4000 грн на місяць

Где лучше жить?

• Автор теми Автор теми Борман76
  • Дата створення Дата створення
Сейчас живу на ХТЗ :(:(:( Потому что тут квартира своя. Но дома бываю или рано утром, или поздно вечером, поэтому почти не ощутимо)

А вообще довелось мне как-то жить в сначала в районе Фанинского (за парком Горького)... Вот это прелесть! Машин мало, до Сумской 7 минут не спеша на каблуках, все рядом, белочки под балконом пыргают)))
И на Данилевского было неплохо. Надо на метро - 500 м до Научки, надо в центр - 10 минут и на площади:)
Соберусь менять квартиру - буду переезжать куда-то в те края

11 лет назад переехал из центра (высотка со шпилем напротив Терра-Нова) на Новые Дома. И самое интересное - ни разу не пожалел об этом. Зелени - навалом, свежий воздух, тишина, парковочных мест - да сколько хош. Интересно что первое время не мог спать от непривычной тишины.

Человек должен жить там, где ему хорошо.

Вкладення

• 313_20180.webp
    313_20180.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 97
Ктото писал что на павловом поле экология плохая. чуть меньше чем год назад переехал в ПП. диву возле канатной дороги. Помоему отличный район. Возле дома тихо. Рядом шккола три или четыре дет сада, спортивная площадка. До ментро 10-12 минут пешком. Поблизости можно найти весь спектр услуг, начиная от парикмахерской и бани заканчивая вет. аптекой и строймагазином. Рядом источник. Приличный народ, соседи. Машину можно спокойно оставлять под окнами. До центра и окружной недалеко. Лично мне район очень нравится.
П.С. До этого жил на залютино, тоже неплохой район, но нето...

тихий центр или околоцентр - самый лучший вариант:клас:

Ни за какие деньги меня туда не затяните. В центре хорошо гулять, но уж никак не жить.

лучше всего жить в этой квартире

Для некоторых тоже вариант ихнего рая :підстолом:

однозначно не центр (городская суета, рев машин, да и дома преимущественно - рухлядь старая), лучше всего наверное салтовка, алексеевка или новые дома

Правильно мыслите! И другим то же самое рассказывайте!

Назад
Зверху Знизу