Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
Мдя... грустновато это все как-то

Интересует отдых на Салтове. Критерии: приличные(не совковые условия), желательно отдельный домик(котедж) на 6 человек(3 пары). Так же желательно клуб чтобы костями потрусить рядом был, ну до пляжа по-ближе естественно. Подскажите, плз!

Подскажите, пожалуйста где сейчас можно на Салтове остановиться с палаткой на пару дней, чтоб людей поменьше и места живописней (подъезд на авто)! Раньше отдыхали возле Хотомли, а сейчас там всё в аренде :(!

Нигде. А вот за 120км от Харькова есть живописнейшая река Ворскла. Вот туда бы и рекомендовал.

Был в Коробках, достали комары. Ездит чисто бухать можно, для отдыха с детьми лучше едьте на Азов - интересней и даже дешевле выйдет. потому что жилья там по 30-40 гривен полно.

Интересно где вы там нашли такое? разве что наверно в хибарке койко место на кровати с сеткой:клас:. в прошлом году в августе комната без удобств но с кондиционером и холодильником старше моей бабушки стоила 150грн сутки на косе в Кирилловке + еще душь платный 5 грн за человека. Тоже повелись на слухи что там недорого в итоге могли в Коктебеле отдохнуть за те же деньги:confused:

Добрый день! Очень хотелось бы узнать как СЕЙЧАС обстоят дела с базами отдыха на Старом Салтове. Есть желание поехать туда МОЛОДОЙ компанией на майские, так что супер апартаменты не особо то и нужны. Раньше с подобным вопросом(поиском базы отдыха) не сталкивался. Хотелось бы услышать как лучше всего занимать места, т.е. бронировать по тел. или ехать заранее и занимать, или уже сразу по факту приезда... Так что рад буду любой информации.
Заранее благодарен!

тоже интересно

и мог бы кто-нить дать телефоны баз, более-менее нормальные. В прошлом году были на коммунальнике, все вроде неплохо, но благодаря дискотеке вся базы вечером пятницы и субботы забивается бухущим сельским быдлом. Хотелось бы что!нить без таких вещей

и мог бы кто-нить дать телефоны баз, более-менее нормальные. В прошлом году были на коммунальнике, все вроде неплохо, но благодаря дискотеке вся базы вечером пятницы и субботы забивается бухущим сельским быдлом. Хотелось бы что!нить без таких вещей

Посилання видалено
в тексте много телефонов

Точнее - Посилання видалено

Хочу поделиться опытом отдыха на С.С., может кому пригодится. 10-11 мая ездили на Старый Салтов на б/о "Интурист" от гостиницы "Мир". Что из себя база представляет: проживание в корпусе, всего, по-моему, там комнат 12 было, точно не скажу, небольшое трехэтажное сдание, есть и домики, но вних живет обслуга. Территория базы не особо большая, но, как по мне, "уютная". Асфальт только возле корпуса и не большая аллея из плитки к пляжу. По всей территории стоят беседки, столики, чтоб можно было выйти и покушать, на пляже также есть три столика. Для желающих - питание в столовой - 100 с человека за завтрак-обед-ужин (мы со своими харчами были). Есть бар, теннисный корт (скромненький), на одной из сосен даже баскетбольное кольцо видела, бильярдный стол - какова оплата данных развлечений не вкурсе. Есть мангал. А еще всякие там качели-карусели. Чистенько, везде урны стоят, одним словом - красота! Мне очень территория понравилась. Что же касаетс комнат, то там есть два вида - без ремонта -65 гр с человека - маленькая комнатка с двумя кроватями, тумбочкой, двумя встроенными шкафчичками столик и два кресла на балконе. Не то, чтоб совсем ужасно... но на пару дней сойдет. Санузел совместный с соедней двухместной комнатой. А еще были комнаты, по-моему по 130 гр с человека, там металлопластиковые окна, свежепобеленный потолочек. Какая там мебель и т.п. не могу сказать. Когда мы отдыхали, что-то лопнуло и не было горячей воды, а так, она там, вроде, все-время бывает. У бабульки-администраторши можно в самоваре нагреть водички, в баре есть телевизор. Вот. Вообщем, для тех, кто едет насладиться природой пройдет:) А еще совет - берите свое постельное белье, там его выдают и даже полотенца и дополнительно пледы для мерзляков, но все оно какое-то...вобщем, лучше свое!
А если хотелось бы покомфортней, то совсем рядом там б/о "Вогник" от Харьковгаза,- она побольше, покомфортнее и не дорогая - 95 гр счеловека, вода горячая по графику, за питани тоже можно договорится.
тел. "Интуриста" 9 83 84, "Вогник" 9 83 96, 9 83 24.

