюс 4 процента если я правильно понял

В вашей схеме не вижу прибыли щас можно купить по 14,8 после выборов будет скорее опять 14,3 а паупал по 14 плюс 4 процента если я правильно понял

Неправильно -читайте внимательно: "по банковскому курсу" - сегодня 12.95+пенсионный:), а после выборов курс скорее всего зажмут еще сильнее и в реальности он уйдет вверх, вопрос в том как долго будет сохраняться разрыв между официальным курсом и реальным...

С пэйпалом есть вариант гораздо интересней - доллар получается по курсу банковской наличности +4% приблизительно, за раз можно отправлять 350 баксов,
а можно поподробней, для чайников :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу