Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где люди за 30 знакомятся в разгар коронавируса?

• Автор теми Автор теми Malinkin1990
  • Дата створення Дата створення
Re: Где люди за 30 знакомятся в разгар коронавируса?

А когда говоришь «бабы» то говоришь не про людей, а про женщин, по твоей логике :клас: только почему-то «подругу» так не зовёшь
Возможно, она была мужиком :незнаю:

Почему? Для меня "баба" не несет негативного окраса.
это просто пол.

Заикрить тоже не успел? :збентежений:

Да, тоже не успел.
Мне кажется ты не совсем правильно думаешь, в каком возрасте она заболела. Ей было 26 лет когда поставили диагноз.
После этого как то было не до заикрения.

Вообще ничего о ней не думала, понятия не имею кто это.

А, типа подъебнуть решила нащщот заикрить, да?

Вишдишли, я к таким вещам так отношусь, пожить вместе потом заикряться, чтоб, вдруг, не выяснилось через пяток лет, то мы друг другу не подходим.

Вишдишли, я к таким вещам так отношусь, пожить вместе потом заикряться, чтоб, вдруг, не выяснилось через пяток лет, то мы друг другу не подходим.

А за пяток лет много чего может случиться, ага.

Что ж, Забава права.
Щастя, здоровля.

Именно. Хотя я щщитаю что два-три года достаточно, чтоб житуха какого то ****а подкинула, которое вместе надо преодолеть.

Проблема то в том и заключается, что люди связывают себя навсегда, в том числе и общими детьми толком друг друга не узнав и не посмотрев не только розовыми очками когда все хорошо во время конфетно-букетного, я уже даже не говорю о ситуациях когда прижмет более менее а хотя бы быт элементарный для многих становится откровением.
"а я и не думал(а) что он(а) такой(ая)"

Именно. Хотя я щщитаю что два-три года достаточно, чтоб житуха какого то ****а подкинула, которое вместе надо преодолеть.

Проблема то в том и заключается, что люди связывают себя навсегда, в том числе и общими детьми толком друг друга не узнав и не посмотрев не только розовыми очками когда все хорошо во время конфетно-букетного, я уже даже не говорю о ситуациях когда прижмет более менее а хотя бы быт элементарный для многих становится откровением.
"а я и не думал(а) что он(а) такой(ая)"
У меня пара есть/была знакомая, которая толком себя узнали и связали общим ребёнком через 7 лет супружеской жизни. Всякое разное прошли и радости/болезни/горести.
Когда ребёнку исполнилось 3 года дядя сказал тёте, что полюбил другую тётю.
И…
Что тут преодолевать?

Стелили-стелили соломки. Смотрели друг на друга со всех сторон. Ребёнка делали, не случайно получился.
Дядя взяло и прижало.

Что ж, Забава права.
Щастя, здоровля.
За год может всё что угодно случится.
За 1 сутки!

У меня пара есть/была знакомая, которая толком себя узнали и связали общим ребёнком через 7 лет супружеской жизни. Всякое разное прошли и радости/болезни/горести.
Когда ребёнку исполнилось 3 года дядя сказал тёте, что полюбил другую тётю.
И…
Что тут преодолевать?

Стелили-стелили соломки. Смотрели друг на друга со всех сторон. Ребёнка делали, не случайно получился.
Дядя взяло и прижало.

Так тоже бывает. Но только к чему этот пример?:незнаю:

Когда ты человека знаешь, пожил с ним, побывал в разных ситуациях - принимаешь осознанное решение.
Когда у вас еще конфетно-букетный прошел то тут чистой воды рандом, какой он в быту окажется, как поступит в ситуации когда чем то жертвовать ради семьи придется конкретно ему.

Если немного объединить то да, всегда есть вероятность что разлюбит, уйдет к другой, но когда люди выскакивают за незнакомого челвоека, а то еще и заикряются, то к этой вероятности дополнительно прибавляются риски. а вдруг он в принципе непроходимый *****а и чуть шо отпетялет в закат к маме под крыло.

Имхо, для этого люди и встречаются перед тем как узаконить отношения.

Хорошо, приведу другой пример.
Вы ж не ведете домой к себе человека с улицы? А вдруг он серебряную ложку спиздит?
Конечно, спиздить может и хорошо знакомый человек, но это что значит что тащить к себе каждого встречного?

Вы ж не ведете домой к себе человека с улицы? А вдруг он серебряную ложку спиздит?
Конечно, спиздить может и хорошо знакомый человек, но это что значит что тащить к себе каждого встречного?
Каждого встречного, нет)
А от куда можно вести человека домой?
По рекомендации от бывших можно вести?))

Знаю близко людей, которые создали семьи через 3-12 месяцев после знакомства. Хорошие/крепкие семьи, нежные/уважительные/любовные отношения.
И знаю людей, которые развелись после долгих встречаемый и долгой хорошей совместной жизни. Увы. Так бывает. По разному бывает.
Если у кого-то так случилось, не значит что у тебя будет так же.
Гипотетическая проблема в будущем не должна разрушать настоящее.

-вот вы говорите что мужчина вытащил деньги из вашего лифчика-неужели вы не почувствовали как он туда лез?
-Я то почувствовала, но думала что он лезет туда с хорошими намерениями...

Так тоже бывает. Но только к чему этот пример?:незнаю:

Когда ты человека знаешь, пожил с ним, побывал в разных ситуациях - принимаешь осознанное решение.
Когда у вас еще конфетно-букетный прошел то тут чистой воды рандом, какой он в быту окажется, как поступит в ситуации когда чем то жертвовать ради семьи придется конкретно ему.

Если немного объединить то да, всегда есть вероятность что разлюбит, уйдет к другой, но когда люди выскакивают за незнакомого челвоека, а то еще и заикряются, то к этой вероятности дополнительно прибавляются риски. а вдруг он в принципе непроходимый *****а и чуть шо отпетялет в закат к маме под крыло.

Имхо, для этого люди и встречаются перед тем как узаконить отношения.
Ага.
Эту тётю ты назовёшь РСП и навешаешь на неё ярлыков)

Риски есть всегда и везде.
Не бывает такого, чтоб было без рисков.мы рискуем каждую минуту, когда садимся в авто/транспорт. Не ездить в своём авто? Купить и 2-3 года присматриваться к нему?

Сє'лдНя зєркальная дата - отзєркаліваем вєсЬ нєгатіВ)

а какие есть приложения для знакомства? типа есть такое что показывает кто рядом как называется?

badoo там ****и напонтованные,если у тебя нет лехуса и мин 2000гр на нее то можешь и не писать:рл::D:D:DСидят ахреневшие коровы с ****ьником что им все должны

Каждого встречного, нет)
А от куда можно вести человека домой?
По рекомендации от бывших можно вести?))

Знаю близко людей, которые создали семьи через 3-12 месяцев после знакомства. Хорошие/крепкие семьи, нежные/уважительные/любовные отношения.
И знаю людей, которые развелись после долгих встречаемый и долгой хорошей совместной жизни. Увы. Так бывает. По разному бывает.
Если у кого-то так случилось, не значит что у тебя будет так же.
Гипотетическая проблема в будущем не должна разрушать настоящее.

Мне кажется он или бухает постоянно или троллит постоянно .Иначе частности сейчас не понять как можно быть уверенным что необходимо несколько лет присматриваться друг другу

Сє'лдНя зєркальная дата - отзєркаліваем вєсЬ нєгатіВ)
Чтобы было только хорошее до следующей зеркальной даты, сегодня надо встретиться с человеком с зеркальным именем)

Назад
Зверху Знизу