На Старом Салтове отдыхали на майские праздники с компанией - отлично погудели. База отдыха Дружба - деревянные домики, вода, мангал, постель, отличный сервис (парень, который размещал, удовлетворил все наши желания). :клас: Там еще дискотека была....
35грн/чел/сут - обещали держать эту цену все лето, летом там еще должна работать столовая и магазин.... мы хотим еще раз выбраться на выходные

вот, что было на листовках:
Б/О "Дружба"
Вода, электричество, охраняемая территория; 35грн./чел./сутки
80979462631, 80503035235

Останнє редагування:
На Старом Салтове отдыхали на майские праздники с компанией - отлично погудели. База отдыха Дружба - деревянные домики, вода, мангал, постель, отличный сервис (парень, который размещал, удовлетворил все наши желания). :клас: Там еще дискотека была....
35грн/чел/сут - обещали держать эту цену все лето, летом там еще должна работать столовая и магазин.... мы хотим еще раз выбраться на выходные

Б/О "Дружба"
80979462631, 80503035235
Слушай, можешь помочь? как попасть на дружбу? звонил-говорят что не работают...((( а попасть очень хочется на эти выходные...
Можешь дать номер телефона этого парня? буду очень признателен))) Заранее спасибо.

Слушай, можешь помочь? как попасть на дружбу? звонил-говорят что не работают...((( а попасть очень хочется на эти выходные...
Можешь дать номер телефона этого парня? буду очень признателен))) Заранее спасибо.

конечно могу дать тенлефон: 8-050-30-35-235

А кто-то был на базе "Элат"? Что скажете? Как там условия? Нормально ли будет отдохнуть семьей с маленьким ребенком?

Еще интересуют отзывы о базах Аква и Соича. Буду оч благодарна!

Б/О "Дружба"
80979462631, 80503035235

Скажите плз, а как туда добираться, где она находится точно?
=)

Скажите плз, а как туда добираться, где она находится точно?
=)

Ехать перед дамбой возле автовокзала налево. Там едешь-едешь по этому пгт, в общем там все эту базу знают, и дальше будет указатель "Дружба". Если соберетесь, звони по указанным телефонам, там тебе все расскажут.

А кто-то был на базе "Элат"? Что скажете? Как там условия? Нормально ли будет отдохнуть семьей с маленьким ребенком?

Еще интересуют отзывы о базах Аква и Соича. Буду оч благодарна!

В Элате были но 2 года назад.
Были на семинаре по сему стоимости не знаю.
Услония. Жили в 4 местном номере, с довольно неплохой мебелью и пластиковыми окнами.
Чистенько, культурно. Есть пейнтбольная площадка. Волейбольная.
Вечером какая то дискотека. Особых развлечений больше не было.
кормили вкусно. Но сильно как то много людей, все в купе. на пионер лагерь больше похоже чем на базу отдыха.

В Элат ехать уже передумали :) Мне советовали рассмотреть "Интурист", т.к. он находится то ли в лесу, то ли практически, для ребенка самый класс, но не могу туда дозвониться пока. Кто-нить что-то о нем знает? Каки там условия? Мне самое главное, чтоб в номере был отдельный санузел, холдильник и кровати не сетка.

В Акву дозвонилась, там санузел и холодильник на 2 комнаты, как-то это не сильно прельщает.

бо Сокольники, домик 51 грн чел, номер 54 грн чел, бо Парус от хтз 50uhy чел без питания, с питанием 100

Назад
Зверху Знизу