Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно потому, что ты обзываешь огульно всех женщин (и всех беременных в частности), это все относится и к твоим близким женщинам, ой я хотела сказать бабам![]()
Кстати, а почему «подруга»? Ты на ней не женился? Не удостоил?
напрасный труд имхо
А когда говоришь «бабы» то говоришь не про людей, а про женщин, по твоей логикепаааажи. Причем тут всех?
Вот допустим, есть такое явление как проституция.
Когда я говорю "***********", .
Не успел.
А когда говоришь «бабы» то говоришь не про людей, а про женщин, по твоей логикетолько почему-то «подругу» так не зовёшь
Возможно, она была мужиком![]()
Заикрить тоже не успел?![]()
Почему? Для меня "баба" не несет негативного окраса.
это просто пол.
Да, тоже не успел.
Мне кажется ты не совсем правильно думаешь, в.
Вообще ничего о ней не думала, понятия не имею кто это.
Вишдишли, я к таким вещам так отношусь, пожить вместе потом заикряться, чтоб, вдруг, не выяснилось через пяток лет, то мы друг другу не подходим.
А за пяток лет много чего может случиться, ага.
У меня пара есть/была знакомая, которая толком себя узнали и связали общим ребёнком через 7 лет супружеской жизни. Всякое разное прошли и радости/болезни/горести.Именно. Хотя я щщитаю что два-три года достаточно, чтоб житуха какого то ****а подкинула, которое вместе надо преодолеть.
Проблема то в том и заключается, что люди связывают себя навсегда, в том числе и общими детьми толком друг друга не узнав и не посмотрев не только розовыми очками когда все хорошо во время конфетно-букетного, я уже даже не говорю о ситуациях когда прижмет более менее а хотя бы быт элементарный для многих становится откровением.
"а я и не думал(а) что он(а) такой(ая)"
За год может всё что угодно случится.А за пяток лет много чего может случиться, ага.
Что ж, Забава права.
Щастя, здоровля.
У меня пара есть/была знакомая, которая толком себя узнали и связали общим ребёнком через 7 лет супружеской жизни. Всякое разное прошли и радости/болезни/горести.
Когда ребёнку исполнилось 3 года дядя сказал тёте, что полюбил другую тётю.
И…
Что тут преодолевать?
Стелили-стелили соломки. Смотрели друг на друга со всех сторон. Ребёнка делали, не случайно получился.
Дядя взяло и прижало.
Каждого встречного, нет)Хорошо, приведу другой пример.
Вы ж не ведете домой к себе человека с улицы? А вдруг он серебряную ложку спиздит?
Конечно, спиздить может и хорошо знакомый человек, но это что значит что тащить к себе каждого встречного?
Хорошо, приведу другой пример.
Вы ж не ведете домой к себе человека с улицы? А вдруг он серебряную ложку спиздит?
Конечно, спиздить может и хорошо знакомый человек, но это что значит что тащить к себе каждого встречного?
Ага.Так тоже бывает. Но только к чему этот пример?
Когда ты человека знаешь, пожил с ним, побывал в разных ситуациях - принимаешь осознанное решение.
Когда у вас еще конфетно-букетный прошел то тут чистой воды рандом, какой он в быту окажется, как поступит в ситуации когда чем то жертвовать ради семьи придется конкретно ему.
Если немного объединить то да, всегда есть вероятность что разлюбит, уйдет к другой, но когда люди выскакивают за незнакомого челвоека, а то еще и заикряются, то к этой вероятности дополнительно прибавляются риски. а вдруг он в принципе непроходимый *****а и чуть шо отпетялет в закат к маме под крыло.
Имхо, для этого люди и встречаются перед тем как узаконить отношения.