Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где лучше жить в харьковской области?

• Автор теми Автор теми Kosstas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 119
где лучше жить в харьковской области?

уважаемые форумчане, прошу, помогите пожалуйста с дилеммой!
очень хочется переехать в харьковскую область, только вот никак не могу подобрать правильное место :(
критерии такие:
- удаленность от города +\- 50 км
- хорошая экология
- транспортная развязка
- наличие настоящего леса, приоритетно лиственного
- обязательно река, желательно рядом озера

какие есть мысли по этому поводу?
буду безмерно рад вашей активности в данной теме! :)

Водяное. Ракитное, Заудье, Мохнач, Скрипаи. Тимченки, Тарановка, Короповы Хутора, Гайдары,Гомольша Большая и Сухая. Кочеток, Печенеги, Пятницкое, Старый Салтов, Молодова. Лесное, Русская лозовая, Питомник, Циркуны, Тишки, Проходы.

огромное спасибо! поработаю с гугл картами и олх и дам знать о результатах :)

да все змиевское направление ,там все есть. и даже если машинка поломалась,то электричек куча ездит,раз в полтора -два часа. у самого дача есть под змиевом-лепота!

Ч Лозовая, хорошие дороги, много городских - меньше жлобов

Липцы. водохранилище рядом, места классные.

Всюду проблемы с электричесвом, газом, школами и больницами. И надо тратить пол жизни на дорогу

да все змиевское направление ,там все есть. и даже если машинка поломалась,то электричек куча ездит,раз в полтора -два часа. у самого дача есть под змиевом-лепота!

Дача там неплоха. Но далековато и дорога гавно

Цитата:
Сообщение от cogerer Посмотреть сообщение
меньше жлобов
Жлобов везде хватает.
:D

Липцы как-то не очень привелекают природой, хочется максимально нетронутую человеком.
Ч Лозовая, ну это практически в городе, тоже как-то не очень привлекательно.
Пока остановился на змиевском направлении. нравится окрестности Эсхара, но жить рядом с ТЭС вообще не улыбается((
согласен, всюду будут проблемы с электричеством и тд, а наличие больниц и школ для меня не играет роли.
хочется обязательно реку, наверное без выбора, северский донец, ну и конечно лесной массив, а лучше заповедник :)
поиски продолжаются...

пока что, привлекают такие нас. пункты как: Мохнач, Гайдары, Короповы...

Липцы как-то не очень привелекают природой, хочется максимально нетронутую человеком.
Ч Лозовая, ну это практически в городе, тоже как-то не очень привлекательно.
Пока остановился на змиевском направлении. нравится окрестности Эсхара, но жить рядом с ТЭС вообще не улыбается((
согласен, всюду будут проблемы с электричеством и тд, а наличие больниц и школ для меня не играет роли.
хочется обязательно реку, наверное без выбора, северский донец, ну и конечно лесной массив, а лучше заповедник
поиски продолжаются...

пока что, привлекают такие нас. пункты как: Мохнач, Гайдары, Короповы...

Буды :) и водоемы и леса

Если речка то сд без вариантов. Возможно чуть дальше ворскла.
Зимой из мохнача не выехать.дыра просто ****ец

в Будах нет реки, а бы все таки отдал предпочтение именно реке. хотя идеальный вариант для меня река+окрестные озера))

Если речка то сд без вариантов. Возможно чуть дальше ворскла.
Зимой из мохнача не выехать.дыра просто ****ец

Ворскла далеко, не охота(( а выехать из Мохнача думаю смогу, благо луноход 4х4))

Водяное. Ракитное, Заудье, Мохнач, Скрипаи. Тимченки, Тарановка, Короповы Хутора, Гайдары,Гомольша Большая и Сухая. Кочеток, Печенеги, Пятницкое, Старый Салтов, Молодова. Лесное, Русская лозовая, Питомник, Циркуны, Тишки, Проходы.

Короповы Хутора красота и чисто, но попробуйте выезжать оттуда. Такие извилистые дороги, что машине будет нелегко, а ночью так особенно.

что скажете про село Задонецкое?

отличное место!но там надо со своим транспортом.когда-то мечтал там жить.

со спутника выглядит отлично :) вот бы подробнее узнать :)

Судя по тому, что в 2012 там за полуразвалившуюся хатку на 40 квадратов и участок 15 соток в бурьянах просили 25 тыщ уе без торга, то место явно престижное:)

сейчас явно другой порядок цен :)

пс. может появиться в теме кто-то, кто жил там или знает подробно подводные течения?...

сейчас явно другой порядок цен :)

пс. может появиться в теме кто-то, кто жил там или знает подробно подводные течения?...

:) наверняка, другой.. а чего сами не хотите прокатиться туда и глянуть? Заодно и нам расскажете...:)

Кстати, а Печенеги не рассматриваете? Лес, река и водохранилище в наличии, дорога нормальная, инфраструктура более-менее есть...

Назад
Зверху Знизу