Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдохнуть на Старом Салтове?

• Автор теми Автор теми Roma
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая вот х...

Очень хорошо в "Серебряном бору" на старом салтове.
Лучше чем на Соича и других базах.
Мест с мангалами там несколько) на любой вкус!

А что там сейчас по ценам?? Хочу поехать, а узнать цены негде, звоню - не берут трубку((

Здравствуйте, а где примерно находится эта база? Заранее спасибо.:пиво::пиво::пиво:

А что там сейчас по ценам?? Хочу поехать, а узнать цены негде, звоню - не берут трубку((

56 грн./сутки с человека

Находится на старом салтове.
Как проезжаете мост сразу поворот на лево,а там рукой подать...))
Вывеска будет красивая висеть "Серебряны бор"

кто то был на УТОСе в это году? если да то установили ли на базе душевые и вообще как там по сравнению с прошлым годом?

база Соича

Была на этих выходных на базе им.Соича... (направо за дамбой)
ну что сказать? Махровый такой Совок.. Корпуса а-ля хрущевки,5 этажей. Нас поселили на 4-м,хотя в корпусе кроме нас была заселена только одна комната..хотя,комната-это я поскромничала. там целая малогабаритная кваритра из 3 комнат с кухней (даже есть холодильник). Все довольно убогое. :(
Единственный плюс этого корпуса-горячая вода в душе. И она действиетельно была...но этот душ..он будет сниться мне в кошмарах. ржавая искареженная вонючая ванна,облупившаяся со всех сторон. Туда было страшно зайти -не то что в ней искупаться...
Стоит все это удовольствие 65 грн с человека. Мы ничего не бронировали.Просто приехали наобум. Людей на базе ,в принципе, полно, но они все приезжают на день на пикник и вечером уезжают.
Вцелом-ничего,жить можно ,если закрыть глаза на душ и убогость. :)

Были на УТОСЕ в этом году,база становится всё лучше,душевые кабины уже есть, кафе на территории отличное,цены нормальные,можно и покушать.готовят отлично:)
Цены в мае 40 грн.за сутки, а с июня по 50грн.(бельё входит в стоимость и холодильники есть) Кому нужно, вот номер 097-65-55-700.

А на "Огоньке" никто не был? Очень хочу туда в этом году попасть! Вообще подорожало ли проживание по сравнению с прошлым годом?

вот обнаружила ссылку, интересно что из этого выйдет, может на територии Ст. Салтова повится база отдыха с нормальным уровнем

В Огоньке подняли цены. 2350 грн
с человека на полный заезд. Как-то дороговато

Да, я сама только что звонила и обалдела от такой цены. Мы хотели втроем: я, муж и доця 4 лет, так за ребенка без питания - 1065,0 а если с питанием, то скидка всего 25% и получается ,что за нее я должна заплатить 1762,0 Итого, за 12 дней пребывания в закрытой зоне леса(ни набережных ,ни кафе, ни лунопарков) - 6462,0 Это абсолютная стоимость нормального пансионата у моря, пробиваю сейчас Евпатоорию ,и Кириловку. Ну даже не знаю ,что сказать. Думала сэкономить и отдохнуть по-домашнему, но с таким подходом. Да еще мне нравится ,как они обзывают номер "улучшеный" ,это с новой сантехникой)))
База сама по себе очень классная, все там хорошо, но не по такой цене. Да еще и фиксированный термин - 12 дней.

Та охренели в корень.... Я, с женой пробивал базы и выбрал возле Святогорска Сосенки. Там домик 260грн сутки + 70грн\чел питание. Так там совдепией и не пахнет, а на ст.салтове совдепия и цены ломят как за крым.

И мы в "Огоньке" отдыхали несколько лет назад. Всем понравилось. А в прошлом году как узнали цены...... так мы за эти деньги в Крыму отдохнули!

А мы отдыхали на базе отдыха Чайка, в Ст. Салтове ,возле Коммунальника. Домики 2х этажные,мангал есть, по цене можно договориться , но вобщем недорого. Намного лучше коммунальника... 050-303-98-31 тел для справок

А мы отдыхали на базе отдыха Чайка, в Ст. Салтове ,возле Коммунальника. Домики 2х этажные,мангал есть, по цене можно договориться , но вобщем недорого. Намного лучше коммунальника... 050-303-98-31 тел для справок

Недорого понятие растяжимое.

Та охренели в корень.... Я, с женой пробивал базы и выбрал возле Святогорска Сосенки. Там домик 260грн сутки + 70грн\чел питание. Так там совдепией и не пахнет, а на ст.салтове совдепия и цены ломят как за крым.

а можно координаты этой базы? и пару фоток. хотим семьей отдохнуть, но старый салтов сейчас все только ругают :(

подскажите плиз куда лучше сунуться на денек, отдохнуть с родителями без ночевки

нужно, чтобы место было недалеко от водохранилища, чтобы был сосновый лес хороший, стол, чтобы человек 6 поместилось, ну состояние самого домика особо не волнует. Хочется, чтобы просто было чисто и поменьше народа вокруг...

инфа по старому салтову
и фотки и каменты

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть в Старом Салтове вдвоем с мужем и годовалым ребенком?Нам нужен сосновый лес, наличие горячей воды, душ и туалет в домике, а также питание.

Назад
Зверху Знизу